Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть а куда ехать, нигде ничего нормального нету.. :roll: ..........вот если ты найдешь, что нибудь нормальное, желательно с высотой 110 :!: , вот тогда я поеду.............
:!:

Любительница написал(а):
Серенький редингот,прикольно :wink:
Акви,приезжай к нам,мы тебе и метр 20 поставим :wink:
Уже лечу собирать Аквариума, и едем к вам. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

акви написал(а):
Насть а куда ехать, нигде ничего нормального нету.. :roll: ..........вот если ты найдешь, что нибудь нормальное, желательно с высотой 110 :!: , вот тогда я поеду.............
:!:

А в это воскресенье в ЦСКА (этапы начинаются) будет 110 см :wink: Правда я не знаю, какие на них зачеты.... Вроде как по молодым точно будет :roll: :wink:

Фотки ваши с соревнований в Южном готова кому-нить сбросить. Дайти адрес, шоб туды все влезло :twisted:

15 и 16 декабря в Сокоросе конкур.

Пятнадцатого - 110 и 130
Шестнадцатого - 90 и 110.

Выбирайте, какие 110 вам больше нравятся и вперед.

Любительница он еще очень хорошо сел.
Ирэн, а не знаешь через недельку что-нибудь будет ато мы после сибирки пока хотели недельку в работу втянуть. В ЦСКА я бы съездила там мне очень нравиться, маршруты хорошие раньше ставили еще я бы съездила в Битцу.
Ellina вот это да, супер. Жду ссылок в личку, ато опять забудешь.

kettarian спасибо большое мы тренеров своих потрясём.
Лер вот видешь 16 числа прямо для нас 90 и 110. Айда. Мне нжно редингот обкатать.

Абрикоска был умницей только перепутал рысь с галопом, пришлось долго успокаивать.
Черчиль была прямо таки рекрасна, даже переходы с галопа в рысь были очень даже приятными.
Бублик был бодр как всегда.
Гоша же видно понял что 3 дня он как дурак стоял и пора уже оттянуться. Шагал ну очень для него бодро и когда поехали рысью я его подкорректировала хвлыстиком, он только этого и ждал как давай мне козлов выше головы отбивать. А мне смешно, сижу хохочу аж за живот придерживаюсь, Гоша беситься давай еще сильнее на галопе отбивать, я от хохота даже повод подобрать не могу, а он так смешно еще хрюкает при козлах пыхтит. Дурачок. Был заловлен и его энергия пущена в благих целях.
Над галопом чуток поработали, подъём, вольт на галопе, остановка, осаживание, снова подъем. Гонька аж в кураж вошёл.

Еще мы сегодня с Ellina обговорили насчёт седла и пришли к выводу, что если уж брать подобного рода седло то нужно переквалифицироваться. Короче я еще годик другой попрыгаю, но седло я такое обязаетльно куплю и испанская школа выездки мне жутко нравиться пускай для себя но я это сделаю. В общем побалуемся с Гошей еще чуток прыжками, думаю до 120 мы сможем допрыгать а больше и рыпаться не будем.

Короче я в поиске владельца дисконтной карты магазина кони пони, в январе у них большие скидки на сёдла, а с этой картой еще больше и за денежное вознаграждение я бы воспользовалась чьей нибудь карточкой, естественно с возвратом. Народ если у Вас есть карта, то большая польза дайте на денёк, ну очень надо. Сёдлышко мне там одно французское давно подмигивает, цена конечно соответсвует и курс внутренний у коней поней очень загадочный.

Эль лошадь просто супер. :lol:
Настя ни че я так 16 еду на свадьбу :roll: , если ты хочешь, то можешь ехать без меня :evil: . Это на следующей недели, это слишком рано после прививки.
8)

Ну раз хорошо сидит,надеюсь мы скоро лицезреем Вас с Гошкой на пьедестале почёта! :wink:
И как ты сидишь на его козлах,да ещё когда он голопом скачет и похрюкивает :lol: !?

а где же вы готовитесь к соревнованиям? :shock: Разве грунт есть?

*Двинушка* написал(а):
Lievre написал(а):
А испанская школа выездки эт как? :lol:

Саш,ты не знаешь? :) Самая классная школа по ВЕ! :D
Это типо вот это :wink: Наверняка же видела =) http://www.horsecity.ru/gallery/albums/ ... EA%203.jpg

Видела, но не знала что это выездка..надо почитать.. ато я вообще не врубаюсь в чём там смысл :oops: :lol:

И так фоты. Практически один Аквариум :wink: , так как Настя ускакала в поля :evil: ………….
Наша кошка:
i-3461.jpg

Аквариум
i-3462.jpg

i-3463.jpg

i-3464.jpg

i-3465.jpg

i-3466.jpg

i-3467.jpg

i-3468.jpg

:twisted:
i-3487.jpg