Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Тире я имела ввиду, что мы перевозим Пургу и Казака. Уже договорились о коневозе и постое. Нужно их скорее от туда забирать. У меня уже руки чешуться, боюсь вкусностями перекормить их, не привыкшие же ведь они.

Настя еще фотки. Ирэн спасибо!
i-3501.jpg

i-3502.jpg

Мне надо руку лошади отдавать, а я бе... не отдаю, нужно исправляться.
Аквариум как всегда с запасом
i-3503.jpg

i-3504.jpg

i-3505.jpg

Аквариум такой здесь красивый :wink: , хорошая техника прыжка :shock: . Наше любимое препятствие тройник, мы его просто обожаем. :lol:
i-3506.jpg

Я вспоминал девушку которая снимала я её раз чуть Гошей не сбила :roll: , он как то схамил а я смотрю уже человек от нас отбегает.
Вторая фотка супер. Аквариуму очень идет этот комплект.
Папа вчера фотки смотрел растрогался и дал денег на новый шлем, а то меня этот бесит.
Я смотрела положения соревнований в Битце, короче там не для нас по нашим высотам там костюмированный конкур.
Я тут еще вспомнила, меня в прошлом году начкон одного КСК к себе на новогодние соревнования приглашала нужно ей позвонить и узнать не будут ли они в этом году устраивать. :lol:

зеленоглазая :lol:
акви а что там будет я весь нет перерыла в поисках положений.

Прикольные фотки!
Настёна с Гошкой хорошо получились,хоть над посадочкой ещё поработать надо,но фотки удачные и повод подобран и нога почти на месте лежит :wink: Работайте и всё у Вас получится!!!
Аквариум с Акви тоже хорошо получились,только Акви что-то на мысочках переодически стоит,а Аквусик молодчина,технично прыгает!

Эх Настька,представляю,как ты готова лошадок встретить,завалить кг-ми моркови,10тью тачками опилок и бесконечным вниманием :kiss: ,как же им повезло,что они попадут в добрые руки :sun:

С нетерпением ждёмс отчётика!

Любительница написал(а):
Аквариум с Акви тоже хорошо получились,только Акви что-то на мысочках переодически стоит,а Аквусик молодчина,технично прыгает!
Мда, я тоже заметила, теперь будем исправляться. Самое главное тренеру не показывать эти фотки. :twisted:
Теперь у нас настоящие конкурное седло……..будем стремиться к лучшему.
:wink:

Не Насть, пока я на соревнования не собираюсь, готовится негде!!!

А ты лошадей не в Комплект везешь?

А мне кажеться, что комплект цвета "хаки" более удачен для соревнований - все же соревнования, надо быть как-то более строго "одетыми", а голубой - он слишком яркий, для работы например, для кюров, но не для соревнования, хотя это мое имхо!:)

А я ехала на сорёвки в голубом,блузочку одела голубенькую,сверху пиджачёк чёрненький,вольтрапчик у моего коня бархатный,голубенький - выглядили,как все сказали,опрятно,необычно (так как все были в белом) и красиво :wink:

голубой ближе к белому, а на соревнования по классике в белом ездят :)

ну эт смотря какие соревнования :lol:

а голубенький комплект действительно отпадный.. оч красиво смотрится.. хочу себе такой, только у нас таких не прожают :cry:

Сверху