Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Понятно.
А я вот хочу посмотреть, что Аквариум будет делать на 110 см.
:roll:

А прикинь если меня загонят на 120 :lol: …..как в Фаворите, приехали прыгать 90 см :!: , а в итоги прыгала еще и метр :lol: . Но на 120 нам очень пока рано. :wink: Пока грунта нет, на 120 и не поеду :wink: , если только летом. :lol:

Блин, ну я как всегда припозднилась...
Ну Гошика с днем! Лошадиного ему здоровья! Это главное! :D

Fiby :wink:
акви я здесь по этому поводу писать не буду мы с тобой и так смсками всевыяснили. Скажу одно высоты 90 и метр достаточно равноценны. 1.10 это уже следующая ступень, а вот 1.20 это ще следующая стуень и для перехода к каждой ступени требуеться время, силы, грунт в конце концов чтобы прыгать такой маршрут на соревнованиях не впервые. Я бы про 110 сто раз подумала прежде чемехать.
Такое ощущение как будто лошадь не твоя, куда торопишься то. На новый уровень выходят это только когда лошадь показывает стабильность хороших результатов на своем уровне.

Так ну вот и опять зима.
Бублик сегодня был прекрасен за чтои получил мячик нашпигованный баранками и сахаром. :lol:
Гошу брала в нашем поле, вроде сильно не гоняла, а он был мокрый и от него валил пар. :? Накрыла попоной и пошла шагать в манеж.
Спина разболелась и я попросила Иру отработать Черчиль с развязками. А она такая сегодня нежная, что даже жалко было. :)

акви я здесь по этому поводу писать не буду мы с тобой и так смсками всевыяснили. Скажу одно высоты 90 и метр достаточно равноценны. 1.10 это уже следующая ступень, а вот 1.20 это ще следующая стуень и для перехода к каждой ступени требуеться время, силы, грунт в конце концов чтобы прыгать такой маршрут на соревнованиях не впервые. Я бы про 110 сто раз подумала прежде чемехать.
Такое ощущение как будто лошадь не твоя, куда торопишься то. На новый уровень выходят это только когда лошадь показывает стабильность хороших результатов на своем уровне.

Насть, ты прям словами Сергеича говоришь :) Он так все время говорил :)

Line :lol: никогда бы не подумала. Сергеич все таки не зря мастер международного класса, росто так ими не становяться.

Та че я хочу сказать :!: . Во-первых, 120 мы не прыгаем, поедем в марте на 115 в Сокорос :wink: , а там посмотрим. Во-вторых АКВАРИУМ на 60 см (90 см) :lol: уже не смотрит, это не его высота….метр мы прыгали и я знаю что он чисто его прыгает :!: . А вот 110 пора уже и прыгать, я не хочу 3 года сидеть на 90 см и метре :twisted: . Я хочу идти дальше, смотреть на мои ошибки и на ошибки коня. Тем более я знаю, что Аквариум прыгнет 110 :!: …. В-третьих, Сергеевич я знаю, одну лошадь сразу же на первых соревнованиях отправил не на 90 см, а на 110 – первый раз в жизни :!: . Так уж не надо здесь про него говорить, тот еще мастер :lol: .
В-четвертых, меня 17 могут не допустить до 110………я сейчас думаю насчет ЦСКА. А на метре я уже посидела, хватит, пора двигаться дальше.
:arrow:

что я всегда ценила в Сергеиче, так это то, что он был против форсирования. Как ни странно :)

Лерк без обид только, но что значит ты посидела на метре :?: Ты что имеешь большой соревновательный опыт и лошадь твоя. Если не ошибаюсь прошлый раз ты схватила палку, а это были лишь вторые ваши соревнования. Да езжай ты куда хочешь и на что хочешь.
Да надо нам тебя в большую спортбазу вывезти, чтобы на общем фоне мы показались букашками.

Настя прошу тебя заметить, мы самую маленькую палку свалили и то из-за меня. А Аквариум пытался меня вытащить, но не вытащил, там была моя вина. Я не гонюсь за местами , мне все равно. Я бы поехала вне конкурса на 110, но меня не допустят. Да мне как-то все равно большой комплекс, маленький. Мне самое главное моя лошадь и как она будет себя вести на этой высоте. Настя не хочу тебя обидеть, но я УВЕРЕНА в своем коне на 100 %. Да же если мы не прыгнем 110, мы поедем домой и будем исправлять ошибки и я не впаду депрессию.

И у меня звездной болезни нет. Я знаю, что такое соревнования простите синхронное плаванье дало о себе знать. Что-то не получилось пошла поправила, доработала и вперед заново сдавать на разряд. Как говориться кто не рискует, тот не пьет шампанское.
:wink:

Тем более у меня есть замечательные тренера, которые мне помогут. И если сказали, что пора ехать 110, значит мы готовы и мы поедем.

Предлагаю ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.

Девчёнки,что-то вы разошлись...хватит вам спорить.Если Лера уверенна в своих силах и в коне,то пусть едет,остаётся пожелать удачи :wink: Главное,чтоб лошадь была размята и подготовленна к данным высотам!
А Настюха поедет 90 или метр,что тоже хорошо,практика никогда не мешает.
Настён,а что у тебя опять со спиной-то случилось,ты к врачу то ходила?

Сверху