Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч
Ну всё завтра едем к Шаховский конный завод, муж меня почти не бил om: :bury: :fingal:
На конюшню завтра попасть не получиться, придёться Иру просить погонят Гошу на корде т.к. сегодня мы немного попрыгали.
Я сейчас настолько взвинчена, что даже не могу писать про сегодняшний день, думаю Вам бужет интереснее прочитать про завтрашнею поездку. :wink:
Ирэн [email protected]
мне потом настя пол года будет слать фотки! :cry:
Настя ты че на плацу прыгала. Там же грунт полная ж… :roll: . Тем даже ездить нельзя. :roll:
Вау,Настёна,поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :ik:
Вот это ты даёшь,такого малыша взяла,точно сыночка.
А что так скромно описала,ждём подробностей и фоток!!!!!
Любительница спасибо. Фоткать вначале пыталась но потом руки опустились, а там где отъём стоит настолько темно даже со светом что мой фотик бы не взял. Вот здесь ипо один из нех он http://foto.mail.ru/bk/matador90/1082/1258.html
Ничего вытяну его как нибудь. Батяня у него знатный если и сыночек такой будет :shock: , кастрирую после лета если додержу, покупателя не будет.
Он кто по породе? Похож на тяжика :lol: :lol: :lol: :lol: . А мне Оля, хозяйка кобылы, предложила поехать на соревнования :shock: , и знаешь куда………………….в ФАВОРИТ :lol: :lol: ! Твой любимый :lol: :lol: .
Я пока в Фаворит не готова ехать.
А чего ты там в форуме сама писала как жалко, чего бестолку писать делать нужно. Ты бы их увидела сама бы не смогла уехать, а мой сейчас стоит в отдельном деннике и эти страшные дядьки больше не будут ходить его лапать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru