Любительница большинство своих голов я работаю в манеже, но Гошу разминаю и галопирую в нашем поле. Чаще грунт это позволяет делать, а потом иду в манеж его дорабатывать.
*Двинушка* ого какой. Спасибо. Сижу изучаю, подсчитываю и пытаюсь понять в этом гребаом английском можно ли заказать это все по интернету с доставкой.
Сегодня размялась в манеже, а работать пошла в манеж. Гоша порадовал, под руководством Эли позанималась. Я очень довольна так как было понятно что и как мы делаем, одной не видя себя гораздо сложнее. Делала по длинной стенке подъемы, Гоша вламывался в руку я меня аж мышцы трещали. Сынуле короче хочеться бегать а вредина я не даю.
Черчиль была сегодня чудесная, правда я не стала мучиться как вчера а одела скользяк который даже не подбирала т.к. Черчиль чувствующая его даже попыток вломиться в руку не делала.
А еще сегодня опробовала прилипалку к седлу, такой ощущение как будте вваренье по седлу растеклось, но учебкой гораздо проще ездить. :lol: :lol:
Еще у нас был Дима. :lol: Расчистил и подковал наших лошадок. насчёт Черчиль я жолго колебалась ковать или не ковать попробовать зимой без подков поработать, но рисковать побоялась и короче подковали.