Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

kate5 почти угадала только он Кутузовским называеться. :lol: Спасибо
Санечка, Любительница, Анюта М, Елена_Л, зеленоглазая, Ольга М большое всем спасибо.
Любительница к верблюду приглашу ка только так сразу. :wink: Фотки можно посмотреть в дневниках у Sar(ы) и Анюты М. А наша Акви повесит так сразу как ей компьютер починят.
зеленоглазая ух ты я даже не сразу поняла. :yes!:

Хочу сказать большое спасибо своим и Лёшиным родителям за поддержку и участие без которых не получилась бы такая красивая свадьба.
Спасибо моему мужу, я тебя очень люблю. :kiss: Ты у меня лучший.

Сасибо самому лучшему свидетелю в мире Лене (Fedya28). Ты просто супер какой хороший свидетель. Спасибо что взяла на себя такую обязанность, все гуляют а она с подносом бегает новый семейный бюджет собирает. :sun:

Еще хочу сказать, что я не знаю проживём ли мы долго и счастливо и будет ли у нас много детей, но я твёрдо знаю одно, как же мне повезло и как я сейчас счастлива со своим мужем. :lol:
Девчонки свадьба в жизни каждой из нас это очень важная и прекрасная вещь, так что очень советую.
P/S Ну хотя бы ради свадебного платья стоит это сделать. :wink: :lol:

Натся, Лаха, поздравляю. Счастья вам, любви и удачи. А еще долгих лет счастья.

Настька,я так за тебя рада,до сих пор не верится,что ты уже Жена :girl: И за Лёшку рада,что он женился на такой доброй и отзывчивой девчёнке,как Ты!
А про свадьбу,думаю ты права,каждой надо испытать это неизведанное чувство:),пройти через эту черту... Оно стоит того,хотя бы из-за тех минут счастья,когда Вы обмениваитесь кольцами и в душе надеитесь на светлое будущее.,чего Вам и желаю.
А идеальных браков не бывает,везде есть отрицательные положительные моменты,старайтесь понять друг друга и всё у Вас будет хорошо!!! :wink:

Ой Настя какая ты красивая! Платье просто супер! Желаю вам счастья,успехов,детишек и лошадок побольше!

Очень уважаю девушек, которые успевают одновременно делать столько дел, и при этом не забывать о собственном личном счастье :) Все у вас будет хорошо, только не сбавляйте темп :D

дЭушка, дай поцАлую... вах вах вах ...
146b748baccb.jpg

Ах.. негодяй.. все таки поцеловал...
a07c53c27354.jpg

cc18125e1be9.jpg

А вот и я только не надолго, выходные обещаю выложить фотографии, если сделают компьютер, с соревнований.

А Насть смотри, что я нашла, наша гордость наш тренер Лена 8) заняла два первых места на черном, молодом коне :P . По-моему 3-4 лет и 4-5 лет, две езды. :lol:
M4-08.JPG

M4-09.JPG

M4-10.JPG

Любительница написал(а):
Ух ты какой конёк! :tasty:
А Лена у Вас постоянно тренером работает?
Да. Есть еще и Люда они вместе работают, да и работают лошадей у нас, в том числе и моего.

летун спасибо. :lol:
Любительница да мы сами не можем никак привыкнуть, жена-муж каждый раз вздрагиваю.
Элиза 10 спасибо, про лошадок мне особенно понравилось, а вот Леше думаю нет. :D
Сластена спасибо большое, ты сама из таких девушек. :lol:
DarkLexx ВАХ ВАХ ВАх.
Вот и Акви появилась.
:lol: Которая совершила подвиг, ради моей свадьбы одела юбку и туфли. :)
Лер я так и знала, что они там ехали только когда искала не узнала Лену. Просто Супер, нужно её обязательно поздравить. :lol:

Любительница да это наш постоянный тренер по выездке, очень талантливый и хороший человек. Конечек их русская верховая.

ГОШа во время отпуска работал под Людой и Леной и вчера я испытала все прелести их работы. ОН шагает по настоящему, ну почему у меня он так лениться а после них он так работает. Вывод один хватит баловать. :lol: Вчера я Гоньку прямо таки уработала. Но он мне очень понравился.

Щетка написал(а):
летун спасибо. :lol:
Любительница да мы сами не можем никак привыкнуть, жена-муж каждый раз вздрагиваю.
Элиза 10 спасибо, про лошадок мне особенно понравилось, а вот Леше думаю нет. :D
Сластена спасибо большое, ты сама из таких девушек. :lol:
DarkLexx ВАХ ВАХ ВАх.
Вот и Акви появилась.
:lol: Которая совершила подвиг, ради моей свадьбы одела юбку и туфли. :)
Лер я так и знала, что они там ехали только когда искала не узнала Лену. Просто Супер, нужно её обязательно поздравить. :lol:

Любительница да это наш постоянный тренер по выездке, очень талантливый и хороший человек. Конечек их русская верховая.

ГОШа во время отпуска работал под Людой и Леной и вчера я испытала все прелести их работы. ОН шагает по настоящему, ну почему у меня он так лениться а после них он так работает. Вывод один хватит баловать. :lol: Вчера я Гоньку прямо таки уработала. Но он мне очень понравился.
Ну так юбку я отдела только по поводу свадьбы. :lol:
Да, а Люда на черном выехала первый раз и заняла второе место, до этого на соревнованиях у них же, а теперь он был подготовленный и знал, что такое соревнования и показал на что способен, он еще молодой и просто красавец, а какие движения………. :roll: :D :lol:

Вот еще нашла наши
Люда и Лена вместе

37771814.jpg

Я думаю, автор фотографий не будет против :roll:

Да уж,когда с лошадью работают настоящие профессионалы,её не узнать!
А у нас же они Любимчики и ищут в нас слабинку,которую мы переодически даём,но когда лофадки доводят нас и мы начинаем злиться,то и у нас они хорошо бегают и работают :lol:

А если не секрет,сколько у Вас Лена с Людой берут? :roll:

Последняя фотка супер.
БЛин Лена почему то мне очень мою маму в млодости напоминает. Такой же овал лица и черты.
Любительница я тебе вечером в личку письмо кину, а то убегаю сейчас на благоустройство квартиры.

Любительница написал(а):
Да уж,когда с лошадью работают настоящие профессионалы,её не узнать!
А у нас же они Любимчики и ищут в нас слабинку,которую мы переодически даём,но когда лофадки доводят нас и мы начинаем злиться,то и у нас они хорошо бегают и работают :lol:

А если не секрет,сколько у Вас Лена с Людой берут? :roll:
Во во, Аквариум так бегает под девчонками просто сказка, а когда я сажусь мы начинаем драться, но здесь я разозлилась, надавала ему пинков, он у меня так ноги поднимал, он сейчас вообще по-другому стал бегать, благодаря девчонкам :lol: . Во вчера Настя наблюдала, после своего отпуска, что Аквариум по-другому стал бегать :roll: .
Я, думая, что финансовый вопрос не стоит писать в Интернете. :roll:

Щетка написал(а):
Последняя фотка супер.
БЛин Лена почему то мне очень мою маму в млодости напоминает. Такой же овал лица и черты.
Любительница я тебе вечером в личку письмо кину, а то убегаю сейчас на благоустройство квартиры.
Это называеться Лера дорвалась до Интернета :lol: :lol: :lol:
но ненадолго

Сверху