Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Народ, какие вы же не терпеливые :lol: , надо научиться терпеть :wink: . Я же могу Гошины фотографии самыми последними выложить :twisted: , а до него столько фотографии ну просто очень много. :!:
Ну ладно первый выступает Гоша, а остальное все потом.

:arrow:
Гоша в ЭЛИТАРЕ..............
i-2366.jpg

i-2367.jpg

Под седлом.
Я ожидала от Гоши лучших движений :roll: , а я пришла в манеж посмотреть, что там Настя с Гошей делают, и поняла, что это кошмар :evil: . Зад работает :!: , а вот перед нет :!: , ну и мы начали его двигать вперед :P , белее менее нормально пошел. :wink:
i-2433.jpg

i-2368.jpg

i-2434.jpg

i-2435.jpg

:wink:
i-2369.jpg

i-2436.jpg

Гоша с кобылами :twisted:
Его сначала захотели в конец поставить :twisted: , было бы весело………. :P
i-2437.jpg

i-2370.jpg

Красавец :P
i-2438.jpg

:!:
i-2439.jpg

i-2440.jpg

:roll:
i-2371.jpg

Они очень быстро бегали рысью, блин рысаки………. :lol:
i-2441.jpg

i-2372.jpg

i-2442.jpg

морда :wink:
i-2373.jpg

галоп
i-2443.jpg

i-2374.jpg

i-2444.jpg

i-2375.jpg

i-2376.jpg

рысь :arrow:
i-2445.jpg

и поехали дальше :P
i-2377.jpg

i-2378.jpg

i-2446.jpg

i-2379.jpg

i-2380.jpg

i-2383.jpg

i-2384.jpg

Без седла :wink:
i-2447.jpg

i-2386.jpg

i-2388.jpg

Конец 1 части............[/list]

И так 2 часть...............шпринт.........
i-2389.jpg

i-2390.jpg

90 см..............
i-2448.jpg

Вот как 90 см прыгал мне не понравилось :roll: , как то он спал и не двигался, но со мной он так двигался…… :twisted:
i-2391.jpg

i-2392.jpg

Метр.........
i-2449.jpg

Я была записана, как тренер :!: , Насть спасибо :twisted:
i-2393.jpg

i-2394.jpg

ииииииииии 120................................. :!:
i-2450.jpg

i-2395.jpg

иииииииииииии 130.............................. :P
i-2451.jpg

i-2452.jpg

все вместе........
i-2396.jpg

i-2397.jpg

i-2398.jpg

Гоха......
i-2400.jpg

Настя......
i-2401.jpg

i-2402.jpg

i-2403.jpg

i-2404.jpg

i-2405.jpg

Настя, Гоша и Леша
i-2406.jpg

i-2407.jpg

i-2408.jpg

i-2409.jpg

И я с Гошей...
i-2410.jpg

А это Лена............ :wink:
i-2411.jpg

i-2412.jpg

i-2413.jpg

i-2414.jpg

8)
i-2415.jpg

Вот, что он прыгнул….. :)
i-2416.jpg

Ждут награждения.....
i-2417.jpg

i-2418.jpg

i-2419.jpg

i-2420.jpg

i-2422.jpg

i-2423.jpg

i-2424.jpg

i-2425.jpg

i-2426.jpg

i-2427.jpg

Бегут..........
i-2430.jpg

i-2431.jpg

i-2432.jpg

i-2454.jpg

i-2455.jpg

i-2456.jpg

i-2458.jpg

Конец

Фотки супер! Леха особенно хорошо получился. :wink:

насть, и нам морковки. А вообще-то морковь входила в стоимость постоя, между нами девочками. Только вот уже давно частники закупают ее сами :twisted:

На 130 классная фотка, так шеей сработал и ножки подобрал под себя. Умничка какая :lol:
Только в конце Настя такая замученная :wink: , устала бедненькая :P
Зато теперь можно отдохнуть, цель досигнута, можно расслабится :lol:
Еще раз поздравляю, молодцы :D

Молодцы 8)
Насть, фотки сперла в Обитатели на конюшенный сайт

Лер! Убери меня от греха, чтобы не позориться.

Это я им Макдональдс привезла, блин! А они меня в шпринт вытолкали, и еще сняли в таком виде... Я на самом деле белая и пушистая, просто не выспалась тогда. :wink:

Настя!

Еще раз поздравляю! :wink:

Елена_Л написал(а):
Лер! Убери меня от греха, чтобы не позориться.

Это я им Макдональдс привезла, блин! А они меня в шпринт вытолкали, и еще сняли в таком виде... Я на самом деле белая и пушистая, просто не выспалась тогда. :wink:

Настя!

Еще раз поздравляю! :wink:
Всем спасибо.
А НЕ УБЕРУ………………все………….

Прямо уже раз 10 фотки просмотрела. :lol:
Какой же Гоша умничка.
Ждёмс публикации результатов испытаний в интернете. :lol:
Fedya28 насчёт морквы мы с тобой уже поговорили. :lol:
kate5 спасибо. Да я замучилась и не так физически сколько эмоционально. Такое напряжение было, зато когда всё закончилось и нам вручили розетку какое же было облегчение. Хотя скорее когда я видела как в замедленном фильме как Гоша 130 паралельные брусья прыгает, мне хотелось прыгать, визжать, плакать, целовать грунт в шпринте, но пришлось ограничиться подскоком и бежать к Гоше.
:D
Любительница, зеленоглазая,:lol:
Shakawkaw отлично спасибо. :lol:

Елена_Л иди нафиг ты хорошо получилась. 8) Ну да заманила под предлогом иди посмотри как у них тут. :lol:
Сегодня ездила в поля с Гошейна сайд-пуле. Супер.
Короче я раслабилась и теперь пока ну ничего не охота, а лишь наслаждаться уходящим летом. Первая половина осени это такая красивая природа. :D

А, нет Насть :wink: . Ты еще вспомни, что нам скоро в Южный ехать :!: , ты там уже готовься.
:twisted: Он у тебя такую технику под седлом не показывает……………

А мне всё равно какую технику он под седлом показывает тут уж как ему удобней.
А вот на испытаниях пускай показывает то что нужно. Ему же лучше, обеспеченная страрость и парой кобылиц. :lol:
Да в Южный придёться. Ну как говорит Наташа чем меньше они прыгают тем больше они это любят и это про Гошу. Ладно вот подлечуь немногои на следующей неделе немного попрыгаю, уже месяц из за испытаний под верхом не прыгала. :lol:

Насть, не слушай Акви, она тебя плохому научит. Какой еще нафиг Южный? Руки прочь от Гойтха! :anti:

акви да я и не мечтаю, просто знаю что так тому и быть. Или будет гулять с мериньём или понями. Жизнь еще целая впереди. Я прямо вижу мечту жизни, маленькая конюшня на собственном участке недалеко дом жилой, а ту конюшенька головы на 4-5. И у Гоши уличный денник с выходом в леваду. :lol: Лепота.
А в соседней леваде Бублик ходит, Гоше разные рожицы строит. Ведь правда Fedya28 :wink: .
Fedya28 в Южный то мы всё равно съездием в гости. Нужно будет поддержать молодой комплекс участниками. Авось пока народ место такое не разнюхает мест каких займём, правда там стоят очень сильные лошади и всадники. :)

День раслабухи.
С утра ездила в Косино, возила кровь на анализ. У :) х не лёгкая это работа тащить кровь аж с 4 конюшень. Я прямо сцену себе представляла кто нибудь задевает мой пакет и от туда вытекает кровь. :twisted: :? Мдаааа но всё обошлось.
К обеду была на конюшне. Вроде все привитые чувствовали себя хорошо.
Гоша бегал на кордочке. Бублика шагала в руках. Бублик уже звереет и не знает чем бы ему заняться.
Еще сегодня такая девочка интересная в прокат приходила. Ей 11 лет, занимаеться 5 лет на понях в Измайлово и московском зоопарке, сидит суперски. Прямо олимпийская надежда. Уже бредит о своей лошади и запросы такие правильные очень понравилась фраза "Мне нужна лошадь которая бы меня обучала", такая маленькая а уже соображает.

Хорошое будущее ты Гошки хочешь уготовить,дай Бог,чтоб так оно и было.
Побольше бы такого приятного и интересного проката,как эта девочка!

Насть,а какая высота в Южном задумывается?

Сверху