Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
акви а я сегодня нашла две новые конные игрушки сейчас попробую установить и поиграть, еще две в магазине остались но это продолжение одной из купленных.
Так так, это Интересно, дай мне пожалуйста поиграть, когда наиграешься :wink: ………………. Фотик уже стоит на зарядке :wink: …..

Не мы твоей смерти не хотим :lol: Фоотки будут значит раз фотик стоит на зарядке.. Ждёмс :lol:

30 минут играла в детскую игрушку с детективным уклоном, вся вспотела муж раз 5 прибегал на мой крик. Боже мой и это детская игрушка я вшоке. :? Пойду лучше спать пока совсем не завелась, завтра рано вставать.

ЮНИ это детская игрушка но я просто что то уже отвыкла в игрушки играть. Называеться "Линда, Метеор и всадники судьбы" сделали её Медиахауз этой игрушки есть 4 части, а вторая на подобии Моего пместья "Конный мир-Большие скачки" фирма Новый диск.

Ну вот значит ездили мы сегодня к новым спиногрызам.
Дорога от Москвы заняла где то 2.20 времени. Погода была хорошая, снега в Рязани тоже нету и озимые растут вовсю.
Казак стал гораздо чище, грудь, шея, спина практически чистые. Бубеничиками украшен живот и ноги. Кобыла построила конюхов и нас тоже. Строгая барышня, но с понятиями. Я к ней даже не приближалась исключительно ради дать взятку яблоками. Ну этих беременных женщим у меня с ними как то общение не складываеться.
Казачок просто классый ребёнок. Вышли гулять на улицу на корде меня тут же попытались пойти показывать окрестности, причём против моей воли. Потом Пургу повели в леваду гулять и мелкий ломанулся за ней, с трудом удержала 8-ми месячного жеребёнка, что же будет дальше :? когда слон вырастет. :) Судьба его яиц просто висит на волоске, я как то с годами становлюсь менее щепетильна по этому вопросу.
На конюшне содержиться волк Вова, блин какое же это красивое животное. Вроде хвостиком виляет и поскуливает, но в глазах ну хищник хищником.
А псовые бозые просто офигенные. Я там с одной долго обнималась, пришла к выводу что что то мне без собаки тяжко, короче хочу собаку, но мужа надо к этому готовить долго и аккуратно. :)
Акви сделала много фоток гуляющих Пурги и Казачка, потом к ним вывели гулять другана мелкого Витязя (8-ми месячного тракенчика, офигенный мальчик кстати продаёться, я засмотрелась на него но надавала себе по мо... :oops: лицу и всё встало на свои места).
Когда появился Витёк Казачку стало еще веселее и они начали играть. Так прикольно на них смотреть. Какай же Казак на фоне изящного Витька кажеться неуклюжим. Еще Витёк чистенький, а наш на фоне его прямо поганка. Зато по ходу когда Казак прошлиняет у него окажуться белые гольфы, по крайней мере на передних ногах они чётко угадываються. А гривка с хвостиком светло рыжие, это сейчас тоже уже хорошо видно. Потом когда мы налюбовались на своих пошли их чистить. Взяли ножницы и начали отстригать бубенчики. Эля у нас в этом плане бестрашная, я всё же больше поосторожней. Казак махал налево и гаправо своими как оказалось длинными ногами. Ну выстригли мы ему немного и остались довольны проделанной работай. За это время с Казак схавал полтора яблока, что привело меня в восторг. Кобыла съела яблок, но на развязке уже занчительно вела себя лучше чем в первый раз.
Почистив лошадок и насладившись общением с питомцами вдоволь, к нам поспел вкуснейший обед. Лёша был счастлив :lol: , давно я так не наедалась, порции там расчитаны на двух человек. Всё было очень вкусно. Короче нам понравилось, но вот только после такого обеда в Москву не захотелось ехать. Спать было охота всем. Но мы собрали свою волю в кулак, занесли на конюшню мюслей для Казака и Пурги, распрощались и поехали.
А еще конюхи называют Казака - Засланым, вот и я думаю что вот какое мне чудо заслали. Он очень ласковый и вырастет красивым конём. Оставили яблок и моркови с указом чтобы постепенно приучали их есть лакомства.
В общем ждите теперь фотоотчёта.
Уезжала с чувством грусти, но как же приятно хотя бы один день почувствовать себя просто частником и самой раздавать ЦУ. :lol:

Лерка, похоже, завалилась спать, вместо того чтоб фотками заняться... :lol:

Прикольно, наконец-то вы съездили, а то Насть у тебя все чесалось от нетерпения.

Где же они волка настоящего взяли?? :shock:

Лер, фоток! :anti: :anti: :anti:

Ань, они волка вырастили из кутенка..чтоб на него борзых травить... вот такая его волчья работа.. :cry: правда у него такие зубы что не думаю что таких ценных собак подпустят слишком близко...

зеленоглазая мне заметно полегчало, пок фоток жду даже игрушку прошла. Акви я тебе завтра ее принесу.
Вот я вследующий раз узнаю о судьбе волка, уж больно хорош. Н евериться, чтобы вырастить вот такого красавца сколько мяса нужно :?: да до фига. И чтобы в один раз его свора порвала :?: может он чисто у них для натаскивания, типо показали и не дали погрызть, чтобы собаки позлее были.

ну дык конечно для натаски, хозяйка так прямо и сказала.. учебных животных берегут сколько смогут...

кстати Лерка уже фотки в мэйл переправила..значит будут с минуты на минуту...

И так фото-отчет :wink: . Мы все встретились и поехали. Ехали очень долго, у меня все болело 8) , хотелось выйти из машины и походить :lol: . Потом с нами случилось история, но мы же не можем спокойно доехать до конюшни :!: , нам же экстрима мало :lol: . Мы решили сначала забраться на супер – хорошую горку 8) …..(потом нам сказали, что на нее практически уже ни кто не заезжает :wink: ), но мы тоже решили не рисковать, мы хотели уехать домой на машине и в целости и сохранности 8) ……… мы позвонили хозяйки конюшни и она сказала нам подождать ее……..

(С лева видна часть горки)
i-3734.jpg

i-3735.jpg

i-3736.jpg

Это я уже практически наверху гори, под ногами была глина, а снизу ее еще лучше лед….я чуть два раза не навернулась.
i-3737.jpg

С горки открывается такой вид………
i-3738.jpg

Если приглядеться, то можно увидеть следы от шин…….вот так народ просто поднимается верх…..
i-3739.jpg

Ну вот наконец- то приехала хозяйка конюшни, и мы оказывается просто не туда свернули, а к конюшни ведет очень хорошая дорога и мы быстро доехали..
i-3740.jpg

Левада
i-3741.jpg

Конюшня
i-3742.jpg

Охранник. :wink:
i-3817.jpg

Чистый казак. :lol: :lol: :lol:
i-3743.jpg

Потом мы пошли гулять с ним………..мда……если б он бы захотел бы побегать , то Настю мы бы не нашли. :lol: :lol:
i-3744.jpg

i-3745.jpg

Ну я пошел........
i-3818.jpg

Отпустите меня, я гулять хочу :lol: ……А Настя тем временем повисла на корде. :lol: :lol: :lol: :lol:
i-3819.jpg

Пурга :idea: ………….мда, вот это кобыла :roll: …..очень строгая, прибить только так может :lol: ….кто не хочет жить, можете обращаться к ней :lol: . Кстати очень похожа на нашего Бублика. :!:
i-3820.jpg

i-3822.jpg

i-3823.jpg

i-3746.jpg

i-3747.jpg

i-3748.jpg

i-3824.jpg

Скоро будет еще одно дите.......
i-3825.jpg

i-3826.jpg

Кобыла практически чистая, только ноги грязные…..но она их не дает. :wink:
i-3749.jpg

i-3827.jpg

i-3750.jpg

i-3828.jpg

i-3752.jpg

i-3829.jpg

Кобыла сначала вообще не подходила к Эли, убегала, а потом стала нормально…..давала даже себя гладить.
i-3753.jpg

i-3754.jpg

i-3755.jpg

Задумчивые и грустные глаза…… :cry:
i-3830.jpg

i-3756.jpg

Ну не трогайте меня…….. :roll:
i-3831.jpg

А малыш чесался обо все,………бедный….. :roll: :lol:
i-3757.jpg

i-3758.jpg

i-3759.jpg

i-3760.jpg

i-3832.jpg

i-3761.jpg

:lol:
i-3762.jpg

i-3763.jpg

i-3764.jpg

i-3765.jpg

i-3766.jpg

i-3833.jpg

i-3834.jpg

Большие попы :lol:
i-3835.jpg

i-3836.jpg

i-3837.jpg

i-3838.jpg

i-3839.jpg

i-3767.jpg

:wink:
i-3840.jpg

:!:
i-3768.jpg

i-3841.jpg

i-3842.jpg

i-3843.jpg

i-3844.jpg

i-3845.jpg

Выездковая лошадь :lol: :lol: :lol:
i-3846.jpg

Злая лошадь :lol:
i-3847.jpg

i-3848.jpg

i-3849.jpg

i-3850.jpg

i-3851.jpg

Красотуля........
i-3852.jpg

i-3853.jpg

i-3854.jpg

:roll:
i-3855.jpg

i-3856.jpg

i-3857.jpg

Мелкий скоро будет роста, как кобыла
i-3858.jpg

i-3859.jpg

i-3860.jpg

i-3861.jpg

i-3862.jpg

i-3863.jpg

А че у тебя есть?
i-3864.jpg

А это домик, в котором можно поселиться……..
i-3770.jpg

i-3865.jpg

i-3771.jpg

Мило :twisted:
i-3866.jpg

i-3867.jpg

i-3772.jpg

МОЯ ЛЮБОВЬ…………такой прикольный…….тракено – рысак. Мама его не очень так, а он красавец…….все они маленькие красавцы…..а движения….мда… кстати продается, только в хорошие руки…..правда он будет тоненький звонкий….не люблю, я таких лошадей, мне нужны лошади, как Аквариум, большой, здоровый и наглый. Ну не знаю, почему, но он запал в душу…все они маленькие хорошенькие. :wink:
i-3868.jpg

i-3869.jpg

i-3870.jpg

Дружбаны
i-3871.jpg

i-3872.jpg

i-3873.jpg

i-3773.jpg

i-3774.jpg

i-3775.jpg

i-3776.jpg

:D :shock:
i-3777.jpg

i-3778.jpg

i-3779.jpg

i-3780.jpg

Так через минут 5 Остальные фотки повешу…[/url]

Конюшня, очень хорошая........
i-3781.jpg

i-3782.jpg

i-3783.jpg

i-3784.jpg

i-3785.jpg

Хрюша
i-3786.jpg

i-3787.jpg

Небо
i-3788.jpg

i-3789.jpg

Потом пошли смотреть территорию…………..я там нашла Аквариуму друга.
. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-3790.jpg

Скоро у Аквариума будет вот такой друг…..будем вместе по поля носиться. :lol:
i-3874.jpg

i-3875.jpg

i-3791.jpg

i-3793.jpg

i-3794.jpg

i-3795.jpg

i-3796.jpg

i-3797.jpg

i-3798.jpg

i-3876.jpg

i-3877.jpg

Пуся
i-3799.jpg

Вот так они ходят вместе домой
i-3800.jpg

i-3801.jpg

Волк
i-3802.jpg

i-3878.jpg

i-3803.jpg

Потом принялись Настя и Эля чистить Казак……….да………он только и делал, что махал своими ногами…
i-3804.jpg

i-3805.jpg

Кобыла, я хочу сказать стояла потише, чем Казак………но прибить может…… :wink:
i-3806.jpg

Собака.....
i-3879.jpg

i-3807.jpg

i-3808.jpg

i-3809.jpg

i-3810.jpg

i-3811.jpg

i-3880.jpg

i-3812.jpg

i-3813.jpg

i-3814.jpg

i-3815.jpg

i-3816.jpg

все.....конец

Хосподиииии... какие они клевые!!!!!
Казак просто прелесть! Пурга - красавица!:)
Я в восторге!:)
Лер спасибо за фотки - очень прикольные!:)
Шикарные...

Сверху