Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

:) с меня тоже фотки :)
ой, а мне по фотографиям казалось, что Абрикос меньше, чем на самом деле, а Гоша наоборот, больше :)

уже можно? :lala:

Настя!) ПОЗДРАВЛЯЮ! и DarkLexx, конечно, тоже)

2091354a987279b5ecb1e844582e28d3.jpg

Да уже можно, спасибо...
Токо подкову надо вверх ногами перевернуть... :wink:

DarkLexx фотку не видно.
Санечка ну как тебе Гоша :?: . Вот то то и оно что Гоша по росту не очень большой просто широкий вот и кажеться что крупный, а Абрикоска его сантиметров на 6-8 больше.
Сашок спасибо. :lol:
Shakawkaw спасибо, ты наша умелица.

Лена обещала вывесить фоточки которые сама нафоткала так что ждите. :lol:
Ну вот она вывесит и я в деталях расскажу.
:wink: :lol:

Сегодня первый день нормальной работы.
Бублик был просто безумно ласковый, прямо и целует и отслеживает куда я пошла, такой милый. Никого не кусал, подпругу затягивала он так гримасу состроил и всё. :lol: Не уж то соскучился.
Гошу взяла в поле, нужно ыло теплее одеться. Ну и дубак. :lol: Гоша так всю дорогу бежал и даже шагал хорошо, он просто по полям соскучился. Завтра возьму в манеж посмотрим, что он мне будет рассказывать про свою выездку. :)

Насть, хорош :) но по фоткам все же кажется еще шире.
ну и я тоже поздравляю :) лучше поздно, чем никогда

Несколько фоток из личной жизни начкона (теперь уже замужней дамы) :D

Это для тех, кто хотел разглядеть платье:

i-20.jpg

Ну что, подружка, пошепчемся, пока жениха нет?

i-21.jpg

У ворот ЗАГСа:

i-22.jpg

В ЗАГСе. DarkLex серьезный такой, Щетка тоже. Видно прониклись торжественностью момента:

i-23.jpg

Ну теперь можно и посмеяться, просматривая видеокассету с собственного бракосочетания:

i-24.jpg

Ага, кажется Киевские загс :lol:
Насть, поздравляю с важным событием :wink: Платье очень красивое :P

Продолжаем нелошадиную тему.

Вес взят:

i-25.jpg

i-26.jpg

В ресторане:

i-27.jpg

"Танец молодоженов". Чем они там в темноте занимались, одному Богу известно. Это все, что мне удалось заснять:

i-28.jpg

i-29.jpg

Заключительный момент торжества. Внесли свадебный торт, молодые должны его разрезать:

i-30.jpg

И накормить тортиком друг друга, чтобы жизнь у них была сладкая-сладкая:

i-31.jpg

Ну вот свадьба закончилась и они рванули в свадебное путешествие, с которого DarkLex просто обязан выложить побольше фоток!

Хорошие фотографии,такие душевные,молодожёны улыбаются.А платье какое красивое,мне вообще было сложно представить Настьку в платье,да ещё и в свадебном и таком красивом,а она вон как хорошо выглядит. :P Поздравляю Вас!!! :sun:
Когда приобретёшь верблюда,обязательно зови в гости :lol:

Ждём Гошкиных фоток с игр и Абрикоскиных тоже(крупным планом) :wink:

Леха, а как это ты одновременно и Настасью держал и фотографировал? Еще выложи фоток :)

Мне тоже очень нравиться.
Красивые фотки получились в загсе. Настена там очень красиво получилась... Все-таки у меня самая красивая жена... :oops: :oops: :oops:

Сверху