Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Shakawkaw написал(а):
Лерк, тебе уже свой дневник пора :lol:
Я еже думала над этим вопросом :wink: , мне практически все говорят об этом :wink: , но пока меня Настя не выгнала из своего дневника :P , я буду лучше пока здесь жить! 8)

Акви молодец(здоровский фотоальбомчик),еслиб не ты,мы бы не лицезрели ваших красавцев!
Как же приятно смотреть на вас и на них,как лошади меняются,как всадники совершенствуют свои спортивные возможности.
Аквариум-мощь,сила,мыщцы и думаю непростой характер и Акви-аккуратненькая,женственная,хрупкая :wink: ,не знаю как ты с ним справляешься,но смотришься уверенной в себе, крепко сидишь в седле,а в глазах воля к победе.Так держать!Взаимопанимания вам и победы,победы и ещё раз победы.

А Гошку я знаю можно сказать с детства,весьма непростой,своенравный,симпатичный жеребчик.Помню как он постоянно щипался,пока его куда-нибудь ведёшь,какой у него игривый и задорный взгляд(того и гляди,что-нибудь выдумает) и тряская рысь=) и помню девочку,которая пришла и решилась взять его в аренду.Я была весьма рада знакомству с таким прекрасным,добрым и отзывчивом человеком,как Настя! :kiss: :girl:
И вот сейчас,Настя начальница конюшни,Гойтх её лошадь и они так гормонично и здорово смотрятся.Гошка стал таким серьёзным,мужественным и красивым конём и так приятно смотреть на вас.Настёна,от всей души желаю гармонии в отношениях и взаимопонимания,а так же лёгких стартов и великих побед!

Работайте над ошибками и совершенствуйте свои навыки!!! :wink:

Любительница написал(а):
Акви молодец(здоровский фотоальбомчик),еслиб не ты,мы бы не лицезрели ваших красавцев!
Как же приятно смотреть на вас и на них,как лошади меняются,как всадники совершенствуют свои спортивные возможности.
Аквариум-мощь,сила,мыщцы и думаю непростой характер и Акви-аккуратненькая,женственная,хрупкая :wink: ,не знаю как ты с ним справляешься,но смотришься уверенной в себе, крепко сидишь в седле,а в глазах воля к победе.Так держать!Взаимопанимания вам и победы,победы и ещё раз победы.

Работайте над ошибками и совершенствуйте свои навыки!!! :wink:
СПАСИБО большое за такие теплые слава! Да характер у него не простой, весь в меня :twisted: :aplod: . :beer: :kiss: Будем стараться дальше. :yes!:

Lievre :lol: :D
Любительница спасибо. :lol: Гонька конечно супер.
А я сегодня на Аквариуме каталась. :) Мда ощущение (Лер прости) но как на заборе сидишь. Так конечно удобно,особенно когда на спину взял.

Гоньку сегодня слегка поработала, умничка горжусь им.
Черчиль сегодня тряслась на развязке при чистке чем произвела не сгладимой впечатление на хозяина Лютика, но какая же она была чудесная в манеже :shock: :D вот так бы всегда. Я села на учебку и так ездила. Кобыла иногда просто радует до потери пульса.

Завтра у нас прививка, сибирская язва. Конёчки наши на 3 дня встают. Два первых дня я буду с ними неуклонно наблюдать за их самочувствием.

А насчёт лошадки мы конечно думали :lol: даже уже присматривались, но пока не будем брать. У меня есть одна лошадка которая в общем мне не особа нужна, но больно уж понравился мне, ничем не примечателен ни мастью, ни способносями ну ничем, а вот задел.
Хотя рассматриваю я 4 породы орловская, буденовца (знаю даже от кого :lol: , больно уж сердце сердце щемит когда вижу буденов на Гонга похожих), владимирец (хороши гады) и есть у меня блаж такая жутко мне нравяться андалузы или лошади испанского корня. :lol:
Так что всё еще впереди.

Щетка написал(а):
А я сегодня на Аквариуме каталась. :) Мда ощущение (Лер прости) но как на заборе сидишь. Так конечно удобно,особенно когда на спину взял.
Ну естественно после твоего толстяка :lol: :lol: :lol: :lol: , сесть на лошадь с одними мышцами 8) , я бы посмотрела. Он тебя на спину так не взял, когда всегда берет, там сиди себе и сиди :wink: . Зато покаталась темпом. :twisted:

И так новые фотографии!
Настя и Бублик: :wink:
Бублик выгуливает Настю :wink:
i-3411.jpg

Раз-два -три
i-3412.jpg

i-3413.jpg

Наша зима.................. :roll:
i-3414.jpg

i-3415.jpg

i-3416.jpg

i-3417.jpg

Бастион
i-3418.jpg

Бублик идет Мыться :twisted:
i-3419.jpg

Интересно, куда Катя пошла……… :lol:
i-3420.jpg

Аквариум с новым седлом.......... :wink:
i-3421.jpg

i-3422.jpg

i-3423.jpg

Аквариум следил куда Настя пошла, наверное, хотел проводить :wink:
i-3424.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-3425.jpg

Нужно фотик сдать в ремонт, а то уже достал :roll: . Либо он того :roll: , либо у Кати не оттуда руки растут :twisted: .
i-3427.jpg

i-3428.jpg

Как мне нравиться эта фотка. :wink:
i-3429.jpg

i-3430.jpg

i-3431.jpg

Да, да посадка у меня на все 5+ :cry: За то Аквариум шикарный
i-3432.jpg

По мне палка плачет :wink:
i-3433.jpg

i-3434.jpg

i-3435.jpg

Какой у нас галоп стал, красивый.
i-3436.jpg

Глазго
i-3437.jpg

Легенда:
"Достали уже все"
i-3438.jpg

Аквариум: Я спрятался
:wink:
i-3439.jpg

i-3440.jpg

Катя и Глазго
i-3441.jpg

Кому там было интересно, как Катя катается на Глазго, вот смотрите. :shock:
i-3442.jpg

i-3443.jpg

i-3444.jpg

i-3445.jpg

i-3446.jpg

i-3447.jpg

:lol:
i-3448.jpg

:wink:
i-3449.jpg

Такой смешной :lol:
i-3450.jpg

Эт мы сегодня
i-3455.jpg

i-3456.jpg

i-3457.jpg

:lol:
i-3458.jpg

i-3459.jpg

Попона улетает :lol: :lol: :lol: :lol:
i-3460.jpg

Легенда
i-3451.jpg

i-3452.jpg

i-3453.jpg

i-3454.jpg

все, теперь до Выходных, нужно взять фотик, а то пол конюшни будут стоять на ушах и нужно будет это пофоткать! :wink: :lol:

Вот они вам после 3х дней простоя пади устроят веселье! :roll:
Раз лошадь задела,значит это твоё(я так думаю,но тоже надо не раз подумать).
А лошадки испанских корней,а особенно андалузы мне тоже очень нравятся :P
Владимерцы тож хороши,но брать их для себя :lol:

Настёна,а ты к нам в гости не хочешь?????????????????????А то мы до тебя никак не доберёмся,может у тебя будет свободная минутка? :sun:

Любительница я попытаюсь. Без машины сложновато.
Если получиться одна затея, то может получиться и с запавшим коником хотя я себя давно по рукам бью. На конюшне не поймут, дома тем более.
акви очень красиво.
Катюх хорошо ты смотришься на Глазе, без седла особенно так как то гармоничней получаеться. А вот в седле мне кажеться нужно над собственной посадкой поработать.

Прикольные фоточки.Аквариум такой смешной,когда из денника вылядывает :lol:
Вот это легенда откозлила,круто :shock: А какая у неё забавная попонка.
А вы не находите ,что Аквариум и Легенда похожи внешне?

А Катерине с Глазго большой респект,уважаю людей ездиющих без железа и на кордео без седла :wink: Какой же он у вас всё- таки красавчик,прям картинка :tasty:

Какой у нас дедушка прикольный............................прям вообще.
Любительница, вот что-что а Аквариум и Легенда они вообще не похожи, просто обы рысака! :wink:

Родословная конечно у нас шикарная………для рысака...... :shock: :shock: :shock: :lol: ..

Сверху