Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Наша зима……….. :roll: :wink: :lol:
i-3245.jpg

i-3246.jpg

i-3247.jpg

Кобыла и прокат
i-3296.jpg

i-3297.jpg

i-3298.jpg

:roll:
i-3248.jpg

мило
i-3299.jpg

i-3300.jpg

i-3301.jpg

:wink:
i-3302.jpg

i-3303.jpg

i-3304.jpg

i-3305.jpg

i-3306.jpg

i-3307.jpg

i-3308.jpg

i-3309.jpg

i-3310.jpg

:roll:
i-3249.jpg

:wink: :arrow:

Какая Капа серьёзная и строгая :evil:
А какие у Гоньки весёлые косички :lol: и такая мощная шея,обалдеть.

А на чём на Глазго ездят,просто на недоуздке и поводе,кордео,хакаморе :?: прям так интересно,он такой упитанный,если попрёт,как же его тормозить?

Надо Капусте новый поводок прикупить, а то свой уже ободрала.
Вот тут Черчиль то подкову и оторвала или когда Катя на ней галопом ездила :evil: :?: Я еще с Вами поговорю на эту тему.
Дима по поводу оторванной подковы сказал - Снимай вторую я не знаю когда буду.
У Гоши косички остались еще с соревнований просто шишечки распустила, а косички оставила.
На неём уже всё пробовали но хозяйка отдавала предпочтение кордео.
Капа только на чужих отрываеться, смотрите какая я строгая собака :roll: , а на самом деле трусиха.

Сегодня ну и погодка блин зима почти, а дождь идет как летом. Короче коней работала в манеже. Гоша немного попал. Бегали кавалетти, работали над опусканием носа и полупируэтом. Гоша говорил что ну не фига не понимает первую половину делает отлично а вторую просто попу переставляет, опять хотел меня высадить. Минут 10 бились, но потом видно Гоше надоело и он как будто ну всё достала на на на вот так надо, подавись мол. В общим со злости сделал всё идеально.

Насть,насчет Капиного поводка,она сегодня кинулась под Русина и он на него наступил...поводок напополам.

Мало я ей сегодня наподдала, со своими повадками достала уже. Вот только я подумала как сразу же всё свершилось.

На кордео-прикольно,интересно на это посмотреть.

Настька,а по поводу подковы не переживай,у меня лорка уже третью пару за этот месяц оторвал,вот 2 дня без подков ходит,пока слякать не прекратится,ковать не будем.

А Капку на цепь пора сажать,раз поводки рвёт :wink:

А жеребёночик и впраду пусик,прям потискать хочеться :sym: только вот сомневаюсь,что он высоким будет,но крепышом должен быть.

Любительница написал(а):
А Капку на цепь пора сажать,раз поводки рвёт :wink:

Не надо Капу на цепь сажать :bubu: Это такая тупая собака, что она своей цепью лошадей без ног оставит. :biggun:

Ясненько,значит надо круглую верёвку на стройрынке приобрести и карабин к ней приделать,мы на таких лошадей уже 3й год посём,ещё ни одна не порвалась. :roll:

Это оттого, что лошади веревки специально не грызли. :P Лучше я поводок новый привезу.

Лен,она ее не грызет.Капа просто бегает, веревка стирается,она уже была как мочалка.Просто нужно купить где-нибудь на строительном рынке дешевую веревку.

Любительница, Лорика то Оксана кует, а нас Дима Смирнов а н дорогой коваль и сподковой она 3 дня отходила. Я еще два дня ходила думала ковать или не ковать на зиму и вот на тебе. Сегодня плюнула, расковала втоую ногу.

Ого какой. Такой бронепезд вырастет. Очень красивый,но лично мне уж хочеться чего нибудь посуше.

Да Капа просто протерла веревку, если зайду завтра на рынок, куплю веревку с карабином.

Ну и денек эти лошади все силы отняли.
Абрикос сегодня был чудесен. Бублик прекрасен, а вот Черчиль... :wall: :rupor: :cry!!!: :help: ну просто довела до истерики, блин я чуть не заплакала у меня такого на лошади вообще никогда не было.
Короче одела для подстраховку скользяк. Первую рысь сделали на поле, вторую в манеже работали на высоких кавалетти и над переходами шаг рысь шаг рысь остановка. В общем борюсь с вкладыванием в повод, а бежит вроде ничего а на переходах ну вся в руках укладываеться. Ну под конец мне даже понравилось. Пошла делать галоп в поле :evil: :bury: подъемчик пару темпов чудесно, и тут мадам тоесть Мисска(как ее называет Дима) укладывает свою головушку и начинает пиреть, с повода ну не фига не скидываеться кое как перевела в рысь. Снова подъем, круг чудесно, хочу похвалить, а она как вложиться и несеться не разбирая дороги (короче опять мозг заклинило). Ну из последних сил уже тормознула, накастыляла чем было т.к. хлыста на нее не беру потому как знаю что не сдержусь и врежу а там уже считай что работа прошла даром. Короче снова подъем и тут меня так понесли что фига тебе даже скользкий повод. Уже и отдам повод, абсолютно убираю опору повода а она только ускоряеться, наберу повод по самые уши она в баранке но все равно несеться. Я уже начала продумывать возможность собственной эвакуации с бешеной лошади, а с выездкового седла упасть еще постараться надо. А уже галопируем минут 5, кобыла в мыле я в мыле но она ну никак. Я уже начинаю думать что ну вот мы ща как нае...навернемся я шею блин сломаю, Гоня без мамы останеться, комплект без начкона, мама папа без дочу, муж без жены ... в общем мысли текли в радужном направлении. Чувствую дура моя подустала, ну я на повод подналегла и кое как остановила, а руки уже не слушаються. Слезла, сорвала хворостину ну и как могла отх... избила короче. Блин такого за собой вообще не припомню и мне жутко стыдно, но до этой дебилки ну нельзя было донести что так делать нельзя. Потом села, снова подъем и переход, подъем и переход, все прекрасно ну и отстала.
Обе как спринтеры дышали после этого. :cry!!!: Пришлидомой, отмыла ноги, одела попону и пошла собирать Гошу. ГРешным делом думала может лучше Гоню на корде взять, а то сейчас вся заведеная как бы и ему не попало. Но взяла под верх.
Так Черчиль уже даже после того как обедом ее накормила, ко мне как котенок тянулась. А мне то от этого еще совестней :oops: ну вот ничего не помнит. Дурындочка моя. :kiss:

Гоню сегодня тоже уработала до пены. Какая то я сегодня бешаная. :? Всю вторую рысь делали быстрой с опущеной шеей. Нам так Люда посоветовала.
Галоп делала подъем, три темпа, переход в шаг, остановка, осаживание, остановка и снова подъем. Стараюсь подвести ему зад, а товечно его откидывает.
Вообще осталась очень довольна.
В манеже поставила высокие кавалетти. Работали на рыси прибавка и снова еле еле рысь но так чтобы от зада двигался, прибавка, остановка, осаживание как можно дальше и момент когда по максимуму задние ноги подведены под корпус остановка и посыл в рысь. Нам опять очень помогла Эля, за что ей большое спасибо.
Еще нам сегодня привезли первую партиюморквы и наши лошадки полдничали морковкой.

А еще у меня чудесная новость.
Замок тот самый пони, единственный оставшийся в живых лошадей у наших соседей по даче ( там где пал пал Гонг) :? , в общем его забрала себе на конюшню их средняя дочь Катя с котрой я дружу. Сегодня я ей позвонила и она мне рассказала как Зяма офигел от вида опилок, сена, морквы, ну про овес понятно дело отдельная тема. За две недели он немного пришол в норму и даже начал стороить соседних лошадей. Узнаю друга Зяму. :lol:
Как же я за него рада. В ближайшее время постараюсь приехать к нему в гости с ворохом моркови. :lol: :D В общем нет счастливее меня на сегодня. :D :lol:

Да! 8) Кобыла совсем с головой не дружит!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Правильно нужно Гошке опускать вниз голову, чтоб тянулся, правда, когда научиться будет все время тянуться, вон Аквариум научился и теперь только вниз и тянется. :lol:

Вот это МиссЧерчиль дала,хорошо,что не навернулись.
А Лорку Оксана уже давно не куёт,коволя вызываем,так он теряет подкову,фильцы и шипы :? скоро с металоискателем на поиски подков в поле пойдём,а то разоримся :roll:
Эх Настька,сколько же в тебе энергии,каждый день на лошадях,у меня 3е в работе и после них домой еле доползаю,а у тебя вон сколько-молодчина!
Рада за вашего Зяму,попасть в хорошие руки не так уж просто.

Fedya28 :lol:
акви это у нее прото ПМС.
Любительница каогда особого выбора нет ничего не остаеться как привыкнуть. :)

Сверху