Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

акви я хочу Черчиль подготовить, но она тоже не стабильная.
Любительница спасибо. Победы окрыляют, имено это нам было необходимо с кви. Я тепрь точно знаю что Гоша вполне уверенно прыгает метровые маршруты. :lol:

Еще в пятницу будет Дима. Сдавайте деньги кому надо расчищаться.
У нас есть в комплексе соль но она простая, наши коняги любт больше KNZ соль, но нам нужно обязательно с доставкой.
И потом не такие это уж боьшие деньги что бы пытаться экономить на соли.
Народ до выходных Эквивет обещал все доставить на конюшню.

Насть, я ты по 10 кг покупаешь соль? А мне можно соли, если еще не поздно?

*Двинушка* если не ошибаюсь у нас такого магазина нет.
ГОша меня второые сутки подряд пытаеться растаскивать, вчера у негоэто даже получилось.

Любительница большинство своих голов я работаю в манеже, но Гошу разминаю и галопирую в нашем поле. Чаще грунт это позволяет делать, а потом иду в манеж его дорабатывать.

*Двинушка* ого какой. Спасибо. Сижу изучаю, подсчитываю и пытаюсь понять в этом гребаом английском можно ли заказать это все по интернету с доставкой.

Сегодня размялась в манеже, а работать пошла в манеж. Гоша порадовал, под руководством Эли позанималась. Я очень довольна так как было понятно что и как мы делаем, одной не видя себя гораздо сложнее. Делала по длинной стенке подъемы, Гоша вламывался в руку я меня аж мышцы трещали. Сынуле короче хочеться бегать а вредина я не даю.
Черчиль была сегодня чудесная, правда я не стала мучиться как вчера а одела скользяк который даже не подбирала т.к. Черчиль чувствующая его даже попыток вломиться в руку не делала.
А еще сегодня опробовала прилипалку к седлу, такой ощущение как будте вваренье по седлу растеклось, но учебкой гораздо проще ездить. :lol: :lol:
Еще у нас был Дима. :lol: Расчистил и подковал наших лошадок. насчёт Черчиль я жолго колебалась ковать или не ковать попробовать зимой без подков поработать, но рисковать побоялась и короче подковали. :D :)

Наконец-то я с нормальным Интернетом :lol: . АААААААААа Настя такое прикольное седло, так прикольно на нем ездить, просто супер, Только нужно путлище купить и все. :wink:

Ну я рада.

Так тут Вы мне мозги парили что все хотят у Рейтера из Питера заказать кое что из аммуниции так вот вам ссылка, выбирайте поскорее и будем заказывать.http://www.mizarspb.ru/
А я хочу комплект вальтрап, бинты и ушки цвет номер 71.

Вот теперь я знаю на что денег копить, пускай это цыганщина как говорит Ягупов но так классно мне же так нравяться лошади испанского корня и в Гоше от них есть немного так что вот какую красоту я хочу http://www.mizarspb.ru/mizar/modules/ca ... 001180.jpg. Живём то один раз. :wink:

Ну это такой спрей я его в сивом мерине купила. Нанасишь на седло в места соприкосновения с седлом, садишься и прилипаешь. :lol: Ну типа чтобы на учебной рыси по седлу не ёрзать-ездить. Отлипаешься на строевой рыси с характерным звуком. :o :shock: :D

Сверху