Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Какие у вас тут страсти. Кошмар :D Не страшно на коюшне ночью то? у нас многие девчонки кормить вечерами бояться :shock: :lol:

Мария он был есть и будет, то пропадать то всплывать в новых компелксах снова и снова.
Fedya28 ты в целом человеконенавистница. :lol: Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.
акви мне так вчера было хорошо. Да поле наше очень хорошее.
ЮНИ вот это стремно, но я была не одна сначла акви сказала что не оставит меня одну, потом Катя сказала что не оставит нас обеих. На самом деле я просто подрабатываю ветеринарным врачом, повышаю квалификацию. Вот поняла чего мне не хватает для полного счастья за этим и поеду в ветаптеку. Жалко литературы ветеринарной у нас хорошей нет.

Lievre нас была такая куча, еще Капа нас охраняла. Я с собакой вообще мало чего боюсь.

Сегодня у нас был ветврач Маша Жукова, у меня какие то двоякие чувства.
Гоше сделали тест не помню как называеться, короче по минуте держут высоко задранную ногу а потом нужно сразу пробежаться с лошадью в руках рысью. У меня то был вопрос по щелкающему заднему суставу, а оказалось что основная у нас проблема с передами. Короче Гоша после такого теста бежал у меня на трех ногах, я в шоке :cry: :? :cry: и так обе передние ноги.
Ну нам напрописла я если все это Гоше скормлю то посажу ему печень, страйд лечебный 3 месяца, пол года профилактический ну и там типо хионат или адекван. Тиоп блин сильное попадалово.
Я себя чувствую как будто пыльным мешком по голове ударили, короче такого я не ожидала.
Вывод из всего я сделала один нужно просто сделать рентген, ну и я решила продавать один курс лечебный страйда и один куплю жидкий страйд. А вообще без ветврачей живеться как то проще. Просто как то степень доверия к ним у меня очень низкая. Но тест есть тест и его результаты не принять нельзя.
Зато седло на Гоше смотрели подходит или нет, сказали что на удивление седло хорошо ему походит. Ха это я и так знала. :)
Короче пойду дальше позависаю.

Да уж ветврачи часто как наговорят, так же как и наши, человеческие. Наговорят такого, что чувствуешь трупом себя :lol:

Настюх не расстраивайся, все будет ОК. Вот че мне сказали, мне аж стало смешно………. :lol: :lol: :lol:
Ну, я как-то не расстроилась :lol: , я верю другому вет врачу (ты знаешь кому) ей, покажем Гошу и посмотрим че она скажет. :wink:
Сейчас будут фотки! :wink:

Абрикос :wink: наш горный козел :wink: :lol:
i-3952.jpg

i-3953.jpg

i-3954.jpg

i-3959.jpg

i-3955.jpg

i-3956.jpg

i-3957.jpg

i-3958.jpg

i-3967.jpg

i-3968.jpg

i-3969.jpg

i-3960.jpg

i-3970.jpg

i-3971.jpg

i-3972.jpg

i-3973.jpg

i-3974.jpg

i-3975.jpg

i-3976.jpg

i-3961.jpg

i-3977.jpg

i-3978.jpg

i-3979.jpg

i-3980.jpg

i-3962.jpg

i-3981.jpg

i-3963.jpg

i-3964.jpg

i-3982.jpg

i-3983.jpg

i-3984.jpg

i-3985.jpg

i-3986.jpg

i-3987.jpg

i-3988.jpg

i-3965.jpg

i-3989.jpg

i-3966.jpg
:wink:

акви написал(а):
Настюх не расстраивайся, все будет ОК. Вот че мне сказали, мне аж стало смешно………. :lol: :lol: :lol:

Лер! Ну конечно смешно! Маша вообще плохой и страшно дорогой врач! Если бы она сказала, что у твоего коня все ок и ему можно прыгать, тогда бы она была еще ничего врач, а так - точно плохой. А Облика она как-то случайно вылечила, и вообще это не ее заслуга, любой бы вылечился после 3-х месяцев шаговки!

Смотрю на Херсона и, при всех нюансах, ему крупно повезло. В таком возрасте старый конкурный конь, которого гоняли в хвост и в гриву обрел спокойную старость. К чему это я? :roll: А-а-а! Когда Аквариум уже физически не сможет прыгать (это, увы, будет не в таком взрасте, как у Херсона), что же будет с ним?

Ты, Лер, заранее ветенринаров спрашивай: "коня не надо снимать с работы?" И если надо, то вет плохой и ну его нафиг!

Ха, вот именно, она мне ничего не говорила…………тем более смотрела не Маша Жукова, а другая девушка. Мне ничего не сказали будет Аквариум прыгать или нет. Другой ветеринарный врач , сказал, что он будет прыгать хоть 100 лет, и объяснила в чем его проблема и как его лечить…….и все. И лен СКАЖИ где я написала, что она плохая? Я очень рада, что Облик здоров. И тем более я с Аквариума не буду снимать с нагрузки. А вот до старости надо дожить. Давайте я буду следить сама за СВОИМ конем. :lol:

А-а-а! Когда Аквариум уже физически не сможет прыгать (это, увы, будет не в таком взрасте, как у Херсона), что же будет с ним?

Я его на мясо отправлю, если возьмут или на клей пущу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . Это мне решать что я с ним буду делать, а не вам. :wink:

Ну, что Маша - плохой врач, написала я. А как еще понимать, тот факт, что тебе ставят диагноз, а тебе смешно?

Да кто бы был против! Хоть на мясо, хоть на колбасу. Никаких проблем.

Я же совет даю, как ветеринаров выбирать, а не говорю, что с лошадью деалать. :wink: А ты сама выбирай.

Как то всё грустно прям..

Насть, а что такая сгорблнная?)) Я смотрю у вас тож снега навалом :D

Такие фотки нрасивые. Как картинки некоторые прям :)

И вообще достали меня учить, учите кого-нибудь другого. :twisted:
И так моя красивая пуся. :wink:
i-4016.jpg

i-4017.jpg

i-4018.jpg

i-4019.jpg

i-4020.jpg

i-4021.jpg

i-4022.jpg

i-4023.jpg

i-4024.jpg

i-4025.jpg

Наконец-то зима. :lol: :lol: :lol:
i-4027.jpg

i-4028.jpg

i-4029.jpg

i-4030.jpg

i-4031.jpg

i-4032.jpg

i-4033.jpg

i-4034.jpg

i-4035.jpg

i-4036.jpg

i-4037.jpg

i-4038.jpg

i-4039.jpg

i-4040.jpg

i-4041.jpg

i-4042.jpg

i-4043.jpg

i-4044.jpg

Какая у меня большая лошадь
i-4045.jpg

i-4046.jpg

i-4047.jpg

i-4048.jpg

i-4049.jpg

Все.

Елена_Л написал(а):
Ну, что Маша - плохой врач, написала я. А как еще понимать, тот факт, что тебе ставят диагноз, а тебе смешно?
Лена, мне даже диагноз не поставили. :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотя я знала :!: , что у него с ногой и то, что это нельзя вылечить, а только можно поддерживать :wink: . А она мне сказала, что это можно вылечить :wink: . Все тема Закрыта с вет врачами, каждый выбирает, себе сам врача.

:lol:

Аквариум тож красавчиг :lol:

Это вы из-за снега что-ли так сгорбленно сидите? :)

акви написал(а):
И вообще достали меня учить, учите кого-нибудь другого. :twisted: :twisted:

Лера!

Чему тебя совершенно не научили, так это разговаривать с людьми учтиво. :twisted: Что бы и кто бы не говорил - будь добра, оставайся в рамках приличия! :twisted: Я не твоего возраста, чтобы говорить, что я тебя достала. В общем-то независимо от возраста, хамить не надо, а то можно нарваться.

Если бы я сказала все, что думаю, да еще бы не постеснялась в выражениях, вот тогда бы, возможно, у тебя было право говорить, что я тебя достала.

Лен, я не хочу с вами сориться, но давайте вы будете следить за своим Гаврошем, а я буду следить за своим конем, тем более я только прислушиваюсь к мнению мамы, тренерам и Насти, да и близким мне людям. :wink:

Настя!

Думаю, ты сама прекрасно понимаешь, что успокаиваться не надо. Проблемы с ногами - значит надо лечить. Это же не смертельно.

Остальное при личной встрече

Насть ты где :?: , расскажи про веселую поездку нашу в поля :lol: , как ты чуть меня в болото не затащила :lol: , а еще предлагала, чтоб мы с Аквариумом перепрыгнули болото. :lol:

Lievre это курти пуховые в них всегда кажеться, что сидишь сгорбленно. Ну не можем мы с Людой одновременно ездить со сгорбленной спиной, мне вообще горбатиться на лошади больно.
Хорошие фотки получились.
А относительно спора разгоревшегося здесь, прокоментирую что поговорила с обеими лично, здесь не хочеться. Уважайте друг друга, право на личное мнение. Каждая из нас всегда помнит, что если что то произойдёт с его лошадью нужно пенять только на себя, а не на чужого дядю.

Ну да сегодня прикольно в поля скатались.
Погода суперская вот мы с акви и поспользовались ей.
Мы с Гошей выехали первыми, Акви нас потом догоняла т.к. они занимались у Лены. Гоше конечно нравиться в полях, но больше всего он любит ходить в них с Аквариумом. И когда Лерка нас уже почти догнала, она была еще далеко метрах в 200-300, смотрю Гоша напрягся уши свои вывернул, ну думаю ладно покажу что они за нами едут. Он так весь навострился, стоял ждал когда же дружбан догонит. А потом весёлый то в галопчик на радостях подниметься и головой мотает, то плечиком к Ваське подвалит, а то и куснуть за шею тянеться. :lol: Но я хоть и с распущенным поводом, но кусать ему не даю.
Снег не глубокий, рассыпчатый. Где поля хоршо знаю и грунт ровный ехать конечно хорошо, а вот где ближе к лесу или перепаханные поля которые приходиться обходить не очень. Одно из таких полей мы обходили лесом по следу снегохода, Акви конечно нас как всегда запустила вперёд. Да и не болото это было Гоша всего то по копыто провалился дальше толкнулся и прыгнул от туда к едреней фене. Лерка и запаниковала, мол её в болото опять завели. Ну слезли и пошли в руках.
А где мы ровчик перепрыгивали, клёво же было. :wink: Правда Гоше чтобы это перепрыгнуть прилось хлыстиком по попе пощекотать. :)
А дальше были хорошие поля, правда там была большая лужа где Гоша провалившись чуть не упал, мы там еще лыжню сильно попортили, дану этих лыжников ровно по середине лыжню прокладывают. Слева пашня, справа лес с любой стороны лошадь еле помещаеться чтобы лыжню не потоптать.
Потом я подняла Гошу в лёгкий галопчик, а аквариум за нами бежал прибавленной рысью. :lol:
Ближе к дому там где мы делаем последний реприз рысь-галоп Гоша сам поднялся в галоп провоцируя Аквариума на скачку, ведь подустал а всё равно не ймёться ему ну Аквариум и поскакал, долгое время Гоша скакал на хвосте у Аквариума. Блин как же он старался, мне прямо жалко его было, ну он и так дольше обычного на хвосте висел у него и я сначала хвалила, говорила что он крутой парень но пускай мол скачут, а мы немного порысим. Гоша с большой неохотой уступил мне сначала манежный галоп, а потом и рысь.

Сверху