Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

У Насти почта не работает :roll: , выложу я сюда фотографии. Автор фотографий Ведьмочка,
:wink: Ирен и Ведьмочка спасибо вам большое, ждем еще фоток! :lol: :lol: :oops:

i-3495.jpg

i-3496.jpg

i-3497.jpg

i-3498.jpg

i-3499.jpg

И мы, Выложу только одну фотку….
i-3500.jpg

Настя на фотографиях большого формата, у тебя там такие лица смешные, на одной ты чмокаешь ему, еще на одной, сто-то изображаешь, очень смешно……. :lol: [/url]

Ваууууууууууууууууу :shock: :D Ведьмочка мой тебе респект, красотища. Ирэн тоже большое спасибо, а то нормальных фоток у нас не было.
Ну насчёт лица я ж не фотомодель в конце концов, у меня понимаешь вторые соревнования. Я думала что по посадке совсем опозорилась, а так вроде очень даже хорошо. Гоня просто супер, красота а не лошадь.
Шлем себе что ли на новый год подарить. :roll: :?:
Лерка хачу на соревнования, только не в Фаворит я пока его не переболела.

Настя у тебя посадка плохая. :roll: ..............хочешь выложу одну фотографию :roll: ..................где у меня посадка просто жжжжж. :oops: ..... за то Аквариум так красавец..... :lol: .......
Мы как всегда с ним……толкаемся за два метра и летим………………………….. :lol: :lol: :lol: :lol: Я знаю в ЦСКА 23 декабря будут, а что не знаю :roll:

Всё лучше чем было.
Про ЦСКА видешь не известно, положения как всегда за неделю в лучшем случае вывесят.
Можно в Престиж, не далеко и так же по домашнему будет как в Южном.

Не в Престиж я не хочу, там высоты не те, я хочу ехать на 110.........уже, пора начинать! :wink: :roll:

Ну ты ваще. Да просто бежать надо на 110, два старта по метру один с повалом другой чисто и уже пора. Ну совсем. Мы уже давно толком не прыгали, по метру то удачей проехали, нужно грунта ждать чтобы дома сначала толком маршрут по 110 поставить, а где у нас сейчас 110 прыгать :?: в манеже :?: я своей лошади не враг и умываю руки. Торопиться не куда, считаю по 110 сейчас ехать не разумно, нужно добиться стабильности на метре.
Лер не звезди, выстоты ей не те, давай съездием в крупные КСК где мы даже если и пройдём маршрут чисто то в связи с тем что народу больше окажемся вне призовых мест.

Да мне плевать на призовые места. :lol: Я знаю, что Аквариум прыгает метр спокойно, он просто метр не замечает :lol: . Пора ему уже прыгать и 110 :!: . Заметь, мы палку не метровую сбили, а маленькую, и то по моей вине… :roll: ………Да я тебя не заставляю ехать 110, если ты не готова можешь не ехать, вот я например уверена в себе и в своей лошади :!: , что он прыгнет 110, даже без тренировок по маршруту 110 :!: . Да же мы если не прыгнем, то будем тренироваться дальше над своими ошибками :!: . Тем более, если мы выезжаем на старт то прыгаем два маршрута. :wink:

Нужно найти такие соревнования, чтоб тебе и мне. Я без тебя не поеду................ :kiss:

Настька, ну когда же ты седло-то сядешь?? я тебе клей Момент подарю! Ведро!

акви тогда мы туда не хотим, не хочу настроение портить. Хочуу в ЦСКА или Битцу ну крайняк Сокорос.
Ellina я наверное просто устала, но не догнала. :?
*Двинушка* спасибки. :lol:

Счастливые вы- на соревнования ездите 8) завидую :lol: (по доброму) :wink:

Lievre да это прикольно когда получаеться.

У кого бы узнать про ЦСКА. :?: Мне там очень нравилось. Манед там очень хороший.

Сегодня клево отработала Гошу, он был такая душка.
Пока все в подготовке к переезду лошадей и мысли все там в Шаховском. Так что пичать честно сказать не охота. :lol:

Сверху