Упахалась сегодня.
БЛин на конюшне всего 3 кобылы и все в моей работе, ну почему мне так повезло, лишний раз убеждаюсь в похожести женщин и кобыл.
Даже Маню сегодня разобрало на кокетсво и капризы. Хотелось по привычке с мереньём и жеребцами дать промеж ушей, еле сдержалась :twisted: опять эмоции выпускала через голосовые каналы.
Легенда рассказывала что не умеет бегать кавалетти, а только прыгать и вставать перед ними на свечку и обносить.
Черчиль на развязках пока чистилась дрожала всем телом как лист осиновый, я с конюхами ну ничего не поняла. Но у кобылы был типичный озноб, я ж даже не орала, а бить я ее не бью. Чего так в мозку у неё происходит никомуне известно :wakeup:
Маша играла в догонялки и крысилась в мою сторону когда я её гоняла, ну вот разгребу как нибудь с лошадьми и сяду на неё среди недели, а то опять ни во что не ставит.
Блин опять повторюсь, за что мне эти кобылы. Зато убедилась, что кобылы это не моё.
Бублик золото, но очень вредное до работы и очень ласковое после. Теперь работаем два раза в день как тётя доктор прописала так как гулять всяким безумным рысакам, любителям поразносить манеж низзя.
Гоша удивил. Когда делели раверс и всё вроде было хорошо он как бы угасал темп за темпом и на все мои попытки прдвинуть его отвечал лишьл замедлением хода, ну я для подсказки чего же я хочу тушировала хлыстиком один раз, а он как наподдал задом собака страшная. Значит работать он не хочет, а на более жосткий способ он драться лезет. Ну в общем зря он это сделал ибо не просила я от него того чего он не может. :twisted: Гоша разозлился и стал пытаться висеть на поводе, но до этого со мной провела инструктаж Лена тренер и ну не фига у него не вышшло. :lol: Я довольна, Гоша нет. 1:0 в мою пользу.