Сашок спасибо :lol: , когда Вы презжали к нам забыла его показать, он рядом с плацем тогда гулял.
зеленоглазая :lol: у него после Элитара отношение к прыжкам изменилось, он почувствовал вкус победы и прыгает сейчас с охотой. А еще сейчас перерыв в прыжках будет так тут думаю вообще летать буду.
Мозг у меня завис когда я ничала технически продумывать как это будет происходить с закрыванием полей, вот я например часто ездею и в день могу несколько раз выезжать и это проблематично. Но придумать однозначно что то нужно.
Выгуливала сегодня Облика в полях, вервые за 2 месяца. Думала будут меня бытро катать ан нет Бублик был внимателен и спокоен, умница. :lol: Только вместо галопа предложил мне рысью махать я не смогла его переубедить и мы круто помахали аж дух захватило.
Черчиль сегодня спихнула на Акви. Да ну и глаза были у Черчиль :shock: я аж заволновалась. Я вернее целый день волновалась так как с завтрашнего дня я уже в отпуске и в воскресенье уже уезжаю на морье.
С Гошей поехали в поля в сопровождении Леры на Аквариуме и Валентины Александровны на Бастионе. Хорошо поездили только дождик немного напортил. Потом Лера делала галоп от нас отдельно а мы с ВА пасли коней и шагали тут Гоша краем глаза уловил скачущего к нам Аквариума и как прыгнет в сторону. Я такая вся раслабленная с брошеным поводом. Чуть не выпала нафиг, уже на боку почти висела, но ничё повезло Гоша вовремя подумал что не гоже ему тут носиться.
Не могдла сегодня на Гошу налюбоваться, уже по нему скучаю.
Дала ликит и пока Гоша с им разделывался я ушла. Грутсно, но впереди отдых. Спина начала опять сильно болеть и уже не мышцами. Так что перерыв. А пока я буду отдыхать Гоша будет вкалывать потома как займуться ими наши берейторы Лена и Люда. :lol: Завтра вечером позвоню им узнаю как там Гоша прореагировал, он наверное завтра обалдеет. :?