Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительница написал(а):
Не буду спорить,Вы правы,но судя по фотке,они похожи,видимо потому-что они рысаки!!! :roll:
Да они рысаки, но совсем разные :!: . Если только мордами похожи, но и то совсем чуть-чуть. :!:

Ого!Ну Гошка даёт!Смотрю фотографии прыжков,красивые прыжки...а тут 15 с и ... :lol:

Посмотрела видео с маленькой прыжковой лошадкой.А это что за вид конкура,или кросса ,или что это? :oops: Не разбираюсь.Поразила длительность прохождения трассы,количество препятствий и трудность самой трассы!

Настя смотри какой красивый
1168451508.jpg

продается! :wink:

Вот как у меня Аквусик прыгает хорошо 8) (тьфу, тьфу, тьфу) Это мне нужно посадку исправлять :roll: , но Аквариум прыгал сегодня достойно! :!: :sym:
i-3917.jpg

i-3918.jpg

i-3919.jpg

i-3920.jpg

i-3921.jpg

i-3922.jpg

i-3923.jpg

i-3924.jpg

i-3925.jpg

За качество фотографии простите, так как снимали на видео, чтоб посмотреть мне на мои ошибки. :oops:

Лерк, улетишь так когда-нибудь :lol: Сильно очень ложишься на шею
а вот тут хорошо :!:
i-3921.jpg

Кстати,
3601198p.jpg

ДА я знаю, будем учиться, я знаю свои ошибки, просто раньше мы работали на метре и 110, а теперь уже выше……….будем пересаживаться. :wink:

Оль спасибо большое за поздравление :kiss: , правда, оно завтра……… :wink:Но осталось совсем не долго……….. :lol:

С днём Рожденья!!! Желаю счастья, здоровья, успехов во всём, в особенности в ВЕ :) И конечно же всего, чего ты сама себе пожелаешь!!!

1008620289_1.jpg

С Днем Рождения!!!
Удачи,
Счастья,
Здоровья,
Любви и...
Побольше сладких минут!!

dr0001.jpg

Лер, с днем рожденья!!!!Счастья, спортивных успехов, и не только спортивных! Денег приличненько и здоровья. И весело отпраздновать! :D
object_8.1144857474.63038.gif

Классные прыжки,Аквариум прям ныряет за препятствие,а Гошка пролетает над нам,молодцы ребятки!!!

Акви,с Днём Рождения тебя!!!Всего самого наилучшего,а главное здоровья,тебе и твоим близким,успеха и удачи в спорте и во всех начинаниях и верного надёжного друга рядом :kiss:

http://cards.yandex.net/get/241/birthday008.gif

Сверху