Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И так новые фотографии.
Я на Веньке……..
i-2870.jpg

i-2871.jpg

Аквариум, Последний день на нем езжу, а потом неделя без него :cry: ……..Только носик буду чесать……..
:wink: :lol:
i-2883.jpg

Глазго......
i-2884.jpg

i-2872.jpg

i-2885.jpg

i-2873.jpg

i-2874.jpg

Аля пасаж
i-2875.jpg

i-2886.jpg

i-2876.jpg

Полетела голова :hrenovo: :eyes:
i-2877.jpg

i-2887.jpg

i-2888.jpg

Ну че пойдем мы в выездку..........
i-2889.jpg

i-2890.jpg

i-2891.jpg

i-2878.jpg

Красивые
i-2892.jpg

i-2893.jpg

i-2894.jpg

i-2895.jpg

i-2879.jpg

Сели на попу.........
:wink:
i-2896.jpg

i-2897.jpg

i-2880.jpg

Ножи поднимаем :lol:
i-2881.jpg

i-2898.jpg

и прыжок..........
i-2899.jpg

i-2882.jpg

все. Надо сфоткать Гошу :wink:

Всем привет.
Мы прилители.
Очень устали. Сейчас разгребем гору накопившихся дел и расскажу обо всем по порядку.
По всем соскучилась, особенно по лошадям.

Ой, Настя приехала… :lol: …………………..ура……………………………………. :go-go: :beer: :yes!: :mrgreen:

Всем привет.
Не уверена, что у меня хватит времени на большой рассказ. Но постараюсь. Все побежала по делам. :wink:

DarkLexx ну вот забежал вперёд поезда я хотела всё с начала рассказать а для этого нужно у Марины хороших фоток взять и лучшие выложить, чтобы сие событие было сразу с картинками. :lol: Ну ладно.
Давно мечтала покататься на верблюде и вот она мечта сбылась. Я просто очарована и заинтригована этими животными. В общем будет время я постраюсь побольше о них узнать. Ощущения на верблюде не передаваемые.
Разговорилась с бедуином(у меня от восторга даже знание английского языка прорезалось) попросила меня рысью прокатить. Думала сейчас нафиг упаду, а как только верблюда подняли в рысь :shock: :D КРУТО он так мягко бежит как на самой мягкой лошади даже не колышит тебя сверху. Супер. В общем если у меня когда нибудь будет возможность покупки такого животного я обязательно это сделаю. :D Теперь обожаю верблюдов и пытаюсь понять чем всё таки отличаются двугорбые от одногорбых(конечно кроме количества горбов) :wink: . Я лично ездила на одногорбом и пока предпочитаю одногорбых. В общем будет время всё узнаю и разведую. :wink: :D

Ну вот значиться. Пока рассказ следовательно не готов так что описываю настоящие дела.
Завтра после двух недельного отпуска еду на конюшню обниматься с Гошей, Бубликом,Черчиль ну и Маше дам морковки так как она бы меня не поняла.
Моя задача завтра понять, что там Гоша себе усвоил после того как с ним поработали наши тренеры и что самое смешное за завтра мне нужно напомнить ему разные глупости для ковбойских игр т.к. в воскресенье Гоша и Абриос едут на ковбойские игры в "Темную лошадку". Ну не знаю чего мы там наедем я же 2 недели на лошадях не ездила, а верблю с квадроциклами не в счёт. Но всем обещаю будет весело. :lol: :) С нами выезжает большая группа поддержки. Нужно завтра не забыть купить на всю группу поддержки хлеба и колбасы для бутербродов.
Сегодня бегала по делам и по дороге зашла в Сивый мерин.
Ну сначала я шла туда за рептухами и новым трензелем для Гоши. Ага фигу купила бежевые бинты USG для Черчиль под эскадроновский вальтрап, Гоше новую железку решила попробовать литой трензель, еще ликит, журналы и рептухи. Чуть не купила недоуздок но консультант сказала что на следующей неделе будет новая партия шикарных недоуздков и я решила подождать. :D
Ну вроде всё, пойду фотки для печати отбирать.

Fedya28 я в этом хиджабе потому как мы туда приехали на квадроциклах и носились по пустыне не смотря на очки и хиджаб пыли наглотались. А как мы клёво на квадроциклах позажигали, нас запомнят на долго, пока я обгоняла народ представляла что если посмотреть на мою манеру езды получив права буду ездить видимо как Эля. :D

Ах да вот посоветуйте на ковбойские игры на Гошу одет голубой комплект или сиреневый тот что из Голландии пришол :?: :roll:

Ну вот мы и съездили на соревнования в Тёмную лошадку.
Гоша умница в коневоз с девизом "Мой дом родной".
На разминке показывал чудеса выездки и я было подумала что ну не на те блин соревнования мы приехали.
У нас была своя группа поддержки, даже мой братик с женой приехали нас поддержать. :lol: За что всем большое спасибо. Там было ну очень весело. :lol:
Ну значит так система там простая, на наши лошади сказали что все на плацу крайне страшное. Гоша был с самого начала под впечатлением от буквы L в которой нужно было осаживать ну не понравились ребенку эти бревна. В резальтате этого у нас и обломилось призовое мето во всём остальном Гоша был идеален и я им очень горжусь.
Заняли почётное 4 место :) но по времени у нас было лучше чем у предыдущих лошадей.
Обратно его грузили аж два раза, для наглядности Абрикосу и оба раза заходил как домой.
Спасибо Насте -Сластене за предоставленную попону и недоуздок пока я за своими бегала. :lol:
У нас было много фоторепортёров и надеюсь кто нибудь поделиться фоточками (вот знаю точно Анюта М снимала :wink: ).

НЕТ, ну вы посмотрите какая скромница!!!
приехала меж прочим второй день как из свадебного путешествия, ни дня не готовилась, уселась на лошадь и поехала..(нет! сначала провезла его в коневозе 200км в одну сторону...)И КОНЬ ПРОШЕЛ ВСЕ КАК БУДТО ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИЛ!
Д твой конь- ГЕНИЙ СПОКОЙСТВИЯ И ВЫДЕРЖКИ!!! чтоб всем людям такими быть -и нет войне! :lol:
ЗЫ: а осаживать он у тебя никогда толком и не умел и нефиг...
:P

Спасибо. :lol: Вот ты меня опять нафиг запалила я же хотела красиво всё с фото вывесить, просто они пока не готовы.
Осаживание ну и фиг с ним, ну не может же всё быть идеально и так уж подарок судьбы. :wink: :lol:

Sara спасибо. Ну вот придёться ехать на другой маршрутке, сижу и расматриваю Сарины фотки. :lol:

Сверху