Lievre это курти пуховые в них всегда кажеться, что сидишь сгорбленно. Ну не можем мы с Людой одновременно ездить со сгорбленной спиной, мне вообще горбатиться на лошади больно.
Хорошие фотки получились.
А относительно спора разгоревшегося здесь, прокоментирую что поговорила с обеими лично, здесь не хочеться. Уважайте друг друга, право на личное мнение. Каждая из нас всегда помнит, что если что то произойдёт с его лошадью нужно пенять только на себя, а не на чужого дядю.
Ну да сегодня прикольно в поля скатались.
Погода суперская вот мы с акви и поспользовались ей.
Мы с Гошей выехали первыми, Акви нас потом догоняла т.к. они занимались у Лены. Гоше конечно нравиться в полях, но больше всего он любит ходить в них с Аквариумом. И когда Лерка нас уже почти догнала, она была еще далеко метрах в 200-300, смотрю Гоша напрягся уши свои вывернул, ну думаю ладно покажу что они за нами едут. Он так весь навострился, стоял ждал когда же дружбан догонит. А потом весёлый то в галопчик на радостях подниметься и головой мотает, то плечиком к Ваське подвалит, а то и куснуть за шею тянеться. :lol: Но я хоть и с распущенным поводом, но кусать ему не даю.
Снег не глубокий, рассыпчатый. Где поля хоршо знаю и грунт ровный ехать конечно хорошо, а вот где ближе к лесу или перепаханные поля которые приходиться обходить не очень. Одно из таких полей мы обходили лесом по следу снегохода, Акви конечно нас как всегда запустила вперёд. Да и не болото это было Гоша всего то по копыто провалился дальше толкнулся и прыгнул от туда к едреней фене. Лерка и запаниковала, мол её в болото опять завели. Ну слезли и пошли в руках.
А где мы ровчик перепрыгивали, клёво же было. :wink: Правда Гоше чтобы это перепрыгнуть прилось хлыстиком по попе пощекотать.
А дальше были хорошие поля, правда там была большая лужа где Гоша провалившись чуть не упал, мы там еще лыжню сильно попортили, дану этих лыжников ровно по середине лыжню прокладывают. Слева пашня, справа лес с любой стороны лошадь еле помещаеться чтобы лыжню не потоптать.
Потом я подняла Гошу в лёгкий галопчик, а аквариум за нами бежал прибавленной рысью. :lol:
Ближе к дому там где мы делаем последний реприз рысь-галоп Гоша сам поднялся в галоп провоцируя Аквариума на скачку, ведь подустал а всё равно не ймёться ему ну Аквариум и поскакал, долгое время Гоша скакал на хвосте у Аквариума. Блин как же он старался, мне прямо жалко его было, ну он и так дольше обычного на хвосте висел у него и я сначала хвалила, говорила что он крутой парень но пускай мол скачут, а мы немного порысим. Гоша с большой неохотой уступил мне сначала манежный галоп, а потом и рысь.