Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 ну держись тогда. :twisted: :D

Сегодня ударый денёк.
Пока собирала Гошу была уверена, что возьму его на шлею Пессоа, но тут Ваня предложил открыть поле, у меня в мозгу мол поле уже открыто, а мы как дураки на корде бегаем, погода конечно не фонтан, но вроде пойдёт. И в общем мы втрой день с Гошей забацались в поля. Поехала кукурузы колхозной с удовольствием поели. Главное Гоша специально ищет початки и ест их с большим удовольствием.
Делаем галоп, еду и размышляю на тему, что галоп у нас поменялся местом. Т.е. в поле мы скачем манежым галопом, а на плацу втапливаем полевым. Перевела в рысь, потом в шаг. Думай дай опять в горочку погоняю. Делаем в горку галоп как всегда раслаблено, тут Гоша проснулся да как давай носиться. Что ему в попу кольнуло я так и не поняла, но наглая лошадь носился да еще отбирал у меня повод вытягивая его своей могучей шеей. И не стыдно так мамку катать. У меня аж слёзы от ветра умиления. Домой шли с запасом кукурузы которую Гоша доел дома.
Следующая жертва Бублик. Первая рысь разминочная, а вот вторая рабочая. Какой же Бублик сегодня умница сначала чуток поупрямился, а потом раслабился и мне всё безумно понравилось. Прямо выездковая лошадь. :lol:
После обеда взяла Черчиль в поля. Первая полоина дороги, прекрасно. Галоп замечательно. Черчиль ни разу не психанула не взмокла.
Дорога домой, рысим тут Черчиль что то себе придумала-вспомнила и понеслось. Глаза выкатила, голову закинула, всем телом дрожит как лист осиновый да и быстро быстро по рысачьи несёться. :shock: Ну я спокойно набираю повод, чувствую глаза уже почти из орбит вылетают, а скорость на рыси становиться запредельной. Ну я взяла кобылу в руки, мозги в кучку собрала, вроде чуток поуспокоилась. Но за 5 минут кобыла вся в пене стала. :? Пока шагали Черчиль снова раслабилась и даже когда к конюшне подошли она была уже сухая.
Сегодня привезли моркови, я заказала 2 мешка :D , сейчас запасы морквы подъедим и будет новую моркву кушать.
Гоше и Черчиль в рацион ввожу новый корм Супер Энергия Экстра, там много разных полезностей. На название не смотрите тут ничего такого нет, просто людям нужно было как то назвать корм вот так и назвали. :wink:

Насть, а нам морковь привезли? Мы тоже хотим кушать.

Бублик - молодец.

Всем привезли, мешок получился на 35 кг по 350 рублей. Лен мне ему чуть чуть давать моркови. :?:

Эххх опять объявы про Эдика появляться начали http://www.horsetrade.ru/horse/8571?photoid=45968 :cry: Я думала, что нормально перенесла раставание с ним, а тут смотрю на фотки и так хочеться его увидеть. :cry: Прямо так грустно стало. Надо же лошадь 3 месяца в работе была, а я так привязалась. Ну икому из наших он не нравился, а вот сяду на него и понямаю какая это лошадь. Цены ему нет.
А еще недавно ездила в магази Три кита и проезжала поля где на Гоше в Заречье ездила, потом были поля по которым я рассекала работая в Олимпе - на Жандарме, Гипюре, Просторе, Орле, Апреле, Кузине, Сезоне, Суимене. Как вот в этом самом поле Гоша меня уронил и катал лицом по паханой земле, а здесь Простор понёс, страшно понёс чуть на сколковское шоссе в поток не врезались. Сколько лошадей было, сколько разных судеб, а как скакала вот по этим самым полям было всё тогда было легко и понятно. :)
Да видимо осень точно наступила, меня на воспоминания тянет. :lala:

Это все 35 кг Бубликовские? Тогда по 1-2 килограмчика в день - думаю будет как раз. А то она завянет быстро или сгниет. Бублик и не успеет ей насладиться.

Fedya28 хорошо.

Надо же вчера вспомнила Экземпляра, а сегодня уже были от него новости. :evil: Прямо вся в задумчивости. :?

Fedya28 всё лично по телефону или личке. :wink:
Вот тока успокоилась и тут на те...жо... :evil:

Ух, ты! Экземпляр! ))
Мне на той неделе выдали его фотки, чтоб я с покупателями пообщалась на его тему.
Пока никому не приглянулся - мелковат, все постарше хотят. Так что, если жаль расставаться, это хорошая новость. ))

kettarian так в том то и вся проблема, что он не мой, я лишь его работала - первоначальная заездка так сказать. И я сильно привязалась.

Щетка написал(а):
*Двинушка* так у Вас беговые лошади. :lol:

нееет :) Только 3 из 20 лошадей.Из моих только Бэлль беговая,Кларик в прокат ходит,он и на диете :wink: .Эро (поник) - ой,вообще ноу комментс! :lol: :lol: :lol: Диета на ближайшие 20 лет точно :lol: Шучу ;)

*Двинушка* понятно.
Fedya28 я тебе лучш в выходые раскажу.
Устала, сил нет, глаза закрываются. Скажу лишь, что Бублик с Черчиль сегодня порадовали, а вот у Гоши опять клин таскает по плацу на галопе и я с трудом торможу. Завтра займусь воспитанием, ребёнок сел на шею и долбит во всю.

4554b772.jpg

add74925.jpg

a88b37de.jpg

a5b5f11c.jpg

25dd7460.jpg

7dafeb61.jpg

eca949fa.jpg

c819b27e.jpg

be47a229.jpg

c9c2d8c7.jpg

b7b26c5e.jpg

c85f0a94.jpg

f5b98e06.jpg

e4c6c708.jpg

54fdc1f7.jpg

5a3aea0e.jpg

2e5d7248.jpg

eed36da2.jpg

bc3a8707.jpg

452b9baf.jpg

95ee7edb.jpg

36412944.jpg

1a272fba.jpg

2881c9e1.jpg

16071a33.jpg

e3c1919a.jpg

74d70072.jpg

015a25c6.jpg

0b94c6ca.jpg

a7d45e51.jpg

ec5c4b0f.jpg

20c1131d.jpg

dd1ed3a8.jpg

536fe19f.jpg

647f1e27.jpg

6cadc4d0.jpg

de2d8cbc.jpg

8e4f0401.jpg

Оль фотки просто КЛАСС. Какие мы все красивые :wink: …….и довольные :lol: . Я свои фотографии чуть попозже вывешу. Аквариум получился, прям как большой :P 8) . Спасибо Оль. :wink:

DarkLexx :lala:
Любительница мы хорошо, я только вся в торопях бегаю. Подробности в личку.
Shakawkaw фотки супер. А ты меня с Черчиль не сфоткала, а то давно хотела посмотреть галоп её со стороны. По ощущениям проблему с галопом решить удалось, просто хочеться внешне посмотреть.
акви да вы в тот день просто растарались на плацу, у народа челюсти на вашу прибавку поотваливались. :P
зеленоглазая айда к нам прока погода хорошая. :wink:

Бурные выходные.
В субботу от нас уехал :cry: Конкурс, хозяева нашли постой неделеко от своего загородного дома и им там понравилось. Я не смогла спать и принеслась на конюшню к половине 9. Помогла погрузить и попрощались. Я с хозяеввами чуть не разревелись так было жалко раставаться, в общем мне будет не доставать Серого. Но я обязательно после отпуска приеду к нему в гости. :lol:
В субботу с утра на конюшне никого не было, мы с Катей Глазго спокойно занимались своими делами, а вот после обеда повалил народ. Такой толпы на конюшне одновременно я давно не видела. :roll: :eyes: И естественно все одновременно вывалили на плац и закипела работа которую Вы и лицезреете на фотографиях.
А с утра я в тихую успела попрыгать на Гоше маршрутик, на самом деле осталась довольна. Потом пришла Акви и я засадила её на Гошу прыгать, мне было интересно посмотреть со стороны. И то что я увидела мне понравилось. :lol: Умничка. Лере вроде тоже понравилось.
Сегодня Гошу взяла на шлее Пессоа. DarkLexx размял мне Черчиль на рыси, а я на ней сделала галоп. Потом мне предложили попрыгать на Русине ну так как мне нужно прыгать на разных лошадях я согласилась. Короче меня снова пропёрло от прыжков, Русина тоже. Мне кажеться посадка начинает выправляться.
Короче безумные выходные, голова болит трещит и разваливаеться пополам. Пойду баеньки, а то завтра лошадей много. :lol:

Спасибо всем большое за комментарии!:) :) Если интересно, могу вывесить остальные, это просто самые удачные. Там еще много Леры и проката.
Насть, когда ты на Черчилль галопировала, я верхом была, поэтому не сняла. Ну я думаю что еще успееться, я ведь договорилась с Лизой, так что буду у вас появляться :wink:

Сверху