Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Фото красивые (особенно вторая половина :wink: , которая почетче). Выражение литса Аквариума, выглядывающего из денника-просто супер :lol: И Глазго конечно хорош :)

Настя, ты что Бублика прямо в недоуздке шагаешь? Круто! У меня не получается. Он меня и в уздечке-то таскает куда хочет и как хочет :?

Пишу здесь объявление, т.к. на форум Комплекта у меня доступа нет (Насть, извини, но здесь лучше всего, т.к. твой дневник все читают).

:!: Рентгенолог будет в эти выходные (9 или 10), уточню к концу недели. :!:

Fedya28 всё нормально.
Сегодня вызвала ветстанцию на 12 часов колоть нам сибирскую язву.
До этого взяла на корду всех своих лошадей. Плюнула на чистку лишь бы подвигать успеть. И успела.
Гоша был ну слишком бодр, а чего будет в четверг :? я даже дрефю.
В деннике когда мазала болячку, а он кушал попднял на меня заднюю ногу и попытался отмахнуться ну и м не пришлось накостылять, он сирашно испугался, но я была в таком бешенстве он никогда не пытлся никого ударить ногой. :?
Я и ветврач остались живы, только на Легиона закрутку одели, а Гаврош пытался влезть по стене чтобы убежать но был пойман и вколот. :lol: Завтра еду на работу продолжаю наводить порядок и штопать попоны.

Щетка написал(а):
Гоша был ну слишком бодр, а чего будет в четверг :? я даже дрефю.
Смешно, он у тя сегодня спал, когда ты ушла 8) . Вот, что будет с Аквариумом и с Абрикоской………….эт будет весело :wink: :lol: 8) .

3 дня это ещё прилично... 8) пишите потом чё будет :lol: а на фотках аквариум супер красавец.. весь в дедушку.. респект ;)

Fedya28 я Бублика брала на корду шагать, чтобы не убег, а то на коротком чомбуре сложно. А забыла расказать, я дала ему урвать травы а когда постаралсь увести с неё он разозлился и замахал на меня ногами. :twisted: :evil: Была проведена беседа.
Да я на недоуздке шагаю.

Lievre я расскажу в деталях, так как эмоции думаю будут меня переполнять. :D

акви да он так мило спит, мне все время хочеться попоной сверху укрыть.

Lievre написал(а):
3 дня это ещё прилично... 8) пишите потом чё будет :lol: а на фотках аквариум супер красавец.. весь в дедушку.. респект ;)
Спасибо. Да дедушка у нас красавец! Мы в него пошли :lol:

акви,
sm2403.gif
не за что.Родословная на самом деле суперская! :wink: Одна из лучших.А ещё - вы дальние родственники с моей Бэлль :lol:

Щетка написал(а):
Fedya28 я Бублика брала на корду шагать, чтобы не убег, а то на коротком чомбуре сложно. А забыла расказать, я дала ему урвать травы а когда постаралсь увести с неё он разозлился и замахал на меня ногами. :twisted: :evil: Была проведена беседа.
Да я на недоуздке шагаю.

Щетка, ты золотко :kiss: А то я сперва испугалась, как представила, что бедного Бублика гоняют на корде по кругу (я же все дословно понимаю) :not: :aplod:

Мне надо у тебя взять мастер-класс по выгуливанию на недоуздке. :beer: Похоже, он только меня ни во что не ставит. Наверное, я что-то неправильно делаю.

*Двинушка* вот так то так. Мир все таки есен, а дедуля очень красивыя. Прямо конфетистый. :lol:
Fedya28 дело скорее в скорости твоей реакции, на самом деле Бублик начинает и далека проверять тебя на предмет можно или нельзя. Ну там головой мотнет, тебе немного дернет если ты поддалась и не одернула его то он выждет момент и ты просто упустишь его из под контроля. Я не говорю что нужно дергать каждую секунду за его шаловства, но нужно показать что держишь крепко и поддаваться его давлению не намерена. С меня мастер класс, на самом деле не сложно, лошади все таки достаточно предсказуемы и нужно думать на шаг вперед них.

Сегодня ездила к своим обколотым. Конюхам строгонастрого наказано не открывать двери, чтобы сковозняка не было но с утра было так душно, что я немного проветрила конюшню.
Потом почистила Машку, Черчиль , ГОшу еще и постригла.
Потом пришила к кобыльим попонам замочки, а то достали попоны на выгуле снимать, теперь только если порвут.
Убиралась, стирала вальтрапы, играла с Капой, котятами.
6 бутылок из под колы ушли в денники к Маше, Черчиль, Бублику, Гоше, Абрикосу, Лютику, по конюшне разносился такой грохот :) лошади пытались добыть из бутылок урезанную норму овса. :shock: :D Вчера тожэе вешала только они естественно их уже погрызли.
Намыла морквы, раздала и домой поехала.

*Двинушка* написал(а):
акви,
sm2403.gif
не за что.Родословная на самом деле суперская! :wink: Одна из лучших.А ещё - вы дальние родственники с моей Бэлль :lol:

Fedya28 написал(а):
Мне надо у тебя взять мастер-класс по выгуливанию на недоуздке. :beer: Похоже, он только меня ни во что не ставит. Наверное, я что-то неправильно делаю.
Лен, он с вами оттягивается :wink: , а с Настей он просто не может, она все время его строит :twisted: . А вы приезжаете он такой веселый становиться :lol: :lol: , вы же мама…………..с вами можно. :lol:

Щетка написал(а):
*Двинушка* вот так то так. Мир все таки есен, а дедуля очень красивыя. Прямо конфетистый. :lol:

Потом почистила Машку, Черчиль , ГОшу еще и постригла.
6 бутылок из под колы ушли в денники к Маше, Черчиль, Бублику, Гоше, Абрикосу, Лютику, по конюшне разносился такой грохот :) лошади пытались добыть из бутылок урезанную норму овса. :shock: :D Вчера тожэе вешала только они естественно их уже погрызли.
Да дедушка у нас просто шикарный.
:lol:
Так так, значит всем своим она повесила 8) , а чтоб повесить бутылку Аквариуму она не догадалась :twisted: , ладно ладно, я тебе еще припомню………… :twisted: (Гошки я уже несколько раз вешала :!: )

Я с ним просто не выживу если строгой не буду, у меня свой спиногрыз от рук отбиваеться. С частными проще, ум трезвый, а со своим начинаешь сумневаться.

Акви, самое прикольное, что у меня не получается быть с ним строгой, потому что я обожаю его шутки. Он это чувствует, даже если я сделаю строгий голос или даже дерну его, он знает, что это не всерьез. Поэтому, если дерну, он думает, что это просто новая игра такая: кто кого сильнее дернет. Вот такая фигня у нас и получается. На самом деле, он единственный, с кем я могу себе позволить чувствовать себя слабой женщиной. Со всеми остальными (родственниками, животными, друзьями, коллегами) я чувствую себя бабищей из Некрасовского стиха "коня на скаку остановит" и т.д. Только он знает, что никакого коня я ни то что на скаку, а даже на шагу не остановлю.

Fedya28 такова жизнь. Главное чтобы шутки не были угрозой твоему и его здоровью, про окружающих я уже молчу.

На этой неделе отдаю заказ по Кифферу и потом не говортие что я не предупреждала. :wink:

Fedya28 написал(а):
Акви, самое прикольное, что у меня не получается быть с ним строгой, потому что я обожаю его шутки. Он это чувствует, даже если я сделаю строгий голос или даже дерну его, он знает, что это не всерьез. Поэтому, если дерну, он думает, что это просто новая игра такая: кто кого сильнее дернет. Вот такая фигня у нас и получается. На самом деле, он единственный, с кем я могу себе позволить чувствовать себя слабой женщиной. Со всеми остальными (родственниками, животными, друзьями, коллегами) я чувствую себя бабищей из Некрасовского стиха "коня на скаку остановит" и т.д. Только он знает, что никакого коня я ни то что на скаку, а даже на шагу не остановлю.
Я помню, как вы к нам пристали с мандаринками…………………. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху