Елена_Л просто в других дневниках активней общаются, я то много пишу.
зеленоглазая мне сейчас пока некогда, меня Черчиль ежедневно доводит тут уже не до Маши. Маня вообще с подпольной кличкой Покемон и бешеный таракан это вообще катастофа, как только я на ней сажусь для выдачи витамина П, Маня от испуга выдает такую скорость, что меня практически сдувает. Вот приеду с отпуска разгребу завалы и займусь и Манюней. А еще я продумала для ней новую диету. :wink: А то я подумала Манюня ест столько же сколько и Гоша и многие у нас на конюшне полнормы, летом это была не проблема т.к. проката было много, а сейчас народу всё меньше и меньше. Короче диета.
Сегодня была мерзкая погода, с утреца отработала Бублика шагали по улице, а рысили в манеже.
Абрикос на корде заигрывал с Легендой. У них получались такие милые, взаимные крысы.
Черчиль меня просто убила. В выходные она ходит в прокат под одной женщиной с очень мягкой рукой. И после выходный Черчлиь очень сложно привести в себя. В итоге я в мыле и с сильными болями в руках и Черчиль в мыле. Но сегодня в конце работы пришли к компромису и вроде ничего. Но какая же она пи....пи ....пи .... милая девочка :twisted: , бежит бежит в лёгком поводу но в контакте всё хорошо, потом вдруг ускоряеться и чтобы я не затормозила просто ныряет вниз меня аж из седла вперёд выдёргивает на мгновение. Только мы вроде решили эту проблему, а она через две недели снова за старое. Ну на время отпуска оставляю Черчиль на Леру :twisted: :lol: и надеюсь все будут живы. У Леры уже рука наточена на таких вот любителей поукладывать челюсти в руки. Лер ты только не обижай её, а то все мозги порастеряет. :wink:
А Гоша останеться на попечении наших берейторов :twisted: , да кончилось его безоблачное детство
. Лер ты мне если сможешь сфоткая как нибудь их работу с Гошей, а то я опять самое интересное пропускаю.
Сегодня с Гшей ездила в поля, часа на полтора. После дождя конечно не очень, но если знать поля с хорошим грунтом то очень здорово. Осень это всё таки тоже красиво. Мне даже прелый запах полей нравиться, есть в нём что то такое приятное.
Гоша тащиться от полей, постоянно смотрит по стороам всё ему игтересно. Как же мне с ним здорово. :lol:
Пока Гоша выедал остатки кукурузного поля, я сидя в седле рвала кукурузу. Гоша снайперски точно выбирает початок кукурузы и съедает его без остатка, стебли кукурузы ему видимо не так нравяться. А я до конюшни ехала располневшая донельзя так как не придумла ничего лучше как засунуть трофеи в виде кукурузы между кофтами. :lol:
Абрикос за кукурузный початок был готов на всё :shock: и почти сломал кормушку когда вылизывал её после кукурузы. Гоша с Бубликом между морковью и кукурузой выбрали второе, что и съели в первую очередь. Может завтра Черчиль выгулять в поля, предварительно прихватив с собой большой пакет :?: . :lol: