Ну всё.
День был ой ёй ёй.
Мамино ДР у нужно было в темпе отработать 5 голов.
Первым был Гоша. Порадовал ребёнок. Пару раз прыгнули низенький барьерчик. Беру Гошу первым, чтобы потом выпустить часа 4-5 гулять на траву.
Потом взяла Бублика. Поработали супер, Бублик рвался в бой, пришлось оттормаживать.
Хозяйка Глазго попросила сегодня мне взять его на корду. К нашей встречи подготовлиась основательно, одела недоуздок покрепче, одела перчатки. И шутками прибаутками повела работать, так же тико мирно закрыла входы выходу на плац. И в первые минуты Глаз решил, чего это он тут такой весь послушный и устроил проверку. Встал на свечу и с разворота ломанулся в обратную от меня сторону, я практически легла на корду в противоположную от него сторону. И Глаз не прорвался. Далее последовали еще две проверки на вшивость, но я устояла. Тем временем вспоминала недавно прочитанную статью про исчезновение донской породы, что мол достояние российское вымирает. Про себя я думала справляясь с очередной свечкой, что мол туда им и дорога, ну не смогла наша селекция создать добронравных лошадок, а вот таких вот на тебе пожалуйста. Потом подумала, что без дончаков не будет и будёшек. Перед глазами замаячили детишки Черчиль и всё я сразу всем простила, но про себя закрепила веру в то что уж дончака то мне точно не надоть. :lol:
После обеда взяла Абрикоску. Когда Абрикос в очередной раз подорвался на корде и начал носиться как ужаленый он меня немного подтянул в сторону выхода. И тут смотрю а Абрикос не видя барьера несёться на большой барьер по середине плаца. А он увлёкся, он же крутой вот она почти свобода, смотрит торжественно на меня и тянет. Я понимаю, что не успею его притянуть до столкновения с барьром и отпускаю, Абрикос по инерции уходит от барьера и убегает. Ну когда я его поймала ему было не сладко. Шла я к нему со словами "Вот и смертушка твоя пришла :twisted: ".В общем все живы, Абрикос всего лишь уработан нафиг.
Потом была Черчиль на шамбоне. Я гоняла её и собирала камни, Черчиль каждый раз вздрагивала когда я откидывала камни за плац. Такая трепетная. :lol:
А вообще когда прихожу с утра на конюшню и обхожу лошадей всегда захожу с Гоше, а потом улавливаю, что в еще одном деннике меня ждёт кто то, а это Черчиль ждёт своей порции ласки. :lol: