акви это что за попытка подрыва моего авторитета, пора Вам весёлую жизнь устроить :bury: . :twisted: Ой договаришься у меня. :nini:
ЮНИ не слушай её она тебя плохому научит, она же сама известна как коколоманка, находиться в страшнейшей завимости от напитка Кока Кола.
Я сегодня прямо безумно устала.
Гоша всё помнил про вторничную работу и в манеж вышел на взводе и пытался смыться. Но на работе я постаралась его успокоить и жизнь наладилась. Лене тренеру даже понравилось, она нас немного потренировала, а я смогла сесть на учебную рысь и он шёл ровной рысью и хорошо толкался задом.
Бублик умница, задача дня для нас была сделать раслабленную но в хорошем темпе рысь, а то он всё за Водопадом гонялся.
Черчиль взяла с шамбоном и о какая же она прелесть. Еще раз подумала, что удобней лошади у меня нет. Она была супер.
Потом была поездка за лекарствами, потом в ветлазарет в Битце. Как я дотащила эти лекарства не знаю, чуть не надорвалась.
В качестве поощрения зашла в Скачки спорт и тут я пропала. Муж меня скоро в асфальт закопает. Короче мне там пара вальтрапов просто обподмигивались и таких в Москве я еще не видела. И еще нашла мяч для сухарей, завтра позвоню закажу его. Ведь у Гоньки через пару дней ДР. :lol:
Короче снчала куплю подкормку, вызову ветврача, а потом посмотрим может и куплю тот вальтряпчик.