Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А Лена Обликовская тут как тут. На этот раз поддерживаю Настину покупку. :beer: Игрушечный шар нам точно нужен. Погода ужасная, телевизоров в денниках нет, надо же лошадям как-то досуг разнообразить.

Настя, а ты мне не можешь объяснить, почему у тебя Бублик то за Машиным задом, то за Водопадом гоняется, а у меня плетется нога за ногу как старая кляча :?: :roll: Загадка, блин. :yorik:

зеленоглазая оказываеться Вас много. :shock: :)
акви я за час узнала что нужно ехать в Битцу и Дину я видела, но ей было сильно не когда.
ЮНИ по последним исследованиям сосасола плохо влияет на женский организм, ослабляет кости они смягчаються.
Я сама знаю, что это зависимость но ничего поделать не могу это сильнее меня. Магазин :wink: звучит заманчиво думаю что как из меня плохой продавец лошадей так и плохой продавец аммуниции, хоче себе все загробастать.
Любительница :lol:
Fedya28 я не знаю почему так выходит. Да я сегодня купила подарок Гоше на ДР напополам с Бубликом.

Сегодня так чудесно всехотработала.
Бублика замучила, но осталась довольна. Завтра буду мучить Ленку на Бублике.
Черчиль была чудесна, легко сбрасывалась с повода, недолгая борьба за челюсти 1-0 в мою пользу. Кобылой очень довольна, она умница.
С Гошей я решила попрыгать. Размяла, побегали по кавалетти. Поставила два препятствия на растоянии в три темпа. Первые три прыжка мне непонравились, все было без расчета с ленцой. Но потом так классно запрыгали, где то до метра довела. Осталась довольна собой и Гошей. Вот оно счастье. Гоша по ходу тоже получил удовольствие. Завтра везу ему подарок. :lol:

Fedya28 Я имела в виду, что Настя хочет купить очередной вальтрап :!: :twisted: . Настя скока у тебя, их? :lol:
Молодцы, что Гошка хорошо попрыгал :!: . А мы с Аквариумом 125 с рыси прыгаем теперь и он даже не напрягается :lol: :!: . Ему, по-моему, манеж пошел на пользу.
:!:

акви нам надо пересчитать сколько у тебя и сколько у меня, мои то уже многие старенькие, а утебя все новое и всетебя не остановить.
Я не решаюсь больше метра в манеже ставить, нам торопиться некуда, вся жизнь впереди. Вот будет грунт, будем на плацу прыгать тогда и повысить можно.

А тебе завидно, что у меня новенькие :roll: ……Настюх у меня только два новых :!: ……….а все остальные старые и того 5 :!: …….а у тебя, наверное, штук 10 :lol: :!: ………Да мы как-то на высоту не ориентируемся, мы ставим и ставим, а он прыгает и прыгает :!: . Ты знаешь Аквариума, он сразу же смотрит на высоту и говорит, прыгайте сами :lol: ….а здесь в последние время, вообще не смотрит на высоту :shock: и не несется с бешеными глазами на препятствие :roll: , а заходит ровно и четко и не несется. Мы когда прыгали брусья 130 (это потом замерили, да же в одном месте оказалось 137) :!: он вообще не боялся, это я боялась :twisted: . Да и прыгаю я не одна, а с Людой, под ее присмотром, а она знает, что делает. :!:
Я вот мечтаю выйти на плац и попрыгать уже нормальный маршрут……… :!: :twisted:

акви я че хозяин барин.
На соревнованиях попрыгаешь, девчонки обещали узнать о стартах в Сокоросе, забыла сегодня спросить.
Нужно Ирку заловить на Гоше попрыгать, а то без подготовки на соревнования ехать не очень. Я вальтрапов для соревнований подожду до весны. Пока в бардовом поездием.

Сокорос............... :roll:Я как-то не хочу своих тренеров позорить :roll: …….я то приеду, мы там устроим скачки :twisted: , все поваляем :!: , все что сможем и поедем домой. :!: :twisted:
Неее :twisted: вы меня туда не затащите…….. :!:

Настя тебе что-нибудь нужно в конном магазине, а то мы завтра поедем? (только не вальтрап) :lol:

акви, а я не готова 27 ехать, у меня настроя нет и Ирка еще не прыгала вот недели через две я бы съездила.

Да купила, теперь сижу дома и режу мелкие сухари, а так я ему гранулированный корм куплю и просто туба буду гранулы засыпать.
Сегодня он уже пытался отгрысть кусок мячика. Чувствую быстро он там заглушку сломает.

Прикольно!
А дорогой мячик -то? :)
Акви,как будет возможность,сфоткай пожалуйста Гошкину игрушку-ты же в этом спец!Так интересно,что она из себя представляет.

Любительница он стоит 1800.
Фотки думаю к выходным сделаем.
акви если бы где-нибудь висели нормальные объявы, а пока до меня доходит инфа постоянно остаёться неделя до сореваний.
Если ты хочешь то поехали, я хочу попрыгать.

Сегодня забрала попоны из ремонта, вот это да они как новые даже лучше. Особенно клево получилась флисовая с капором.

А я в ЦСКА не поеду там не известно будет ли метр, а мне надо две высоты 80 и метр. Так что в пролёте. Вот узнавай, обзванивай базы, всё в твоих руках.

Сверху