DarkLexx ну вот забежал вперёд поезда я хотела всё с начала рассказать а для этого нужно у Марины хороших фоток взять и лучшие выложить, чтобы сие событие было сразу с картинками. :lol: Ну ладно.
Давно мечтала покататься на верблюде и вот она мечта сбылась. Я просто очарована и заинтригована этими животными. В общем будет время я постраюсь побольше о них узнать. Ощущения на верблюде не передаваемые.
Разговорилась с бедуином(у меня от восторга даже знание английского языка прорезалось) попросила меня рысью прокатить. Думала сейчас нафиг упаду, а как только верблюда подняли в рысь :shock:
КРУТО он так мягко бежит как на самой мягкой лошади даже не колышит тебя сверху. Супер. В общем если у меня когда нибудь будет возможность покупки такого животного я обязательно это сделаю.
Теперь обожаю верблюдов и пытаюсь понять чем всё таки отличаются двугорбые от одногорбых(конечно кроме количества горбов) :wink: . Я лично ездила на одногорбом и пока предпочитаю одногорбых. В общем будет время всё узнаю и разведую. :wink:
Ну вот значиться. Пока рассказ следовательно не готов так что описываю настоящие дела.
Завтра после двух недельного отпуска еду на конюшню обниматься с Гошей, Бубликом,Черчиль ну и Маше дам морковки так как она бы меня не поняла.
Моя задача завтра понять, что там Гоша себе усвоил после того как с ним поработали наши тренеры и что самое смешное за завтра мне нужно напомнить ему разные глупости для ковбойских игр т.к. в воскресенье Гоша и Абриос едут на ковбойские игры в "Темную лошадку". Ну не знаю чего мы там наедем я же 2 недели на лошадях не ездила, а верблю с квадроциклами не в счёт. Но всем обещаю будет весело. :lol:
С нами выезжает большая группа поддержки. Нужно завтра не забыть купить на всю группу поддержки хлеба и колбасы для бутербродов.
Сегодня бегала по делам и по дороге зашла в Сивый мерин.
Ну сначала я шла туда за рептухами и новым трензелем для Гоши. Ага фигу купила бежевые бинты USG для Черчиль под эскадроновский вальтрап, Гоше новую железку решила попробовать литой трензель, еще ликит, журналы и рептухи. Чуть не купила недоуздок но консультант сказала что на следующей неделе будет новая партия шикарных недоуздков и я решила подождать.
Ну вроде всё, пойду фотки для печати отбирать.
Fedya28 я в этом хиджабе потому как мы туда приехали на квадроциклах и носились по пустыне не смотря на очки и хиджаб пыли наглотались. А как мы клёво на квадроциклах позажигали, нас запомнят на долго, пока я обгоняла народ представляла что если посмотреть на мою манеру езды получив права буду ездить видимо как Эля.