Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А когда вы в Южный собираетесь на соревнования?
Вот жеж, стою там, слашала про официальное открытие и соревнования, но не знаю какого числа :oops:

Вот я Вас переболамутила да девчонки пока и сами не знают когда открытие официальное будет, чем больше они доделывают тем больше хотят еще сделать. Молодцы, совсем со стройкой своей заигрались.
Короче даты пока нет и положений тоже. Помочь что ли.
kate5 я кстати в Южный в воскресенье заеду, может пересечёмся. :lol:
Жужа про то как мы будем в Южный собираться тут будет большая эпопея, так что не пропустишь точно. :wink:

Fedya28 вот и я говорю. :lol:
ЮНИ спасибо. :lol:

А еще мне сегодня ответили представители ВНИИКа о том, что Казна это Гошина пра пра бабушка на самом деле не англо-арден как в начале было, не англо-венгр как было позже, а совершенно точно англо-араб :shock: :? и теперь мне нужно обменять Гошин паспорт белого цвета на розовенький. :D :D :lol: :o :D Вот так то. Так что Гоша теперь ваще супер крутой.
Только вот я теперь думаю если всё таки Гоша на половину тракен, а на другую половику чекушка с арабом, то почему нафиг сейчас он начал матереть и становиться очень широким от куда это берёться. :?: :D Его изящество куда то уходит, он становиться крупным широким тракеном. Короче я в не понятках.
Нужно с Викой поговорить, она у нас же еще и спец по разведению.

А еще я заказываю у Смита Гоше именной суперский недоуздок со всеми наворотами. :D

он становиться крупным широким тракеном. Короче я в не понятках.
Насть, тракены вроде бы как раз таки и не очень массивные. Это ганноверы. Помнишь Трека? Вот он классический тракен был

Насть!

А ты Гошу корми больше! :wink:

Кстати, Облику на время шаговки овес снизили? Если нет, то ничего удивительного, что он не знает куда себя деть.

Лен, ему уже снижать некуда. Он получает 1 ковш в обед и 1 ковш вечером. Бедный Бублик :cry:

Shakawkaw Трек был арабо тракеном, да и не видели мы его в силе пришол то он к нам уже таким, но думаю он в форме был просто супер. Вот как эмфизема на лошадей влияет.
ЮНИ, зеленоглазая а я ганноверов ну не очень. Да и тем более Гоша точно тракен оносительно папика то никаких сомнений нет. Гоша на него шеей с головой похож. :lol: Проточину Хапун чётко по детям передаёт, видела пару деток от него так морды были очень похожие.
Елена_Л Вика говорит дело не в овсе, а в том что Гоша начал матереть как жеребец и это только начало. Вот относительно его кормления мягко сказать достали куда меньше 3.5 кг овса давать? Дело уже не в овсе. Как в Элитаре предлагаете сено порасписанию давать, а не как у нас сено всегда в наличии. Вот в Элитаре да все лошади поджарые, да и пока я была там целый день сено раздавалось чёто по расписанию и лошади быстро его проедали и стояли без дела.
Нет Бублику овёс не сняли.

Насть, так мне с точки зрения участника интересно! Хотя бы примерно что планируется и месяц какой!

Ага, с розовыми бумажками….ну и чего, чего дальше будете делать с ними???? :?: Вот у Гавроша розовые бумажки :!: и чего, да ничего его кастрировали…это ничего не дает.
:!: Да, арабом ну ничем не пахнет в Гоши. Да и ганновером Гоша не похож, у них морды другие, и сейчас более поджарые и высокие. Гоша к более старому типу тракенов похож.
Я рада за вас, что будет у Гоши розовая бумажка. 8) Работай его побольше :roll: . Мне больше нравилось, как он выглядел год назад :roll: . Там такая лошадка красивая :!: , а сейчас он поматерел и стал более массивным :!: . Качай ему спину больше…..
:D

Лер!

Ты же знаешь почему кастрировали Гавроша. Розовые бумажки действительно не причем. Он просто никому не нужен как производитель... А как спокойный мерин может понадобиться. Он вообще по-тихоньку становится лошадью под ребенка. Мне уже стало не хватать экстрима с ним. :)

Но суть не в этом. Гоше розовые бумажки могут и сыграть положительную роль в будущем.

Елена_Л написал(а):
Лер!

Ты же знаешь почему кастрировали Гавроша. Розовые бумажки действительно не причем. Он просто никому не нужен как производитель... А как спокойный мерин может понадобиться. Он вообще по-тихоньку становится лошадью под ребенка. Мне уже стало не хватать экстрима с ним. :)

Но суть не в этом. Гоше розовые бумажки могут и сыграть положительную роль в будущем.
По-моему кто-то должен быть на конюшне……. :twisted:
Насть не в обиду. Гоша, судьям не понравился ни по экстерьеру ни по типу. Сейчас ценятся другие тракены. Я, конечно, желаю Насти удачи. Как Маша Резонвская говорит, хочется от любимого коня сынульку или дочку для себя…….вот я тоже хочу, для себя жеребенка от Аквариума, но это в далеком будущем, а сейчас пока спорт…… :P

зеленоглазая она вообще по жизни такая. Врединка наша. :P
Жужа вот буду у них в выходные и спрошу авось уже близиться тот день. :lol:
акви ой ладно более поджарые, вот в Элитаре из производителей поджарый только Локотто, а вот новый от которого ты протащилась Ворд как то там дальше, так он как раз в тяжолом массивном типе, а еще производитель у них Вашингтон тоже типо нашего Вадика. Короче не надо ля ля тут уже кому что больше нравиться.
Елена_Л ей эквтрима не хватает, вот сейчас в норму придёт и в поля с нами вот тут экстрима тебе больше крыши будет. На годы вперёд хватит. А то экстрима ей не хватает, я прямо лежу с этих слов. :upal: :wow
Короче ладно это всё лирика, а пока еще много всего впереди.
Фоток давай. На эквестриан она уже выложила, а тут фигу Вам.

Лер, у тебя фоток обычно стандартный набор.. Гоша-Аквариум-Облик...
А где Подарок, Бастион с Легионом, Водопад, Гаврош, Глазго и еще кто там..? А то этих море, а остальных раз-два и обчелся...В Обитателях хорошо бы Настю на Подарке поменять на более красочную фотку

Shakawkaw написал(а):
Лер, у тебя фоток обычно стандартный набор.. Гоша-Аквариум-Облик...
А где Подарок, Бастион с Легионом, Водопад, Гаврош, Глазго и еще кто там..? А то этих море, а остальных раз-два и обчелся...В Обитателях хорошо бы Настю на Подарке поменять на более красочную фотку
У меня фоток до фига всех, просто я их сюда не выкладываю….

А этот Ворд смотреться хорошо, да он в массивном типе, но у него живота такого нет, как у Гоши………а насчет Вашингтона, я бы не сказала, что он в массивном, просто у него голова большая и грудь накаченная и все……

Сверху