Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка,акви
Я могу даже обьяснить,почему все рысаки (кроме орловцев) - родственники,а то есть французы,америкашки и русские.
Американская стандартбредная была выведена из арабов (многие сохранили по потомству какие то черты схожие).Главный жеребец,из которого стали выводить,был Мессенджер http://www.worldoftrotters.com/eng-bibl-messenger.htm .Кое как появлялась другая порода и только первый "рысак" был похож на ту породу,которую пытались вывести - Хамблетониан. http://www.worldoftrotters.com/eng-bibl ... tonian.htm Чтобы сохранить породу,им крыли всех кобыл.Вообще нельзя крыть родствеников,но получалось так,что в будущем Хамблетониан чуть ли не крыл своих же детей или внучек.
Короче - линия одна.Поэтому все наши рысаки родственники.Но это слишком далеко.Аквариум ближе с Клариком моим по Спидстеру и Старс Прайду (в родословной дедушки Аквариума есть),а Бэлль близка по тем же (так как дочка Кларика),но ещё и по Speedy Crown и его линии,который является прадедушкой Аквариума =) Кроме того,у каждого русского рысака есть американцы в родословной,просто русские усовершенствовали эту породу,добавив немного орловцев.Такой примесью,как я могу привести один пока пример,является мой же Кларнет.В общем он получился русским,хоть и кровь смешанная =)

Извините,если что,за флуд :oops: Но я думаю,что вам интересно узнать было бы :roll:

дык по данным разведки у вас лаптоп, а его можно в постельку брать... :lol: и лежмя пальчиком в клавиатурку тыкать...

Мосад отдыхает!!!
Но ведь до него еще нужно дойти, а как хочеться еще полежать на своей поп!
Яков! Возьмите дело в свой руки, т.е. лапы!!! 8) 8) 8) Подгоняйте хозяйку....

Я порядок дома навожу как порядочная жона.
А вообще то в перывах искала испанские сайты. Короче новый бзик это испанское седло.
Эль вот я тормоз всё думала кто может такое седло из испании привезти ну конечно человек который возит андалузов, а оказалось еще куча народа.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0 мне нравяться первые два. Я наверное совсем сбрендила. :roll:
А еще Эль возьми трубочку и не отпускай я тебе уже два часа дозвониться не могу, у меня ж там котята голодные.

Ухтыыыыыыыыыыыыы уще в сивом мерне на сайте лежит португальское седло. :lol: Ну усё пошла на взлёт. Всё таки выходные на меня плохо влияют.

Наська, выж конкуристы, блин!!!! Надежды олимпийские!! Какое нафиг испанское седло? :shock:
Мужа пожалей! :lol:

Конкур никуда от нас не ускачет, т.к. пока яне могу купить андалуза будем Гошу переделывать. Отрастим гриву, наденем национальную амуницию и все он уже практически испанская лошадь в стиле барокко. Ой Лерка меня прибьет.
С другой стороны это же так весело, народ в очередь будет вставать покататься. :lol:
Муж уже почти привык, я ему сегодня ужин так и ббыть вкусный приготовлю и он все простит.

Хи хи хи вот стоит себе Гоша и не знает как же ему повезло со мной... :sym: :pray:

вот только не надо быть как все и делать андалуса из Готха, андалузами уже никого не удивишь, предлагаю делать из него кнапступа и краску малек сэкономим...

Ты тут того не ругайся чтоль...я ж слов таких не знаю. Кто таки кнапступы. Ну знаешь у меня например еще пока ни у кого из знакомых андалузов нет, а про португальские сёдла я первая начала задумываться. Короче надо зажечь. Я мож после работы завтра в магазин смотаюсь под свою попу примерию, если понравиться то буду думать как седло до конюшни доволочь чтобы на Гоше померить. Эль ты не хочешь мне помочь :?: А я слово волшебное знаю...пожалуйста :girl:

Впервые на Арене!
НАСТЬКА НА КНАБСТРУПЕ В ИСПАНСКОМ СЕДЛЕ!
В роли кнабструпа жеребец Гойтх
40418764.jpg

Просто лежу и не боюсь до кухни даже доползти не смогу. :upal: :mrgreen: :D
Не ну клёво. Я блин понимаю серую лошадь перекрасить, но вот темно гнедую этож заколебёшся.
Давай пока с седлом разберёмся, поможешь если что с доставкой :?:

Сверху