Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ух Настёна,смотрю у тебя жизнь забурлела :wink: ,на всех успеваешь поездить,личными делами занимаешься...!
Рада,то что у тебя и у Гошика все суппер,так держать!!!
Когда будешь узнавать как дела у Конкурса,пиши,ждёмс новостей.

Shakawkaw вывешивай фотографии,забавные, особенно приветствуются!

Акви,а что же ты забросила свою творческую деятельность?! :wink:

Блин опять писала писала и всё к чертям хотела скопировать текст, а не на ту кнонку нажала и всё. :twisted: :evil: Ненавижу.
Всё сил нет, такой рассказ забацала. Пойду зубы чистить, если приду в себя то напишу.

Ну всё.
День был ой ёй ёй.
Мамино ДР у нужно было в темпе отработать 5 голов.
Первым был Гоша. Порадовал ребёнок. Пару раз прыгнули низенький барьерчик. Беру Гошу первым, чтобы потом выпустить часа 4-5 гулять на траву.
Потом взяла Бублика. Поработали супер, Бублик рвался в бой, пришлось оттормаживать.
Хозяйка Глазго попросила сегодня мне взять его на корду. К нашей встречи подготовлиась основательно, одела недоуздок покрепче, одела перчатки. И шутками прибаутками повела работать, так же тико мирно закрыла входы выходу на плац. И в первые минуты Глаз решил, чего это он тут такой весь послушный и устроил проверку. Встал на свечу и с разворота ломанулся в обратную от меня сторону, я практически легла на корду в противоположную от него сторону. И Глаз не прорвался. Далее последовали еще две проверки на вшивость, но я устояла. Тем временем вспоминала недавно прочитанную статью про исчезновение донской породы, что мол достояние российское вымирает. Про себя я думала справляясь с очередной свечкой, что мол туда им и дорога, ну не смогла наша селекция создать добронравных лошадок, а вот таких вот на тебе пожалуйста. Потом подумала, что без дончаков не будет и будёшек. Перед глазами замаячили детишки Черчиль и всё я сразу всем простила, но про себя закрепила веру в то что уж дончака то мне точно не надоть. :lol:
После обеда взяла Абрикоску. Когда Абрикос в очередной раз подорвался на корде и начал носиться как ужаленый он меня немного подтянул в сторону выхода. И тут смотрю а Абрикос не видя барьера несёться на большой барьер по середине плаца. А он увлёкся, он же крутой вот она почти свобода, смотрит торжественно на меня и тянет. Я понимаю, что не успею его притянуть до столкновения с барьром и отпускаю, Абрикос по инерции уходит от барьера и убегает. Ну когда я его поймала ему было не сладко. Шла я к нему со словами "Вот и смертушка твоя пришла :twisted: ".В общем все живы, Абрикос всего лишь уработан нафиг.
Потом была Черчиль на шамбоне. Я гоняла её и собирала камни, Черчиль каждый раз вздрагивала когда я откидывала камни за плац. Такая трепетная. :lol:
А вообще когда прихожу с утра на конюшню и обхожу лошадей всегда захожу с Гоше, а потом улавливаю, что в еще одном деннике меня ждёт кто то, а это Черчиль ждёт своей порции ласки. :lol:

Ну ты зря на дончаков незжаешь. Это такие надженые, преданные друзья. У меня был конь арабо-донская помесь. Вот это был конь! Лучший конь всех времен и народов! (Только не говори об этом Бублику :wink: )

Я здесь прыгала на Гоше. Как он изменился, В лучшую сторону, Настя молодец. У него появился нормальный конкурный галоп, к чему я очень рада, его не надо на каждый темп пихать сильно ногой. Начал принимать на спину, и рысь стала мягкая. Да у них есть ошибки, ну я надеюсь, что они скоро исправятся. Я думаю, Гоша будет прыгать 120-130, если не будет лениться и толкаться своими задними ногами. Настя Гоша намного стал лучше, твои ошибки я тебе рассказала. Вы молодцы. Когда он начнет слышать полуодержки, вам станет намного легче.
А мы здесь с Аквариумом совершили подвиг, прыгнули 115 и 120. Он молодец……….

зеленоглазая ага вчера было 5 голов и я даже не устала, а сегодня три и я еле коньки унесла.
Черчиль с Бубликом во всю отрывались. Конкурс кто лучше уложит голову в мою руку. :evil:
Гоша даже был умничкой, а вот те кто всегда радуют до истерики довели.
Fedya28 он был особенным, как и Гонг англо-буденовский жеребец, добрейшая была лошадь.
акви спасибо. Заценила я сегодня ваши препятствия оставшиеся :shock: ну ктруто. Только не переусердствуй. :)

Щетка написал(а):
акви спасибо. Заценила я сегодня ваши препятствия оставшиеся :shock: ну ктруто. Только не переусердствуй. :)
Я говорю, думали, что стоит 100 -110, а потом пошла, померила высоту, и поняла, что там стоит круче. Аквариум умничка, да же не посмотрел на высоту и прыгал хорошо.Это он, наверное, после шпринта так на высоту реагирует или повзрослел :roll: .

Девоньки, блин, надо мне до вас доехать, да тут проблемы:(
Никак не могу вырваться!:(
Ничего себе вы там распрыгались! Так держать!:)

акви да уж Аквариум в за последние пару месяцев показал себя во всей красе теперь даже не понятно к чему он больше сам склонен к выездке или к конкуру. Вот так то.
зеленоглазая да мы прыгаем скоро же грунт пропадёт и будем ждать снега так, что пока нарабатываем.
Лер насчёт в поля поехать айда в поля те что за лесом ехать как от галопной дорожки, но еще в выходной я хотела попрыгать. Надеюсь проката в субботу не будет так что можно в субботу в поля, а вот в воскресенье опять нужно будет до обеда уехать осталось мелочи урегулировать.
Любительница :lol:

Сегодня решила воспользовать погодой и сгонять вполя на Гоше. Ухх лепота. Какой же сейчас лес красивый и полное отсутсвие звуков, как будто птицы все вымерли. Гоша умничка по сторонам смотрел как будто сто лет в полях не был. Скакали по галопной дорожке и Гоша просто пёрся :lol: я старалась его аккуратненько вести, чтобы не поскользнулся.
И главное что тормозился что снова в галоп поднимался от мысли. :lol:
Бублик был лучше чем вчера я проявила чудеса терпения и была вознаграждена нормальными подъёмами в галоп.
Черчиль брать под седло не хотелось помятуя вчерашние испытания для моих нервов, но всё равно села и осталась практически довольная. Конечно с левой стороной придёться работать и работать. На галопе ездой на лево сидеть не удобно да и кобыла норовит растащить, а на рыси так ловко челюсть укладывает, что я просто тем и занимаюсь что скидываю её с руки. А вот в право всё идеально. Вот даже на восьмёрку встала вот кобыла идёт не лево не затрапливается с хорошим ритмом в лёгком контакте с поводом, выравниваю и едем вольт ездой налево и всё челюсть в руке,с пина зажата. :evil: Ну ладно "Спокойствие только спокойствие". Я когда с ней завожусь ну когда еще не совсем до истерики я на чинаю дыхательные упражнения делать глубокие вдохи и выдохи, вообще помогает. :lol:
Завтра еду за Страйдом для Гоши и разными мелочами, может Черчиль бинты куплу под наш эскадроновский выездковый вальтряпчик.

Настя читаешь мои мысли :wink: . Я тож хотела предложить туда поехать. Только не направо :cry: , мне орущей бабки хватила прошлый раз и железного моста :roll: , где меня конь чуть в речку не уронил. Можно поехать на лево, мы там еще не были, но самое главное, чтоб погода не подкачала. :wink:

Смотрите фото внучки моей собаки http://www.shpits.ru/puppy1_2.JPG буду её выпрашивать. :lol: Их разведением занимаеться моя родственница. Я просто в лёжку лежу когда мне про их проделки рассказывают. Вот еще фотки здесь внички Ханины верхняя и нижняя http://www.shpits.ru/puppy.html
Лер айда в поля в субботу я прокат в 12 проведу до 13. Наших покормим в 12 часов так что я прокат проведу и поедем. А там до 4 можно поездить т.к. дальше у меня снова прокат. Блин когда же зима, перерыв в прокате. :? 8)
А в оскресенье я к 10 приеду у меня Катя на Маше ездить будет, а я попрыгаю. Блин еще неделя до отпуска осталась, я за этими хлопотами и забыла что отпуск то вот он уже. :lol:
Ездила сегодня в магазин купила Гоше страйда, подставку для соли, кормушку Русину, еще меховушку натуральную на капсуль может для Черчиль, резинку в стремена и кондёр. Довольная до ушей в парикмахерскую ввалилась с большими пакетами, на меня очень странно посмотрели, но сказать что либо побоялись. У меня была такая физиономия счастливая, что наконец смогла страйд купить, но и еще прочитать нотацию на русском. Теперь хоть знаю что к чему.
Лер и я купила то, что так долго ждала - травяной вернее завтра с утра встерчаюсь и мне его передадут.

Собачки зайцы. Насть лучше давай в воскресенье в поля. У меня в субботу прыжковая тренировка, а то мы, наверное, на следующих выходных если все получиться, то свалим прыгать. :wink:
Лер и я купила то, что так долго ждала - травяной вернее завтра с утра встерчаюсь и мне его передадут.
Супер, только без нас не вручай :wink:

В пятницу на плацу кипела жизнь все как вывалили в одно время и давай работать. Мне Гоша ну очень понравился.
В субботу у нас был прыжковый день. Я боюсь высоты, но под зорким оком Леры с испуга с Гошей до 115 одиночными допрыгали. Посадку постепенно выправляю, думаю за зиму осилю а то спину выгибаю. Гоша молодец давно не прыгали стенку и еще мы постелили полиэтилен типо канава, он так глазом повёл но ничего плохово не сделал. Умница. :lol:
Думаю еще разок на следующей неделе попрыгаю перед отпуском и перерывчик до зимы.
Сегодня с Гоней ездили в поля, с нами была Маша а на ней прокат Катя. И Маша с Гошей соревновались на галопе. Маня конечнопоражает своей наглостью и самоуверенностью, она нарошно подорвала Гошу в галоп типо соревноваться. Блин я только за девочку понервничала не хило, а там еще грунт в полях после ночного дождя. Маня подборзела. :twisted:

Сверху