акви
Новичок
Аквариум весь в него!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:Любительница написал(а):Красивый дедуля Весь в яблоках,блестящий и взгляд такой добронравный.
Аквариум весь в него!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:Любительница написал(а):Красивый дедуля Весь в яблоках,блестящий и взгляд такой добронравный.
Смешно, он у тя сегодня спал, когда ты ушла 8) . Вот, что будет с Аквариумом и с Абрикоской………….эт будет весело :wink: :lol: 8) .Щетка написал(а):Гоша был ну слишком бодр, а чего будет в четверг :? я даже дрефю.
Щетка написал(а):До этого взяла на корду всех своих лошадей.
Спасибо. Да дедушка у нас красавец! Мы в него пошли :lol:Lievre написал(а):3 дня это ещё прилично... 8) пишите потом чё будет :lol: а на фотках аквариум супер красавец.. весь в дедушку.. респект
Щетка написал(а):Fedya28 я Бублика брала на корду шагать, чтобы не убег, а то на коротком чомбуре сложно. А забыла расказать, я дала ему урвать травы а когда постаралсь увести с неё он разозлился и замахал на меня ногами. :twisted: :evil: Была проведена беседа.
Да я на недоуздке шагаю.
Спасибо :lol: . Мы крутые! :wink:*Двинушка* написал(а):акви,не за что.Родословная на самом деле суперская! :wink: Одна из лучших.А ещё - вы дальние родственники с моей Бэлль :lol:
Лен, он с вами оттягивается :wink: , а с Настей он просто не может, она все время его строит :twisted: . А вы приезжаете он такой веселый становиться :lol: :lol: , вы же мама…………..с вами можно. :lol:Fedya28 написал(а):Мне надо у тебя взять мастер-класс по выгуливанию на недоуздке. :beer: Похоже, он только меня ни во что не ставит. Наверное, я что-то неправильно делаю.
Да дедушка у нас просто шикарный.Щетка написал(а):*Двинушка* вот так то так. Мир все таки есен, а дедуля очень красивыя. Прямо конфетистый. :lol:
Потом почистила Машку, Черчиль , ГОшу еще и постригла.
6 бутылок из под колы ушли в денники к Маше, Черчиль, Бублику, Гоше, Абрикосу, Лютику, по конюшне разносился такой грохот лошади пытались добыть из бутылок урезанную норму овса. :shock: Вчера тожэе вешала только они естественно их уже погрызли.
Я помню, как вы к нам пристали с мандаринками…………………. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Fedya28 написал(а):Акви, самое прикольное, что у меня не получается быть с ним строгой, потому что я обожаю его шутки. Он это чувствует, даже если я сделаю строгий голос или даже дерну его, он знает, что это не всерьез. Поэтому, если дерну, он думает, что это просто новая игра такая: кто кого сильнее дернет. Вот такая фигня у нас и получается. На самом деле, он единственный, с кем я могу себе позволить чувствовать себя слабой женщиной. Со всеми остальными (родственниками, животными, друзьями, коллегами) я чувствую себя бабищей из Некрасовского стиха "коня на скаку остановит" и т.д. Только он знает, что никакого коня я ни то что на скаку, а даже на шагу не остановлю.