Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А как это произошло? Что просто так всё загорелось, такое трудно себе представить... И никого небыло, чтобы лошадей спасти? :(

А что бы таких случаев не было, надо конюхо ночных! А раз нет, так нечо теперь слёзы лить и ужасаться!
Все мы гости в этом мире...(с)

Девчонки читайте в форуме трибуна. Конюшня была деревянная, сгорела за 40 минут. А ночной конюх тоже был, и она тоже человек. Проснулась от запаха дыма и давай лошадей из денников выводить. Но велдь все знают, что в основном лошади при пожаре не выходят из конюшни. Одну кобылу вывели, а она в огонь обратно в конюшню кинулась. :cry:

Ну, что ж, хорошо у нас теперь каменная конюшня! :D а то мало ли что!
Да, не выходят, это в очередной раз доказывает, что все лошади глупые! (это я к теме в трибуне) :wink:

Otrava написал(а):
Ну, что ж, хорошо у нас теперь каменная конюшня! :D а то мало ли что!
Да, не выходят, это в очередной раз доказывает, что все лошади глупые! (это я к теме в трибуне) :wink:
Нет! Это доказывает то, что они не знают что снаружи. Конюшня - это их дом и крепость и если там плохо, то снаружи все может быть еще хуже. Вот и жмутся они к стенке своего денника и кричат! ИМХО

Юлиана,хорошо хоть ИМХО поставили!!!
У лошади мозг с кулачок, и это обо всём говорит! Заметьте, это не моё собственное мнение, эту информацию можно узнать из книжки! :wink:

Грустно все это. Настюх-Отрава я не думала, что ты считаешь лошадей глупыми созданиями. :? Пока не поймешь психологию лошади далеко не уедешь.
Теперь я буду хвастаться, я защитила диплом. И теперь я с высшим образованием. :D :D :D :D
После защиты диплома народ как и должен ломанулся отмечать, а я в магазин за морковкой. И что мы конники такие психи.
Приезжаю на конюшню а Гойтах на плацу с какой то двочкой начинающей тусится.Увидел меня, забил на бедную девочку и ломанулся. Взгляд был не передаваемый. Я так по нему соскучилась.
В общем девочку пересадили на другово коника, а я села на Гойтаха. Как я его люблю.
Потусились немного. И пошли пастись. Пока конь тихо мирно уплетал траву я опрыскала его кондером, помазала копыта мазюколкой и драила драила и драила.
Завтра точно ломанусь в лес. Главное чтобы погода не подвела. :wink: :)

Настя, я просто смотрю в глаза правде! я же не виновата, что лошадей обделили мозгом! Но я думала, что все конники зхнают об этом, а вы на это так реагируете! :shock:
>>Пока не поймешь психологию лошади далеко не уедешь.
А мне дальше платца выездкогого и не надо! :lol: :lol: :lol:

Щетка написал(а):
Теперь я буду хвастаться, я защитила диплом. И теперь я с высшим образованием. :D :D :D :D

Поздравляю с защитой! :flag: Наверное это классное чувство, когда уже защитился... у меня в понедельник предстоит свой диплом защищать, только сегодня закончила писать, от компьютера уже глаза вылазили :D .
Прости за незнание, а где ты учишься? Кем будешь теперь?

Ой, Насть, поздравляю! А то с этими спорами савсем забыла! Ты уж прости! :D :wink:

Поздравляю!!!!!!! Я, вот тоже реферат защитила... Это конечно и в подмётки дипломной работе не годится, но что-то общее у них есть. Так что, примерно хотя бы, могу себе представить какой адреналин ты получила :roll: .

Спасибо всем. :D
Да адреналина было столько, что надолго хватит. Могу сказать одно комиссия после задавания вопросов хохотала. :D
Kleo учулась я в Российском химико-технологическом университете им. Д.И.Менделеева на экономическом факультете. Как точно звучит специальность не знаю, что то вроде менеджер по маркетингу. Так, что если у кого есть вакансии. :wink: :lol:
В данный момент нахожусь в поиске работы.
Сегодня поеду к Гойтаху. :D
Kleo удачи на защите. Как оказалось это быстро и почти не больно.

Молодец! Так держать!
Приятно разговаривать с человеком с высшим образованием! :fingal:
Учиться так трудно.... :unitaz:
Но зато - теперь ты образованниая! :cute:
И поэтому, этот повод надо .... :beer:

Otrava написал(а):
>>Пока не поймешь психологию лошади далеко не уедешь.
А мне дальше платца выездкогого и не надо! :lol: :lol: :lol:
Зачем плавать в аквариуме, когда вокруг - океан? :wink:

Насть, поздравляю с защитой! Молодец!
Сейчас планируешь сразу за работу или, все-таки, отпуск у тебя будет?

Еще раз спасибо. Так приятно.
Чудачка очень верно подмечено. :wink:
Я думаю пока отдохну, лошадками позанимаюсь. И одновременно буду искать работу.

А поехать в Крым на лошадках покататься не хочешь? Посмотри вот эту темку, здесь много интересного!
http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t ... 3902a69973
Ты даже со своим молодым человеком сможешь поехать, т.к. я туда звонила и узнала, что помимо лошадей у них есть много интересных программ для приезжающих НЕлошадников!

Сверху