Щетка
Активист
Сегодня решила попробовать без особых нервов поработать Черчиль. Плюнула на поле, решила поездить в манеже. Пока чистила кобыла вся тряслась на развязках, такое у нее бывает раз в неделю. В общем хорошо так поездила, но только заходим на кавалетти первый раз а она как прыгнет, вернее сначала он споткнулась о первую палку и решила что все пора прыгать. Ну и перемахнула считай с места 4 кавалетти я блин даже с выездкового седла чуть не отстегнулась. Еле ее еще затормозила она то думала это я ей что то сделала. Безумная девка. А когда поняла что все занятия завершены снова стала ласковой и доброй. :lol:
Гоня опять попал. Разминала в поле. На галопе работала на восьмерке, переход в шаг, осаживание, подъем и с разных ног поочередно. В манеже все как в прошлый рыз, но мне определенно начинает нравиться. :lol:
Гоня опять попал. Разминала в поле. На галопе работала на восьмерке, переход в шаг, осаживание, подъем и с разных ног поочередно. В манеже все как в прошлый рыз, но мне определенно начинает нравиться. :lol: