Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть!

Не, я ва-аще не понимаю! Дневник на второй :shock: странице! Ну ты че, блин! Совсем разленилась писать!

:wink:

Лен, ну вы че не понимаете :P , что у нее сейчас другие проблемы :lol: :lol: :lol: :lol: . Успокоительное пьет, как перед соревнованиями :lol: :lol: :lol: :D :wink: ……. (Насть шучу :P ) Мы сегодня с Катей все-таки поехали в поля :!: . Какая же красота у нас…… :wink: такое небо красивое, а особенно когда стемнело, ну просто КРАСОТИЩЕ 8) ………….Нас даже конюхи потеряли и начали волноваться. :D :D :D :D :D :D

Елена_Л просто в других дневниках активней общаются, я то много пишу.
зеленоглазая мне сейчас пока некогда, меня Черчиль ежедневно доводит тут уже не до Маши. Маня вообще с подпольной кличкой Покемон и бешеный таракан это вообще катастофа, как только я на ней сажусь для выдачи витамина П, Маня от испуга выдает такую скорость, что меня практически сдувает. Вот приеду с отпуска разгребу завалы и займусь и Манюней. А еще я продумала для ней новую диету. :wink: А то я подумала Манюня ест столько же сколько и Гоша и многие у нас на конюшне полнормы, летом это была не проблема т.к. проката было много, а сейчас народу всё меньше и меньше. Короче диета.
Сегодня была мерзкая погода, с утреца отработала Бублика шагали по улице, а рысили в манеже.
Абрикос на корде заигрывал с Легендой. У них получались такие милые, взаимные крысы. :D
Черчиль меня просто убила. В выходные она ходит в прокат под одной женщиной с очень мягкой рукой. И после выходный Черчлиь очень сложно привести в себя. В итоге я в мыле и с сильными болями в руках и Черчиль в мыле. Но сегодня в конце работы пришли к компромису и вроде ничего. Но какая же она пи....пи ....пи .... милая девочка :twisted: , бежит бежит в лёгком поводу но в контакте всё хорошо, потом вдруг ускоряеться и чтобы я не затормозила просто ныряет вниз меня аж из седла вперёд выдёргивает на мгновение. Только мы вроде решили эту проблему, а она через две недели снова за старое. Ну на время отпуска оставляю Черчиль на Леру :twisted: :lol: и надеюсь все будут живы. У Леры уже рука наточена на таких вот любителей поукладывать челюсти в руки. Лер ты только не обижай её, а то все мозги порастеряет. :wink:
А Гоша останеться на попечении наших берейторов :twisted: , да кончилось его безоблачное детство :D . Лер ты мне если сможешь сфоткая как нибудь их работу с Гошей, а то я опять самое интересное пропускаю.

Сегодня с Гшей ездила в поля, часа на полтора. После дождя конечно не очень, но если знать поля с хорошим грунтом то очень здорово. Осень это всё таки тоже красиво. Мне даже прелый запах полей нравиться, есть в нём что то такое приятное.
Гоша тащиться от полей, постоянно смотрит по стороам всё ему игтересно. Как же мне с ним здорово. :lol:
Пока Гоша выедал остатки кукурузного поля, я сидя в седле рвала кукурузу. Гоша снайперски точно выбирает початок кукурузы и съедает его без остатка, стебли кукурузы ему видимо не так нравяться. А я до конюшни ехала располневшая донельзя так как не придумла ничего лучше как засунуть трофеи в виде кукурузы между кофтами. :lol:
Абрикос за кукурузный початок был готов на всё :shock: и почти сломал кормушку когда вылизывал её после кукурузы. Гоша с Бубликом между морковью и кукурузой выбрали второе, что и съели в первую очередь. Может завтра Черчиль выгулять в поля, предварительно прихватив с собой большой пакет :?: . :lol:

акви вот доведёте конюхов.
Да в полях хорошо. А я сегодня уже представила первые сугробы брррррррррррр. :lol:
Уже почти всё готово. А успокоительно не пью я больше, мне своих ощущение в фаворите хватило. Всё как во сне.

За Черчилль не переживай :wink: , у нас все будет хорошо, приедешь ее не узнаешь. 8)

Ты там че уже в отпуск собралась?????? У тебя еще 3 рабочих дня, а она уже отдыхает.

Я боюсь одна будет такая :twisted: :fingal: , Аквариум намного хуже……… :wall:

Насть, смотри, маленькая капа :lol: :lol: :lol:
Случайно наткнулась в старых фото :)

655a84e9.jpg

Такая здоровская, я от нее просто балдю. Маленькие вообще все хорошие, а вот иногда вырастают такие засранцы, что просто кошмар :roll:

Shakawkaw да она классная. Люблю её детские фотки смотреть. :lol:
летун у нас Капа очеь хорошая, Лера её научила разным командам. Только пок ане знаем как сделать чтобы с нами в поля бегала и не убегала.

Сегодня опять отвратительная погода.
Бублик радовал.
Черчиль решила взять на корде с шамбоном.
А Гоша работался на плацу. Работали над приниманием. Сначала траверсы и раверсы, а потом села на учебку и попробовала сделать принимание на рыси ну и почти получилось пару раз. Одни раз Гоша отклячил зад и я поддала хлыстиком по попе, Гоша дёрнулся но я не дала понестись и Гоша перешол в галоп и сделал три темпа принимания на аглопе. У нас с Ирой прямо челюсти отвалилсь. Ира сказала что было супер. А я прчмо почувствовала, что всё как надо. Ощущение мне понравилось. :lol:

Щетка написал(а):
Сначала траверсы и раверсы, а потом села на учебку и попробовала сделать принимание на рыси ну и почти получилось пару раз. Одни раз Гоша отклячил зад и я поддала хлыстиком по попе, Гоша дёрнулся но я не дала понестись и Гоша перешол в галоп и сделал три темпа принимания на аглопе.
Они все от испуга насинают делать шикарные вещи, вот у меня Аквариум может сделать пируэт на галопе, когда он иногда достает меня. :wink: :lol: :D

Ну, вот и фотографии :wink: . Я прекратила вредничать. :lol:
i-2649.jpg

Красивые
i-2670.jpg

i-2650.jpg

Бегут :wink:
i-2671.jpg

i-2672.jpg

i-2651.jpg

i-2673.jpg

i-2674.jpg

i-2652.jpg

Шагают
i-2653.jpg

i-2675.jpg

Галоп
i-2676.jpg

i-2677.jpg

Гошка - красавец
i-2678.jpg

i-2654.jpg

i-2655.jpg

Ням-ням :wink:
i-2656.jpg

i-2657.jpg

Настя устала :wink:
i-2658.jpg

Гошка
i-2659.jpg

И летающие бегемотики :wink: :D :lol:
i-2660.jpg

i-2661.jpg

i-2679.jpg

i-2662.jpg

стеночка
i-2663.jpg

i-2664.jpg

i-2665.jpg

i-2666.jpg

i-2667.jpg

i-2668.jpg

ух :wink: ножку забыл поднять
i-2669.jpg

i-2680.jpg

Конец

Fedya28 у меня уже все реплики по поводу гениальности Бублика иссякли. :D
акви можешь мне завтра принести фотки с прыжками на своей флешке, а я тебе в субботу её отдам. А то очень посмотреть хочеться.

Черчиль сегодня как только вышла на плац была ну мягко говоря не вменяема, один раз на забор попёрла, я было подумала ну всё прыгать будем. Потом я чуток на ней сорвалась и занялась на шагу дыхательными упражнениями. Минут 5 глубокого дыхания и я почти успокоилась. Потом вроде Черчиль отошла шаг, рысь переход в шаг, восьмёрка на шагу и рыси. И вот такое мытарство успокаивает дурёху лучше всего.
Гошу взяла сначала в манеж там мы с Элей пробовали вестерн задание "Волочащийся мешок". Ну Гоша был как всегда сам собой ну и так на него лишь косился даже когда мы побежали рысью. :lol:
Потом поработали на плацу и опять пошли в манеж. Поработали над приниманием.
Потом поделали галоп в нашем поле. Гоня умница и я уже скучаю. :?

Еще народ сегодня и я увидела этих двух чуваков на лошадях в поле за забором. Они приезжали видимо к нам так как крутились возле ворот, я увидела их поздно так как когда увидела они уже скакали галопешником от наших ворот. В общем я не знаю чего им было нужно, но Вам в полях нужно быть поосторожнее, носяться они не хило и мы пока не знаем что это за люди и чего они второй раз припёрлись к Комплекту. Конюхов и охрану я предупредитла чтобы ухо держали торчком, но и Вы в полях поосторожней. И ворота если Вы приехали с поля последними не полнитесь заприте.

А еще сегодня вышел новый Конный мир там статья про испытания в Элитаре. Там и про нас маленькая сторчка мол победители в шпринте жеребец Гойтх (Хлопок :!: :twisted: :evil: - Гречиза) и владелец. Ну вот за этого Хлопка я им нервы то и попорчу. В пятницу буду звонить в журнал пускай в следующем номере опровержение печатают да им то что что Хлопок что Хапун :twisted: а вот мне нет. :twisted: Короче я их достану.

Спасибо Лер. :lol:
Какой же Гоша красивый и ему этот комплектик очень идёт. Спасибо Чичике за него. :lol: :wink:
У меня спина на первых фотках хорошая пока Вы мне с Ирой кричали "Лопатки назад", а потом на высоте уже не до спины было.

Не нравятся мне эти мужики. И что им от нас надо...может они не нашли магазин и решили к нам наведаться или просто скучно :roll:
Короче будет неприятно опять встретиться с ними в поле.

Да, это Хлопок просто чудо :wink: , я как прочитала, думаю, что то не так. :wink:

Сверху