У Акви и наша Маша малый приз забегает.
Ну наконец то мы съездили в Элитар, на ген. репетицию испытаний. Вышли с утречка, за час шагом рысью доехали до Элитара. А там нас уже ждали :twisted: :twisted:
. Расседлали Гошу, надели ногавки и повели абалдевшего Гошу в шпринт. Гоша еще по дороге около лежачего полицейского пытался мне объянить, что все это зря и нам пора домой. Заистерил и побежал рысью задом на перед. Но все обошлось.
Заводим значит в шпринт. Гошу уеееееееее моеееееееее не это я прыгать не буду и развернулся обратно, а там его уже ждали
дали пинка и послали прыгать. Гоша понял что делать нечего, а люди садисты начал прыгать. Да с таким удовольствием.
В общем супер, мне очень понравилось. Гоша умничка, после каждаого прыжка бежал ко мне с пинками его прямо таки плющило, а один раз подбегаю ко мне встал на свечу. Я думала огреть, чтобы не повадно было, а потом не стала он просто хотел показать какой он крутой.
Потом правда когда отшагивала его на плацу Гоша увидел жеребцов гуляющих в паддоках и давай красавацца, типа я тут самый самый. И встал передо мной на свечку. Я только успела за чумбур дернуть, с небес на землю.
Большое спасибо персоналу племенного хозяйства Элитар, за теплый прием меня с Гошей. Гошу разместили в паддоке где я должна была его покормить обедом и поехать домой. В общем у Гошу получился перерыв в 2.5 часа. А лично от меня спасибо за вкуснейший плов и чай. :lol:
Покушали я и Гоша и пошли собираться. Вышли с территории Элитара и тут Гоша решил заржать. Так ржал, что меня чуть с седла не стрясло, у него прымо тело все сотрясалось. :lol:
Обратно бежал с такой охотой.
Я остановилась перед продуктовой палаткой, купила себе колы, а Гоше баранок. И такая картина едет девушка пьет кока колу откусывается от бублика и отдает его лошади.
Обратно думала тоже ехать только рысью и шагом, но Гоша сам предложил не торопливый галоп и мы очень душевно проскакали. Вот такой насыщенный день выдался. :lol:
Сегодня мой любимый мне очень помог я взяла в поля Облика пока его хозяйка занималась спасением лошади, а Леша взял Гошу и мы прекрасно прогулялись в поля. Пасли и делали не очень длинные репризы рыси.