Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Элиза 10 написал(а):
Не нравятся мне эти мужики. И что им от нас надо...может они не нашли магазин и решили к нам наведаться или просто скучно :roll:
Короче будет неприятно опять встретиться с ними в поле.
ДА, мне тож не нравиться, поле нужно ЗАКРЫВАТЬ. :roll:

Народ, давайте уже каждому ЧВ, выезжающему в поля выдадим по ключу от полей и замыкать за собой каждый раз. Стремно как-то с этими мужуками: либо коней попытаются спереть, либо аммуницию.

Сашок спасибо :lol: , когда Вы презжали к нам забыла его показать, он рядом с плацем тогда гулял.
зеленоглазая :lol: у него после Элитара отношение к прыжкам изменилось, он почувствовал вкус победы и прыгает сейчас с охотой. А еще сейчас перерыв в прыжках будет так тут думаю вообще летать буду.

Мозг у меня завис когда я ничала технически продумывать как это будет происходить с закрыванием полей, вот я например часто ездею и в день могу несколько раз выезжать и это проблематично. Но придумать однозначно что то нужно.

Выгуливала сегодня Облика в полях, вервые за 2 месяца. Думала будут меня бытро катать ан нет Бублик был внимателен и спокоен, умница. :lol: Только вместо галопа предложил мне рысью махать я не смогла его переубедить и мы круто помахали аж дух захватило.
Черчиль сегодня спихнула на Акви. Да ну и глаза были у Черчиль :shock: я аж заволновалась. Я вернее целый день волновалась так как с завтрашнего дня я уже в отпуске и в воскресенье уже уезжаю на морье.

С Гошей поехали в поля в сопровождении Леры на Аквариуме и Валентины Александровны на Бастионе. Хорошо поездили только дождик немного напортил. Потом Лера делала галоп от нас отдельно а мы с ВА пасли коней и шагали тут Гоша краем глаза уловил скачущего к нам Аквариума и как прыгнет в сторону. Я такая вся раслабленная с брошеным поводом. Чуть не выпала нафиг, уже на боку почти висела, но ничё повезло Гоша вовремя подумал что не гоже ему тут носиться.
Не могдла сегодня на Гошу налюбоваться, уже по нему скучаю.
Дала ликит и пока Гоша с им разделывался я ушла. Грутсно, но впереди отдых. Спина начала опять сильно болеть и уже не мышцами. Так что перерыв. А пока я буду отдыхать Гоша будет вкалывать потома как займуться ими наши берейторы Лена и Люда. :lol: Завтра вечером позвоню им узнаю как там Гоша прореагировал, он наверное завтра обалдеет. :?

И не надо его переубеждать. Маховая рысь - это его ноу-хау! Я ей очень горжусь :yes!:

Fedya28 :wink:

Ну вот заканчиваю приготовления. Как то по коням уже скучаю. :? :) Ну ладно нужно от этих морд наглых отдохнуть, а им от меня.
Так что в дневнике небольшой перерывчик на отпуск.
И у акви полно новых фоток. :wink:

Щетка написал(а):
И у акви полно новых фоток. :wink:
Да фотографий у меня полно…………….Я думаю на две недели хватит :wink: .
И так, чтоб Настин дневник не уходил вниз, буду выкладывать фотографии. Начнем с Аквариума.

i-2686.jpg

Медно-красная попка…….. :wink:
i-2687.jpg

i-2688.jpg

Полетели..........
i-2681.jpg

i-2689.jpg

Красавец :wink:
i-2690.jpg

Я бегу к тебе……… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-2691.jpg

Рысачок :wink: :lol: :D
i-2682.jpg

Любуйтесь :wink:
i-2692.jpg

i-2693.jpg

i-2694.jpg

Разворот :wink: :twisted: 8)
i-2683.jpg

i-2695.jpg

Пылесос :wink:
i-2685.jpg

Конец

И вот можно сказать и наступила зима :wink: . Плаца нету :roll: , и сегодня шел первый снег :wink: , так что открываем полевой сезон…… 8) …

в попонах все кто оговорен... сегодня не стали на солнце одевать, вечером кажись одели...

Fedya28 написал(а):
Лер, а ты не видела, лошадей в попонах выпускают гулять?
Да выпускают, когда тепло не надевают попоны.
И так фотки Глазго и Кати........
i-2727.jpg

i-2742.jpg

i-2728.jpg

i-2747.jpg

i-2729.jpg

i-2743.jpg

:wink:
i-2744.jpg

i-2730.jpg

i-2731.jpg

i-2732.jpg

:lol: :roll:
i-2733.jpg

i-2734.jpg

i-2735.jpg

:twisted: :lol: :wink:
i-2736.jpg

i-2737.jpg

i-2738.jpg

:!:
i-2745.jpg

i-2746.jpg

i-2739.jpg

Дружба :wink: :lol:
i-2740.jpg

i-2741.jpg

Конец

Ясненько,а жалко,он такой красавчик!А детей не успел наделать=)?

Настёна,как будет свободная минутка,черкани как у тебя дела?

Vse privet i respect ot DarkLexx'a and Brush (Schetka) iz Egypta.
Vse zdorovo, mnogo edy, kupaemsja, otdyxaem, zagoraem.
Skoro sobiraemjsa poexat katat'sja na ATW (kvadrocycle) po pustyne a tam u beduinov katat'sja na verbljudax budem.

To Akvi:
Lera, u tebja poluchilos' sfotkat Goshu s defchenkami?

Vsem privet. Ja za vami nabljudaju.... 8) 8) 8)

DarxLex, смотри, с верблюдами поаккуратнее. Настю к ним не подпускай, а то она чего доброго верблюда надумает купить.

Хорошего вам отдыха! С вас фотки! :flag:

Сверху