И так фото-отчет :wink: . Мы все встретились и поехали. Ехали очень долго, у меня все болело 8) , хотелось выйти из машины и походить :lol: . Потом с нами случилось история, но мы же не можем спокойно доехать до конюшни :!: , нам же экстрима мало :lol: . Мы решили сначала забраться на супер – хорошую горку 8) …..(потом нам сказали, что на нее практически уже ни кто не заезжает :wink: ), но мы тоже решили не рисковать, мы хотели уехать домой на машине и в целости и сохранности 8) ……… мы позвонили хозяйки конюшни и она сказала нам подождать ее……..
(С лева видна часть горки)
Это я уже практически наверху гори, под ногами была глина, а снизу ее еще лучше лед….я чуть два раза не навернулась.
С горки открывается такой вид………
Если приглядеться, то можно увидеть следы от шин…….вот так народ просто поднимается верх…..
Ну вот наконец- то приехала хозяйка конюшни, и мы оказывается просто не туда свернули, а к конюшни ведет очень хорошая дорога и мы быстро доехали..
Левада
Конюшня
Охранник. :wink:
Чистый казак. :lol: :lol: :lol:
Потом мы пошли гулять с ним………..мда……если б он бы захотел бы побегать , то Настю мы бы не нашли. :lol: :lol:
Ну я пошел........
Отпустите меня, я гулять хочу :lol: ……А Настя тем временем повисла на корде. :lol: :lol: :lol: :lol:
Пурга :idea: ………….мда, вот это кобыла :roll: …..очень строгая, прибить только так может :lol: ….кто не хочет жить, можете обращаться к ней :lol: . Кстати очень похожа на нашего Бублика. :!:
Скоро будет еще одно дите.......
Кобыла практически чистая, только ноги грязные…..но она их не дает. :wink:
Кобыла сначала вообще не подходила к Эли, убегала, а потом стала нормально…..давала даже себя гладить.
Задумчивые и грустные глаза…… :cry:
Ну не трогайте меня…….. :roll:
А малыш чесался обо все,………бедный….. :roll: :lol:
:lol:
Большие попы :lol:
:wink:
:!:
Выездковая лошадь :lol: :lol: :lol:
Злая лошадь :lol:
Красотуля........
:roll:
Мелкий скоро будет роста, как кобыла
А че у тебя есть?
А это домик, в котором можно поселиться……..
Мило :twisted:
МОЯ ЛЮБОВЬ…………такой прикольный…….тракено – рысак. Мама его не очень так, а он красавец…….все они маленькие красавцы…..а движения….мда… кстати продается, только в хорошие руки…..правда он будет тоненький звонкий….не люблю, я таких лошадей, мне нужны лошади, как Аквариум, большой, здоровый и наглый. Ну не знаю, почему, но он запал в душу…все они маленькие хорошенькие. :wink:
Дружбаны
:shock:
Так через минут 5 Остальные фотки повешу…[/url]