Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Очень здоровские фотки :!: Аквариум классный, мышцы шикарные :wink: А цвет у него ваще обалденный, особенно, на солнышке 8)

Ирэн написал(а):
Очень здоровские фотки :!: Аквариум классный, мышцы шикарные :wink: А цвет у него ваще обалденный, особенно, на солнышке 8)
Спасибо :wink: . Да он у меня мощный, только жирку побольше набрал бы. :twisted: :twisted: Да мне то ж его масть нравиться, прикольный такой. :D

кстати,Насть,вот ссылочка на финский магазин в Петербурге.По ценам вроде не дорого у нас.там тоже должно быть нормально.Заказываю всё только с финляндии - очень давольна :P

http://horze.com/shop.php?petersburg

У Акви и наша Маша малый приз забегает.

Ну наконец то мы съездили в Элитар, на ген. репетицию испытаний. Вышли с утречка, за час шагом рысью доехали до Элитара. А там нас уже ждали :twisted: :twisted: :P . Расседлали Гошу, надели ногавки и повели абалдевшего Гошу в шпринт. Гоша еще по дороге около лежачего полицейского пытался мне объянить, что все это зря и нам пора домой. Заистерил и побежал рысью задом на перед. Но все обошлось.
Заводим значит в шпринт. Гошу уеееееееее моеееееееее не это я прыгать не буду и развернулся обратно, а там его уже ждали :D дали пинка и послали прыгать. Гоша понял что делать нечего, а люди садисты начал прыгать. Да с таким удовольствием. :) В общем супер, мне очень понравилось. Гоша умничка, после каждаого прыжка бежал ко мне с пинками его прямо таки плющило, а один раз подбегаю ко мне встал на свечу. Я думала огреть, чтобы не повадно было, а потом не стала он просто хотел показать какой он крутой.
Потом правда когда отшагивала его на плацу Гоша увидел жеребцов гуляющих в паддоках и давай красавацца, типа я тут самый самый. И встал передо мной на свечку. Я только успела за чумбур дернуть, с небес на землю.
Большое спасибо персоналу племенного хозяйства Элитар, за теплый прием меня с Гошей. Гошу разместили в паддоке где я должна была его покормить обедом и поехать домой. В общем у Гошу получился перерыв в 2.5 часа. А лично от меня спасибо за вкуснейший плов и чай. :lol:
Покушали я и Гоша и пошли собираться. Вышли с территории Элитара и тут Гоша решил заржать. Так ржал, что меня чуть с седла не стрясло, у него прымо тело все сотрясалось. :lol:
Обратно бежал с такой охотой.
Я остановилась перед продуктовой палаткой, купила себе колы, а Гоше баранок. И такая картина едет девушка пьет кока колу откусывается от бублика и отдает его лошади.
Обратно думала тоже ехать только рысью и шагом, но Гоша сам предложил не торопливый галоп и мы очень душевно проскакали. Вот такой насыщенный день выдался. :lol:

Сегодня мой любимый мне очень помог я взяла в поля Облика пока его хозяйка занималась спасением лошади, а Леша взял Гошу и мы прекрасно прогулялись в поля. Пасли и делали не очень длинные репризы рыси.

*Двинушка* написал(а):
я вообще поражаюсь!Аквариум год назад ещё бегал,а сейчас такой верховой конь :!: :D
Да, Аквариум за год очень изменился :roll: . Да и характер тож изменился :roll: , уже стал мне показывать, что он ничего не хочет, как например мне показал сегодня, каким может быть злым :evil: , я его сегодня честно испугалась :roll: , но не слезла, :idea: а приставала дальше 8) . И я обнаружила, что он может мне делать пируэты на галопе. :wink:

зеленоглазая написал(а):
о, круто!:) А что еще нужно на Элитаре, шпринт, выводка и под седлом?
Там нужен шпринт, чтоб высота была 130, :roll: значит, лошадь должна прыгать 140 :!: . Но Гоша, к сожалению, не прыгает :evil: , но вот я думаю, на соревнованиях он может и прыгнуть :wink: , если отвлекаться не будет. :roll:

а он на Дэрби не бежал?Или какой-нибудь традиционный? :)

Потом правда когда отшагивала его на плацу Гоша увидел жеребцов гуляющих в паддоках и давай красавацца, типа я тут самый самый.

жеребцы все такие :lol: Хорошо,что мой на свечку не встаёт :?

Ухты!!! Так Вы туда ещё и своим ходом добираитесь,круто!
Настёна,мы обязательно приедим на вас посмотреть :wink:
У меня ещё 26 днюха будет,заодно и отметим :beer:

"Сегодня мой любимый мне очень помог я взяла в поля Облика пока его хозяйка занималась спасением лошади,... "
А что за спасение лошади??? :wow

зеленоглазая там сначала показываем движения под седлом, потом снимаем сёдла и поазываем движения и экстрерьер в руках.

*Двинушка* оказывается Гоша всё таки жеребец. :)

Любительница я узнала гостей можно приводить так что я Вас жду, но не отвечаю за свою адекватность.
Любительница и Элиза 10 относительно спасения лошади смотрите завтра в программе вести москва, думаю что сюжет будут показывать целый день. А нашей феде 28 большой респект, она молодчина. :) Надеюсь из твоих стараний получиться доброе дело.

Сверху