Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Все конкурные лошади немного и много с пулей голове.

Вчера и сегодня ездила по конюшням смотрела лошадок для маленького мальчика. Такие все прикольные.
Сегодня увезли Вендена и мы можем привезти поняшку, вопрос решиться в ближайшие дни.
Сегодня заезжала в коннный магазин накупила Бублику и Гаврошу разностей, а Гоше ...ха ха ха ну что я могу купить любимой лошадке ну конечно новый хлыстик. :D Я даже не шучу, хотела купить соль а ее не было.

ну что я могу купить любимой лошадке ну конечно новый хлыстик.
Насть, это как меня позабавило, в прошлом году на работе листали какой-то журнальчик типа "Гламура". Так вот там на каждой странице расписывались подарки. Что можно подарить тому или иному человеку (зверю)на Новый год. Родителям, подруге, мужчине, домашнему животному... :twisted: На странице домашних животных были изображены ошейнички, поводочки и ...гламурненький :lol: розовый хлыстик лошадке :lol: Я представила как любимая животинка порадуется :D [/code]

Гошка
i-3017.jpg

i-3016.jpg

i-3015.jpg

И еще фотографии :wink:
красный
i-3040.jpg

На закате
i-3041.jpg

:roll:
i-3042.jpg

А вот так мы играемся :twisted:
i-3045.jpg

Лапуля такой :lol:
i-3046.jpg

Ой, побежал :wink:
i-3047.jpg

i-3048.jpg

i-3049.jpg

Я злой Аквариум :twisted:
i-3050.jpg

Ну, кто на меня? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol:
i-3051.jpg

Вот так мы играемся :twisted: :lol: :wink:
i-3052.jpg

"Я выше всех!" :wink: :roll: :lol: :twisted:
i-3053.jpg

i-3054.jpg

:wink:
i-3043.jpg

Такой милшка :wink:
i-3055.jpg

Бу-бу-бу :twisted:
i-3044.jpg

один он
i-3056.jpg

Вот эта фотка мне нравиться
:wink:
i-3057.jpg

i-3058.jpg

i-3059.jpg

Вот такие у нас игры с Аквариумом :wink: :twisted:

Не могу прям смотреть на полевые фотки. Зависть берет. Тоже хочу в поля :(

Fedya28 написал(а):
Не могу прям смотреть на полевые фотки. Зависть берет. Тоже хочу в поля :(
Лен не переживайте все будет хорошо :P , у вас же Бублика не кто не забирает :wink: , у вас еще много будет полей вместе :D , вот вылечите его и он будет здоровый, как бык, 8) а сейчас стоит потерпеть немного. :wink:

ЮНИ вот и я о том же. Лучший подарок для любимой зверушки. :twisted: :lol: Ну ладно я ему сейчас ликитов закажу и корма нового.
Кто хочет присоединиться к моему заказу из Эквивета :?: Я в выцходной оформлю заказ в Эквивете с доставкой ко мне домой, а потом просто попрошу Лешу привезти все на конюшню.

Какая же у меня лошадь красивая. :shock: 8) :lol:
Спасибо Сластене за предоставленные попону и недоуздок, пока я бегала за своими.
Fedya28 хочешь на Черчиль на корде я тебя покатаю. :twisted:
акви фотки просто супер.

Сегодня был такой подъем духа когда ездила на Гоша, мы просто колбасились в ближайшем поле через дорогу. Когда переходили дорогу знакомый маршруточник помахал ручкой. :lol:
Приехала домой оба довольные, я обняла Гошу за голову а он мне ее прямо уложил на живот. Я его обожаю. :kiss: После такого хочеться горы свернуть. :lol: Вот так я его видимо и приобрела, похлопал он мне глазами своими красивыми я и растаяла. :eyes:

Завтра еду за поньчиком, надеюсь все получиться так что ждите фотоотчета от Акви. :wink:

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААа к нам едет пончик………………………… :wink:

P.S не хочу говорить заранее, нужно будет еще завтра посмотреть, но у меня случилась беда сегодня, не подумай с конем все хорошо…..

Пончик очень красивый :lol: Видела его живьем, просто лапочка :wink: Они с Машой будут прикольно рядом смотреться :P

Акви, ну да, конечно. Только это будет так нескоро :(

Настя, на что мне Черчиль-то? Да еще на корде. Никто мне кроме Бублика не нужен. Вот.

Пончик классный. А где он будет стоять? И кто он: мерин али как?

По последним разведданным - он мерин...
Какие же женщины, все-таки жестокосердечные... 8)

DarkLex, ну почему жестокосердечные? ИМХО, если нет возможности предоставить жеребцу полноценную половую жизнь, то лучше удалить лишние детали организма (ему же самому спокойней будет).

kate5 небось кобылу ездила смотрела. :lol:
Fedya28 он будет стоять в крайнем деннике и он мерин.

DarkLexx ну ладо тебе, ты же знаешь как я люблю меринов ставить мне только спокойней.
Проосто это если честно издевательство хочеться, а ну никак низзя, тем более у нас на конюшне такие бомбы как Маша и Черчиль.

Так ну всё, сегодня я сделала большое дело купила лошадку для мальчика.
Вот этого славного понёчка. Вся конюшня в восторге. :D Даже конюхи счастливые ходят, ну еще бы такой красавчмк.

Бублик был мил даже с утра, только вывела на развязки как полез целоваться.
Гошу брала сначала в поле, потом в манеже прыгать пошли. Мне даже понравилось, без народа как то спокойней. Гоша от прыжков тащиться, после прыжка еще и подыгрывает.
Повторюсь но я обожаю эту лошадь.
Завтра у меня выходной и я еду по магазинам за обновками для Гохи и Лютика(моего нового подопечного).

Настя, про подпругу не забудь, она 100 см, мне ее не на кого не натянуть :lol: освоился Лютя?

Я помню. Лютик просто супер зверь, вышли из коневоза, все наши лошади на ушах от удивления ходят а он спокойно стоит и оглядываеться.
Всю дорогу сено жевал, а мы за ним по монитору наблюдали.
Ждите его фоточек, думаю он будет Лериным любимцем да и всей конюшни. Мне придёться стоять на страже Лтиного покоя. :lol:

Фото очаровательные, понь очаровательный.

Насть, сколько же у тебя аммуниции:)) Я поражаюсь!:)

Лер, игры с Аквариумом - великолепны...

Я скоро к вам нагряну:) Вы не против?:)

И еще куда вы едите на старты? конкур?

зеленоглазая да её у меня много, я же совершенно на это не адекватная. :eyes:
Мы тебя всегда ждём. Насчёт стартов пока сказать не могу но это будет простой междусобойчик, хотели в спокойную обстановку коней отвезти.
Акви тебе Ира ничго не рассказывала :?: она мне только позвонила и сообщила одну новость, всё при личной встрече. :)

Сверху