Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя жалко, жалко, но всех не спасешь.
Вот я бы уехала спокойно. И вот ты купила и куда ты с ним?

Насть МОЛОДЕЦ!!!! Респекты...
Блин, их так жалко! Я бы всех забрала, были бы деньги!:(

Лер, ты не права! Настя купила и дала шанс малышу! Главное она забрала с мяса, а потом и руки найдуться!!!

У меня план по спасению выполнен.
Ты бы да спокойно уехала, а у меня была возможность его взять и я взяла.По породе он литовец, но в каком то там коленье есть русские тяжеловозы.

Милые рыжульки :P
Настёна,остаётся пожелать тебе огромного терпения,сил и средств поставить его на ноги,желание думаю у тебя имеется,а значит,всё у тебя получиться!
Удачи!!!

Флористика 2005 год, тракено-рысачка, вороная, 20.000 р.
Настя вы эту видели коб? :roll:

Поздравляю! Всех не купишь и не спасёшь, но даже спасая одного- это супер! Респект! :wink:

а тот литовец именно верховой или местный поник,типо литовского клеппера в росте 150,которых они последние годы разводят? :)

литовцы огромные лошади а совсем не клеппера...вы даже наверное не все представляете какими большими они бывают....

Настя, поздравляю с толстым дитятем :lol:

Лера, твой ящик уже ругается, что он обожрался.... куда дальше сбрасывать фотки? :twisted: :wink:

Любительница уж вытяну как нибудь... :wink: я же не одна нас много и все мы за одно стоим.
Lievre :lol:
*Двинушка* это настоящие тяжи, в типе советских тяжеловозов. Казачок мой будет под 170 как две верховые лошади в ширину.
tobik спасибо. :lol:
ЮНИ спасибо, вот так раслабишься глядишь, а у тебя уже табун лошадей.
Ирэн спасибо, дитятя пока не толтая а вся в панцире из га..на и мочи, страшно воняет и лезет на ручьки. Гавнюк знал на кого давить надо из нас с Элей. :)

Ирэн если ее почта не принимает шли на мою.
акви жду моих фоток.

Второй день коневладения прошол спокойно и я уже смогла здраво смотреть на вещи. Мы с Элей договорились о постое и как то сразу стало легче. Ужасно хочеться ребёнка поскорее забрать, чтобы он увидел что такое опилки еда ну и в конце концов на улицу впервые за много месяцев вышел.

Щетка написал(а):
Второй день коневладения прошол спокойно и я уже смогла здраво смотреть на вещи. Мы с Элей договорились о постое и как то сразу стало легче. Ужасно хочеться ребёнка поскорее забрать, чтобы он увидел что такое опилки еда ну и в конце концов на улицу впервые за много месяцев вышел.
Сейчас пришлю, куда вы из поставити?

Щетка написал(а):
Ирэн спасибо, дитятя пока не толтая а вся в панцире из га..на и мочи, страшно воняет и лезет на ручьки. Гавнюк знал на кого давить надо из нас с Элей. :)

Ирэн если ее почта не принимает шли на мою.
акви жду моих фоток.

Завтра с работы попробую и на твой скинуть, но на него моя почта почему-то ругалась, поэтому и начала отправлять на Лерин адрес :)

Я тебе в личку напишу пока не поставим и всё не пройдёт нормально говорить не будем.

Я знаю, что мою тему смотрит много народа и прошу Вас обратить внимание на эту тему, мы купили двух лошадей, но там еще осталось около 10 голов и требуеться любая материальная помощь http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?t=32

Сверху