Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

С Днем Рождения, желаю тебе всего самого хорошего, здоровья, счастья и успехов в конном спорте! :birth:

Лер, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, желаю вам с Аквариумом долгой и совместной жизни, а так же спортивных побед

летун написал(а):
Лер, поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, желаю вам с Аквариумом долгой и совместной жизни, а так же спортивных побед
Спасибо!
Любительница Да, Аквариум в последние время все лучше стал обрабатывать препятствие :D и самое главное он не боится той высоты, которую мы ему ставим. :!:

Любительница у Казака всё хорошо, была бы у меня машина я бы почаще ездила а так думаю через неделю-две.
Просто что то пока подзагружена.
Гош радует, Черчиль сегодня довела три дня проката дают о себе знать :evil: , завтра с шамбоном на неё сяду.
Сегодня у нас забрали котят :cry: они поехали работать мышеловами в Гелиос, теперь мы к ним в гости поедем. Я даже не знала что будет так тяжело растаться. Еще кто-нибудь хоть раз притащит живность :evil: :axe: я за себя не отвечаю.

Лер еще раз поздравляю тебя с Днём Рождения :lol: :birth:

акви :wink:

Так сегодня не мой день.
Абрикос довел, потом Бублик немного раслабил меня, но Гошу я решила взять с шлеей Пессоа погонять. Конкретно не буду, скажу лишь что меня довели до белого коленья, я его гоняла два часа с него лился пот дождем, но он все равно не сдавался.
Короче этот упертый конь меня довел.Я думала, что сегодня Гшу просто покалечу.
Короче я в ауте и мне нужен небольшой перерывчик, как раз завтра выходной.

зеленоглазая да у меня и лошадей то в работе немного и коновод есть, а силы прямо утекают. Может опят депресняк зимний напал. А отпуск был три месяца назад, меня сейчас просто не отпустят.
Я завтра посплю, на маникюр схожу и мне полегчает. Как показывает практика за сутки я очень сильно по лоладям истоскуюсь и в четверг уже ломлюсь на работу. :wink:

Бедная Настёнка,ну ничего,бывает,ты справишься! :yes!:
Солнышка :sun: не хватает,вот и депресивное настроение пробивается...
Заезжай к нам в гости,настроение поднимется на все 100 :wink:

акви
извини за опоздание, но с ПРАЗДНИКОМ!Желаю всего самого хорошего тебе, здоровья и успехов! :wink:

Насть, так бывает, я вот сейчас на конюшне только с утра (но у меня есть возможность уйти раньше, а тебе там целый день приходится находится), так что все наладится, надо только верить. А Гошка соскучится и в четверг будет пай-мальчиком

Никаких покупок больше. Тем более у Зазовской. Она на эти деньги еще себе лошадей подешевке накупит и угробит.

Fedya28 да уменя денег еще на одну лошадь просто нет, я медикаменты ему куплю. Сегодня уже в спецаптеке заказ сделала, завтра со склада привезут.
Гаражи на Войковской разгоняют им дали срок до апреля, может народ кого из лошадей и спасёт, но там нужны деньги на востановление. У большинства спины сбиты в кровь и сильнейшее отравление. Лошадей Заза всё равно продаст, цены которые написала Куролайн в них оценена каждая лошадь мясником. Так, что "свои" деньги Заза всё равно получит, ей наплевать куда они уйдут.
*Двинушка* у них всё в понт уходит, избранные блин. Секта она и в африке секта.
Меня нужно в депресняк на такие вот акции запускать, сразу становиться хорошо.

Только возникла мысль, что не скоро я смогу себе позволить купить орловца. :lol:
А еще на обложке конного мира такая клевая фотка http://www.equestrian.ru/1797
Так красиво. И мои тараканы снова разбежались в разные стороны. :lol:

Есть орловцы красивые, а есть такие уроды :wink: ………..а этот красавец…….надо журнал купить! :lol:

Сверху