Lily :lol:
Любительница, DarkLexx все верно написал. Нельзя сказать что на это прям очень не приятно смотреть либюо я уже ко всему привыкла. Это мгновенная боль, но думаю правда потом все равно должно побаливать. Еще мне кажеться тавро потом должны чем нибудь смазывать, тем более это не просто лошади, а гордость Элитара.
Вчера я первой взяла Черчиль. Хороша кобыла, но блин когда галопом к нам начала приближаться Маша крышу у кобылы снесло. И мы долго ссорились, зарекалась я не злиться на Черчиль но вчера сорвалась. Н е люблю когда на меня забивают.
Потом был Гоша, которого я больная душа взяла на сайд-пуле в поле за плацем.
Рысь была замечательная, повороты , развороты, остановки от малейшего давления поводом. Но вот на галопе Гоша дал мне прикурить. :twisted: Подъем был замечательный, несколько хороших темпов галопа и Гоша срываеться в карьер. :? А чего я блин со своим сайд-пулом могу сделать :?: да ничего :shock: Ну я значит села поудобнее и покрепче на случай если расшаливша\ийся Гоша решит вспомнить молодость и покозлить. Но Гоша как жеребенок наслаждался скачкой. Ну один круг по полу, втрой, третий. Чувствую Гоша подусает и вот когда он захотел перейти на рысь я ему не дала.Зато после перевелся на рысь от легкого контакта с поводом. Немного прошагнули и подъем в другую строну и все тоже самое только до Гоши истина дошла на пару кругов раньше. Умничка.

Вот так вот и выезжают лошадей на разных кордео и сайд-пулах. :twisted:
Сегодня работались на уздечке. Ну у меня конечно есть замечания, но мы их с Гошей решим повостановлению грунта на плацу.
И с галопом у нас сегодня было тоже самое что и вчера.Но тут Гоша прогадал. Короче толстый получил по первое число.И я решила раз лошадь так хочет бегать, значит будем прыгать. Ох давно я уже не скокала. Даже соскучилась. Короче клево три раза прыгнули. Мне понравилось. :lol:
Сегодня заезжали в Южный. Ну мне там все больше нравиться. Посмотрела новых лшадок которых привезли на продажу мне очень понравились жеребчик на нашего Аквариума похож, а кобылка такая мощьная.