Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Lily :lol:
Любительница, DarkLexx все верно написал. Нельзя сказать что на это прям очень не приятно смотреть либюо я уже ко всему привыкла. Это мгновенная боль, но думаю правда потом все равно должно побаливать...

Потом этот немец вошел во вкус и начал таврить все подряд. Даже дверь затаврил... :oops: :oops: :oops:

DarkLexx им только дай волю. А мы смотря на это решили побыстрее свалить пока немец еще до чего не додумался.

Сегодня брала Черчиль под верх. Как я от неё тащусь, выездковое седло на ней так удобно. На втроой рыси Черчиль сама собралась и даже пошла от зада. :? :D Я очень довольна девочкой. :lol:
Гоша сегодня тоже попал. Сначала развялись в манеже. Там отрабатывали плечом внутрь, а потом принимания. Пока я довольна, сложнее всего поддерживать у Гоши движение вперёд, он теряет импульс говорит ну да ну его и япрямо чувствую как на меня забивают. Одни раз хлыстиком жостко приселка и в ответ получила мощный пинок, чуть блин не навернулась так как делала плечо внутрь и немного сместила цент тяжести. В общем с Гошей у нас завязалась потасовка я ему он мне в ответ. Кто кого. Да ну его за это попал на пару прыжков. Мне снова нравиться прыгать. :lol: Нужно Гоше на неделе шпринт устроить.
Бублика с утра шагала в манеже, смотрю к нам бежит Кнопочка(кошка) и мяучит на ходу. Подбегает ко мне и проситься на руки. :D Я её взяла и мы пошли шагать дальше в такой дружной компании. Бублик очень интересовался Кнопочкиным хвостом, я всё боялась что решит егоп опробовать, а вот Кнопка была абсолютно спокойна и счастлива. :lol:

Щетка написал(а):
В общем с Гошей у нас завязалась потасовка я ему он мне в ответ. Кто кого.

Ну вот опять :?

Щетка написал(а):
Бублика с утра шагала в манеже, смотрю к нам бежит Кнопочка(кошка) и мяучит на ходу. Подбегает ко мне и проситься на руки.

А как Бублик ее не затоптал? Он обычно как кошку увидит, тут же начинает охоту на нее. Он же овчаристый.

Посмотрела кучу жеребячьих фоток - чУдные!!! И что самое милое - у кобылок на мордах написано, что они деффочки!:))))))

И так поехали дальше…. :arrow: .
Окрестности Эитара….
Это большой денник, где содержится, годовички жеребцы :twisted: их там по-моему штук 5 бегают и играются. :wink:
i-2555.jpg

i-2556.jpg

А это денник, где содержится, кобылы, им по 2 года и их там только 2, а не 5.........и он поменьше.......
i-2557.jpg

Левада.
i-2558.jpg

Шпринт
i-2559.jpg

Левада 2
i-2560.jpg

Вид на конюшню.......
i-2561.jpg

Шпринт.
i-2562.jpg

i-2563.jpg

Лошадка....
i-2564.jpg

Плац...
i-2565.jpg

А это поле, где пасутся кобылы и жеребята. Поле очень большое, правда, не огороженное. :roll:
i-2566.jpg

i-2567.jpg

i-2568.jpg

Глава Элитара :P
i-2569.jpg

i-2570.jpg

:P
i-2571.jpg

Кобылка, очень приятная внешне и по движениям….. :wink:
i-2572.jpg

i-2573.jpg

Кобыла, которая прыгала как птичка..
i-2574.jpg

i-2575.jpg

Ганноверская кобыла, принадлежит Элитару :wink: . Очень прикольная. Мне она очень понравилась, мощная, веселая… :twisted: ….2001 года рождения……..
i-2576.jpg

То же ганноверская кобыла.
i-2577.jpg

i-2578.jpg

i-2579.jpg

i-2580.jpg

Вот эти две кобылы не могут находиться друг без друга………. :P :!:
i-2581.jpg

i-2582.jpg

А это кобыла, которая Насте понравилась........
i-2583.jpg

А это мне......
i-2584.jpg

А это кобыла вообще не хотела двигаться. :wink:
i-2585.jpg

i-2586.jpg

i-2587.jpg

:roll:
i-2588.jpg

i-2589.jpg

i-2590.jpg

i-2591.jpg

i-2593.jpg

конец..........

зеленоглазая написал(а):
Лер, согласна, эта кобыла http://foto.mail.ru/mail/lera2005/2554/i-2584.jpg красавица.
Она такая веселая :twisted: . Судьи попросили сделать галоп, но все вроде бы поднялись :wink: , едут, а это кобыла была последняя, тут ей наверное надоело скакать :twisted: , она взяла, остановилась и несколько раз сделала подряд свечек :wink: . Всадница удержалась :twisted: .

Fedya28 ну Гоша же жеребец, ну не может же он быть абсолютно спокойным быть. Вот и пытаеться иногда зарвавшуюся хозяйку на место поставить.
_Miracle_ :lol:
Жуж это они называют групповым тренингом, у них так даже жерёбчики до 2-3 лет работаются.

Сегодня ездила в Косино за результатами анализов и в конюгне была к обеду. Так что все мои были отработаны на корде. :lol:

А мне нравиться кобыла, "которая не хотела двигаться" 8) :lol:

Всем привет :!: . Настя как дела? Как на конюшне? :roll: Как там поживает мой суслик?
:twisted: А это фотографии моей масяни, бывшей конюшенной кошки. Это мне делать просто нечего, и я решила поиздеваться над фотографиями……..
:twisted:
i-2594.jpg

i-2595.jpg

i-2596.jpg

i-2597.jpg

i-2598.jpg

i-2599.jpg

i-2600.jpg

i-2601.jpg

........... :wink:

акви :lol: . Суслик хорошо поживает :twisted: , за что то он пытаеться прибить меня. В следующий раз кровь будешь у суслика брать сама. 8) Очевидно может в этом кроеться его не сдерженность в поведении рядом со мной.
Любительница мы поживаем с перемнным успехом. Погода такая наверное не нас одних из себя выводит. Гоша пожог ногу кордой и теперь прихрамывает на зад. Пока мы бегаем на корде. Вчера конечно было стрёмно когда он вышел из денника и волоча ногу пошол к выходу, но это чисто внешняя аритмия и она в течении недели должна пройти.
Вот ут если кому интересно наши результаты из Элитара конечно они более чем скромные, но всё же.
http://www.rushannoveraner.com/actual/e ... s_5&older/
Акви кстати мы всё таки были вторыми по шпринту перед нами та голштинская кобыла, потом мы, а потом Локотто. :lol:

А еще сегодня на Черчиль после полура месячного перыва в прокате впервые села прокатчица, это была 12-13 летняя девочка. И какая же Черчиль умничка так errehfnyj катала и слушала каждое движение Даши я ей прямо гордилась. :kiss: Умница моя. :lol:

Да, суслик пытался здорово тебя прибить :wink: . Смотри он тебя сначала предупреждал, что тебе не стоит его трогать, а ты не верила. Вот он тебя и копытом пытался убить. Че могу сказать строгий жеребец……… :twisted:
А, я сейчас вся в раздумьях, просто не знаю что делать, я с тобой во вторник поговорю. :roll: :cry:

акви ты меня не пугай. Я ж в последнее время шибко нервная стала. Или в личку дай, тем более тебя там письмо ждёт мне сложно самой цвет выбрать.

Сверху