Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя,извините что влезаю,просто хотела сказать, котята замечательно прижились и освоились.Практически делят будку с собаками. :lol:

Любительница да мы так всегда, это у нас норма поведения. Как бы мы не спорили до ссор не доводим, своя лошадь это ответственность каждого ЧВ в отдельности.
Со спиной пи... выходила из метро на прошлой неделе и не увидела небольшую ступеньку вниз и оступилась, спину пронзила страшная боль с тех пор одно резкой движение и трындец. К врачу ну да надо, но опка чё то никак :roll: знаю что надо да мне вообще пора медосмотр делать полностью я года 2 с лишник как в омплекте работаю кроме стоматолога ни у кого не бывала.
А еще сегодня ночевала на коншне, ЧП было (Оксана спроси раскажет, здесь писать не буду) так мне спину так надуло, что не знаю как завтра встану.

general большое спасибо, а то мне всё неудобно позвонить. Нам их очень не хватает, они очень классные, уломаю девчонок и мы к Вам в гости со звоночком заедем. :wink:
Fedya28 это еще не перебор, дай девчонкам волю так у нас бы их в разы больше было. :lol:
Мы завтра в Рязань не едем, так что я отлеживаюсь после бессонных суток, имитирую водоросли.

Поздравляю всех с выпавшим грунтом, так я и знала если грунт начнёт падать то как нибудь экстремально.

Да ночь была веселая :lol: Мы Насти не давали спать :lol: . Я тоже сейчас пойду спать. :zzz: У меня шея болит. :roll:

Щетка написал(а):
мне вообще пора медосмотр делать полностью я года 2 с лишник как в омплекте работаю кроме стоматолога ни у кого не бывала.

Ну и что? Я вообще ко врачам не хожу. Однажды, году эдак в 98 пошла с дури, поставили диагноз "труп" :bury: Еле вырвалась от них. :fire!:

Щетка написал(а):
Fedya28 это еще не перебор, дай девчонкам волю так у нас бы их в разы больше было. :lol:

Ага, приносить живность все горазды. Только вот убирать г*** очередь что-то не выстраивается. И в притаскивании авосек с кормом никто замечен не был. :devil:

акви прикинь я только к 4.30 домой доехала, на маршрутке 162 долго ехала там пробка была. Я чуть по дороге не окочурилась. Приняла душ, перекусила, легла, думаю ну вот счатье :P ага фигу :twisted: мне в течении полуторачасов позвонила человек даже не вру 10 :evil: и всё по делу я уж было думала телефон отключить но думаю не дай бог еще что...прикинь плюнула встала пошла делами домашними аниматься, и вот за полтора часа хоть бы одна сво... позвонила. :twisted: Вот он закон подлости.
Обмотала спину шерстяным шарфон, приедет Лёша и намажет мазями. Пытаюсь прийти в себя. Ногти не отчищаються, нужно до прихода мужа хоть поприличней выглядеть.

За то мы эту ночь запомним на все жизнь. И теперь мы знаем, что Гошина попона очень теплая. :wink:

акви я рада за Вас, что Вы стащили с меня Гошину попону и подсунули Водопадовскую. Терь начкон выпал из работы. Буду ковылять и порядки на конюшне наводить, короче в выходные шороху наведу. :shock: :D
Лен я кстати когда поняла, что Гошина попона "ушла" с концами, а сил больше мёрзнуть нет то пошла закуталась в Бубликовскую флисовую и вот она меня спасла. :lol:

Может расскажете уже, что случилось то?
Типа, ничего, что мы здесь тоже присутстивуем? :lol: :wink:

Рада, что Бубликовская попона тебе помогла :D Говорила я тебе: гони всех прочь с конюшни, возьми у Сямры одеяло и ночуй с комфортом. Когда я ночевала, мне Галя насильно всучила и одеяло, и подушку. Я только потом это заценила и так ей благодарна была.

ЮНИ, да мы по-очереди ночными конюхами подрабатываем. :wink:

Fedya28 написал(а):
Говорила я тебе: гони всех прочь с конюшни, возьми у Сямры одеяло и ночуй с комфортом.
ЮНИ, да мы по-очереди ночными конюхами подрабатываем. :wink:
Я представляю Настю одну………. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

летун,ЮНИ с лошадками всё хорошо. Это я в засаде на таджиков сидела, они всю ночь на конюшню мыться ходят.
Fedya28 их блин выгонишь. :? :lol:
акви :roll:
Я только проснулась и мне таааак хорошо.

Ну вот, пока другие работают за компом в поте лица, она спит и ей хорошо. :evil:

Таджиков надо :fire!: :biggun: :molotok: :bury:

акви написал(а):
Line написал(а):
что я всегда ценила в Сергеиче, так это то, что он был против форсирования. Как ни странно :)
ага, очень смешно! :lol: :lol:

Он был, есть, и, я думаю, будет против форсирования. Так что про "того еще мастера" лучше не говорить...

Насть ну че Выспалась? :wink: Я сегодня ездила в поле на нашем, такая красота :shock: …..только очень холодно, я превратилась в сосульку. :lol:

А, ну это мне знакомо :lol: Самое веселое мое дежурство было, когда вырубили свет (соответственно и печку), а морозы стояли в районе -15. Я когда с утра вышла на улицу, мне показалось, что там неа пару градусов теплее :lol:

Сверху