Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Рада за вас с Аквариумом,приятно чувствовать,послушание лошади,хоть и после борьбы.

Настёна,жду письма в личку,а то Акви права.

Упахалась сегодня.
БЛин на конюшне всего 3 кобылы и все в моей работе, ну почему мне так повезло, лишний раз убеждаюсь в похожести женщин и кобыл.
Даже Маню сегодня разобрало на кокетсво и капризы. Хотелось по привычке с мереньём и жеребцами дать промеж ушей, еле сдержалась :twisted: опять эмоции выпускала через голосовые каналы.
Легенда рассказывала что не умеет бегать кавалетти, а только прыгать и вставать перед ними на свечку и обносить.
Черчиль на развязках пока чистилась дрожала всем телом как лист осиновый, я с конюхами ну ничего не поняла. Но у кобылы был типичный озноб, я ж даже не орала, а бить я ее не бью. Чего так в мозку у неё происходит никомуне известно :wakeup:
Маша играла в догонялки и крысилась в мою сторону когда я её гоняла, ну вот разгребу как нибудь с лошадьми и сяду на неё среди недели, а то опять ни во что не ставит.
Блин опять повторюсь, за что мне эти кобылы. Зато убедилась, что кобылы это не моё.

Бублик золото, но очень вредное до работы и очень ласковое после. Теперь работаем два раза в день как тётя доктор прописала так как гулять всяким безумным рысакам, любителям поразносить манеж низзя.
Гоша удивил. Когда делели раверс и всё вроде было хорошо он как бы угасал темп за темпом и на все мои попытки прдвинуть его отвечал лишьл замедлением хода, ну я для подсказки чего же я хочу тушировала хлыстиком один раз, а он как наподдал задом собака страшная. Значит работать он не хочет, а на более жосткий способ он драться лезет. Ну в общем зря он это сделал ибо не просила я от него того чего он не может. :twisted: Гоша разозлился и стал пытаться висеть на поводе, но до этого со мной провела инструктаж Лена тренер и ну не фига у него не вышшло. :lol: Я довольна, Гоша нет. 1:0 в мою пользу.

Поздравляю с счётом 1:0 !
У нас тоже все весёленькие :lol: Видимо холода наступают... :wink:
А Жорка вообще жеребцом себя почувствовал,кобыл кроет.
Настёна,а сколько у тебя вообще лошадей в работе?

Блин :!: Я столько пропустила!!! :shock: Насть,от меня тоже поздравления!!!!!!!!!!Много счастья в личной жизни!Это такая новость!!! :P :beer: :girl: :flag: :kiss: :sun: :ik:

Любительница каждый день по разному но среднее количество 4-5 лошадей.
Жорик монстр, значит чувствует себя хорошо раз на кобыл полез. :lol:
*Двинушка* спасибо.

Выходные прошли просто супер. В субботу сделали шашлык в честь свадьбы, жалко что немного народ разбежался так как получилось несколько позже намеченно времени, но в общих чертах было весело. :lol:
Вчера я на Гоше и Лера на Черчиль ездили в поля. Что меня поразило Гоша рисовался перед Черчиль. :? :)
Пока ждала мужа отдраила половину конюшни, мыла окна, полы,посуду, полки. Конюхи тролько у виска крутили :? Затро как приятно было посмотреть на результаты своей работы. :lol:
Сегодня Гоша бегал на шлее Пессоа.

Вот вот это я просто пытаюсь привыкнуть пока слух очень режет.
А еще мы сегодня забрали домой Яшу. Только вынырнули из ванной гже его мыли :twisted: , он по квартире за мной хвостом ходил. Любит пока. А там привыкнет и опять я ему не нужна буду.

Shakawkaw взаимно про мужа! :D
Вот это Настька ты даёшь,4-5 в день,я с тремя отзанимаюсь и до дома доползаю,а ты уже и замуж успела выйти :wink: и кота домой принести,молодец!

Как Гошка себя со шлеёй ведёт,какой от неё эффект есть?

Ну вот, я все опять пропустила :lol: Настен, поздравления мои с семейной жизнью!!!К мужу поздравления тоже относятся :) Живите счастливо , ребят. Пусть между вами будет только взаимопонимание и любовь:D

Любительница это дело привычки и то как временем умеешь распоряжаться. У меня хорошо сейчас больше нет сложных лошадей все уже свои в доску и меня знают как облупленую и я их. Черчиль конечно девушка у нас не простая, но сней так приятно работать.
Я бы еще собаку домой притащила, да вот с мужем ведём трудные переговоры :evil: :wink: :lol: Я просто без собаки дома плохо себя чувствую.
Шлея это очень хорошая штука, Гоша вообще ведёт себя отлично. Вот бы на стартах по конкуру хорошо бы себя вёл. 8) :lol:
Шлея лично нам нжна для того чтобы Гоша попой не ленился работать и подводил под себя больше.
ЮНИ спасибо. :lol:

А мы с Акви готовимся к стартам по конкуру. Пока ничего не скажу так как пока лично у меня за месц не было ни одной прыжковой тренировки. :lol:

А я вот одного коня на корде работаю,так он каждый раз меня испытывает,в один момент,резко разворачивается со свечи и несёт по всему плацу(ему 3 годика, он под метр 70 и силы в нём немеренно)вот не знаю как с ним бороться :( сделала ограждение из препятствий,пока помогает,а что будет дальше,не знаю.
У тебя не было лошадок с такими приколами?

УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААА! :mrgreen: :yes!: :pray: :eyes: :aplod: Мне сделали комп, и теперь я снова с вами, теперь у меня мега комп. Сегодня постараюсь выложить фотографии с игр.

Щетка написал(а):
А мы с Акви готовимся к стартам по конкуру. Пока ничего не скажу так как пока лично у меня за месц не было ни одной прыжковой тренировки. :lol:
Нет, ты знаешь в нашем манеже можно прыгать :wink: , зато тормозить можно нормально. :twisted:

И так первая часть, Абрикоску я выложу в Эллин дневник. :wink:
i-2901.jpg

i-2903.jpg

i-2905.jpg

i-2906.jpg

i-2909.jpg

Милашка :lol:
i-2910.jpg

Вот такую я картину наблюдала………… :roll:

i-2914.jpg

i-2915.jpg

Настя и Гоша:
i-2916.jpg

i-2917.jpg

i-2920.jpg

i-2925.jpg

:shock:
i-2927.jpg

i-2929.jpg

i-2931.jpg

i-2932.jpg

i-2933.jpg

i-2934.jpg

Вот если б так ноги поднимал на рыси т.е работал от плеча, а не просто выбрасывал, было бы красиво………. :roll:
i-2935.jpg

i-2938.jpg

i-2939.jpg

И так прохождение маршрута, это прошли они палки
i-2940.jpg

Часть осаживание, которое у них не получилось :roll: 8)
i-2941.jpg

i-2942.jpg

i-2943.jpg

Ворота…….. :!:
i-2944.jpg

Продолжение следует………. :arrow: :wink:

Супер фотографии!!!У Гошки бинтики приятного цвета - что голубенькие,что фиолетовенькие =)

*Двинушка* да ему очень эти оттенки идут.
Любительница а ты его на чем берешь когда гоняешь, узднчка, недоуздок :?: Когда ответишь на чем тут и скажу как лучше. Но все проблемы решаемы, и одевай перчатки а то руки кордой пожгешь. Еще нужно понять от зла он это делает или просто играет если от зла и доставляет тебе много проблем, то нужно я считаю разок наказать, а то не дай бог будешь его гонять а народ на плацу будет и он свалит, вот тут то проблемы и будут. Так что чем скорее решиш проблему тем тебе и ему лучше.

Завтра если будет время сгоняю в конный магазин, хочу Гоше попону для коневоза с капором из флиса купить. А то в ноябре на соревнования в декабре на соревнования.
Прикол недели, я собралась ехать на Гоше выездку. :lol: Самай аж смешно. Сегодня поездила на Гоше учебной рысью и даже осталась довольна,все не так плохо.
Гоша умница.

В нете сейчас буду бывать редко так как на новой квартире нет компа и интернета.
Вчера делала прививки лошадям, как говорит Эля "Цирк с конями" люблю Русина и Глазго которые не поддались всеобщему безумию и сохранили спокойствие в столь ответсвенный час.
Вендена колола лично так как чужого дяденьку он отказался подпускать.
Гаврош ктрутой встал на свечу и стукнулся головой о потолок слегка. И жутко удивился. :? :evil: :?: Тем самым завел даже не возмутимого Водопада.
Короче прививка прошла можно сказать хорошо я опять осталась жива, хотя вчера я в этом сомневалась.

Сегодня к нам заезжала наши соседи, я с ними похзнакомилась. Комментариев у меня нет. Там жеребец поместный и кобылка бпешка. Жеребец хорошо выглядит, а вот кобылка жеребая, вся в навозе и не чищеная.

Сверху