По поводу корды, у меня Аквариум не умел бегать, я ему тоже перегораживала препятствием, но стоило мне уехать на выходные, на дачу и отдать Насти на один день Аквариума на корду, тогда он еще был не заезжен, он замечательно бегал потом на корде.Любительница написал(а):Доброго времени суток,Настенька.До сих пор удивляюсь,как ты на Гоньке учебкой ездишь :roll:
Как будет возможность рассказать на какие соревнования собрались,пиши,интересно почитать.
А коня изначально я гоняла на недоуздке,всё было класс,он только в конце работы резко разворачивался и голопировал без остановки вокруг меня на растоянии метра и никак не хотел тормозиться,а сейчас работаем на уздечке,так он как свечконёт(ещё в первые 15ть минут),как развернёт и попёр,а я за ним,пытаясь остановить его всеми возможностями.
Делает он это явно не со зла,мне кажется,он меня проверяет или это своеобраная игра(у хозяйки он как щёлковый) ,хотя она говорит,что раньше у него была такая фишка,от чего она его отучила.А на до мной он издевается,да и всыпыть я ему не могу,не успеваю,пока я его торможу,бич теряется,а когда я его остановлю,подойду,он стоит постойки смирно,здесь и бить не хочеться.А по поводу перчаток,он мне и через них уже давно кожу поздерал![]()
Короче,не знаю,что и делать,да и грунт сейчас совсем плохой,работать негде.
Так что жду твоих советов.
Настёна,а вы какие прививки делали,где вакцины покупали?
акви написал(а):Но теперь другой случай, есть у нас на конюшне один конь, который на корде просто сваливает, в левую сторону бегает, а в право нет, и просто разворачивается и бежит, куда глаза глядят
Лиза в точку :wink: . Вообще это зависит от лошади, кто-то понимает по хорошему, только стоит ему объяснить и все, а кто-то не понимает по хорошему. :roll:Элиза 10 написал(а):Наверно Венден...Да?
Ну, если плац засыпает :roll: , то я буду прыгать два дня подряд :twisted: , Не знаю, если будет Лена, то лучше я с ней выездку 8) , а если Люда, то сама знаешь……….. :wink: :lol:Щетка написал(а):Да появление снега радует. А то соревнования через неделю, ая ещетак и не прыгала. Лер у тебя будет тренировка в субботу, а то я бы тоже договорилась.
Спасибо большое, рада, что понравились :wink: .ЮНИ написал(а):Суперские фото Насти на Гоше. Живые очень. Лер, респект![]()
А кобыла что сама себя работает?