Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Симпатяшка,интересно,куда это он так внимательно смотрит?!

Ну что Настёна,ты ещё не придумала,где опробывать серенький редингот? :wink:

Приветик

привет, Настюха! мы коня из Ростова продаем,нафига только от туда его тащили,мучались!!! :?
А,я сайт свой делаю,сидя по ночам в интернетe. Хочу тоже на соревнования,после Нового года.
Решила Вебу продать побыстрее,частника на постой взять....
сайт- Ksk-wavilon.narod.ru [/img]

Веба

Веба
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

img

Любительница пока нет не придумала где обкатать редингот.
Я вчера жутко устала я просто сил не было писать, да и температура по ходу была, но сегодня всё в порядке.
Моня а кто такая Веба, очень красиввая. Если соберёшься куда свисти заранее, может там встретимся. Очень хорошая фотка.

Ездила вчера в поля с Валентиной Александровной и ее мужем. По большому кругу, на 2 часа с лишним скатались. Супер.
Гоша вначале в полях аж подпрыгивал и на свечки привставал так его пёрло. Но на обратной дороге уже сдулся.
Поездила супер, давно так не каталась. Погода то что надо.
Еще рахговорились с ВА и оказалось что они с мужем в 80 е годы едили в Лесном городке, а я знаю что Хапун Гошин папа там долго стоял и оказываеться они его знали. Было очень приятно про него послушать, я прямо вся растаяла.

Народ, глянь прикол!
http://www.dailymotion.com/video/xq5mw_multik12

Привет! :D Эту кобылу,я из "Борозенца" притащила пол года назад.
В нее Светка влюбилась,даже продавать жалко....наконец-то лошадь подходит ей по ростиу :lol:
Вечером буду в нете. ,может увидимся!

ЮНИ ага мне особенно мроды оленей понравились. :lol:
Моня опять Светка в пролете, давно её не видела да и тебя тоже уже года 2 наверное.

Щетка написал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :yes!: :sun:
У меня бы Аквариум уставал за 2 часа :roll: , нет блин :evil: , как новенький. Я тебе завтра расскажу, что он сегодня сделал. :wall:
С одной стороны это хорошо :roll: , что не устает, а с другой стороны я уже с ним не могу…….

:duel:

Мульт ржачный, но жееесть :lol:

Кобыла суперская.. мощная такая вся 8)

А что Аквариум сделал? :lol:

акви ты не можешь с Аквариумом. :lol: не смеши меня, это временно, просто погода и магнтиные колобания. Уже 2 месяца солнца толком не было, вот народ и в унынье, депресирует. Я на работе сатла больше уставать, всё ломит вечером, а сегодня голова раскалываеться, хочеться леч в постель и чтобы не трогали. Так что и у тебя пройдет.
акви да смешно. :lol:

Сверху