Супер :wink: :lol:DarkLexx написал(а):Ах.. негодяй.. все таки поцеловал...
Да. Есть еще и Люда они вместе работают, да и работают лошадей у нас, в том числе и моего.Любительница написал(а):Ух ты какой конёк! :tasty:
А Лена у Вас постоянно тренером работает?
Ну так юбку я отдела только по поводу свадьбы. :lol:Щетка написал(а):летун спасибо. :lol:
Любительница да мы сами не можем никак привыкнуть, жена-муж каждый раз вздрагиваю.
Элиза 10 спасибо, про лошадок мне особенно понравилось, а вот Леше думаю нет.
Сластена спасибо большое, ты сама из таких девушек. :lol:
DarkLexx ВАХ ВАХ ВАх.
Вот и Акви появилась.
:lol: Которая совершила подвиг, ради моей свадьбы одела юбку и туфли.
Лер я так и знала, что они там ехали только когда искала не узнала Лену. Просто Супер, нужно её обязательно поздравить. :lol:
Любительница да это наш постоянный тренер по выездке, очень талантливый и хороший человек. Конечек их русская верховая.
ГОШа во время отпуска работал под Людой и Леной и вчера я испытала все прелести их работы. ОН шагает по настоящему, ну почему у меня он так лениться а после них он так работает. Вывод один хватит баловать. :lol: Вчера я Гоньку прямо таки уработала. Но он мне очень понравился.
Во во, Аквариум так бегает под девчонками просто сказка, а когда я сажусь мы начинаем драться, но здесь я разозлилась, надавала ему пинков, он у меня так ноги поднимал, он сейчас вообще по-другому стал бегать, благодаря девчонкам :lol: . Во вчера Настя наблюдала, после своего отпуска, что Аквариум по-другому стал бегать :roll: .Любительница написал(а):Да уж,когда с лошадью работают настоящие профессионалы,её не узнать!
А у нас же они Любимчики и ищут в нас слабинку,которую мы переодически даём,но когда лофадки доводят нас и мы начинаем злиться,то и у нас они хорошо бегают и работают :lol:
А если не секрет,сколько у Вас Лена с Людой берут? :roll:
Это называеться Лера дорвалась до Интернета :lol: :lol: :lol:Щетка написал(а):Последняя фотка супер.
БЛин Лена почему то мне очень мою маму в млодости напоминает. Такой же овал лица и черты.
Любительница я тебе вечером в личку письмо кину, а то убегаю сейчас на благоустройство квартиры.