Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
Ты думаешь, что через две недели он сам вылиняет и вычищать не надо будет?

Эх.. Италия... Поехали вот сейчас в Египет что ли, там и виза не нужна?...
Ну конечно надо будет, но ведь это будет потом не сейчас. :mrgreen:

Насчёт Египта это предложение :?: Я бы сейчас на недельку на море скаталась, даже просто погулять.

Вот и мой самый бдительный читатель появился. Все люди как люди апечатку мою глаза закрыли или просто никто кроме тебя не читает.
Да да я обленилась или просто после Колотилово расслабилась.

Вот вот,лентяйка :) то,что Настя сегодня была,я поняла по объевшимся кошкам,но и то,что Гоху не почистила,тоже поняла,так как пока гладила его,шерсть густо слетали с него,ужОс!

Я чего-то не поняла,Лёха сейчас на моцике по Италии рассекает?

Гулёна написал(а):
А можно...медальку или орден почётный

Терпи,я с детства материалы для газеты вычитывала
Что душа медальку захотела, так это мы пожалуйста. Нужно с Сержиком договориться выдаст ли он тебе одну из наших с Гошей медалек, он у меня главный заведующий по ним. Или тебе шоколадную пойдёт.

Гулёна написал(а):
Терпи,я с детства материалы для газеты вычитывала
Да я то, что граматику всю жизнь хромала. Помню моя мама когда я училась в 7-8 классе пошла договариваться с учительницей по английскому языку насчёт доп.занятий, та ей сказала "Сначала русский подучите" ну и я как проклятая по субботам ходила заниматься. Я лентяйка и этим всё сказано.

Любительниц@ написал(а):
Вот вот,лентяйка то,что Настя сегодня была,я поняла по объевшимся кошкам,но и то,что Гоху не почистила,тоже поняла,так как пока гладила его,шерсть густо слетали с него,ужОс!
Да кошки сегодня попировали. Ну так почистила бы, жалко что ли. :mrgreen: Ладно скоро приеду, периоденусь, закутаюсь, на лицо маску и вперёд.

Любительниц@ написал(а):
Я чего-то не поняла,Лёха сейчас на моцике по Италии рассекает?
А чего не понятного так оно и есть и знаете, что забавно. Через Украину, Словакию, помоему Аквстрию. Психи эти байкеры. А знаете, что гложет меня больше всего то что я тоже на мотоцикл тянет с каждым годом все сильнее. :roll:
Вот только я тут на него пожаловалась как через час получаю от него смску, мол пришли телефон диллера BMW в городе Bologna(Италия), ну я прислала, спрашиваю мол что случилось. В общем подробностей пока не знаю, но кратко смысл, что на заправке вместе бензина залили дизель и мотоцикл заглох. :roll: Вот тут я испытала двойсвенные чувствва мне стало жутко жалко мотоцикл(он шикарный) и Лёшу, но чуть позже пришло чисто женское злорадство которое принесло мне удовлетворение. Ух какая я Зюзюкистая каркуша.
x_938c40a0.jpg

Ну главное все обошлось, мотоцикл промыли, свечи заменили, теперь вроде на ходу. Тьфу тьфу тьфу на них от всей души.
А вот фото мотоцикла в нете нашла
c6682a9e854be21dfd32ea8941afaae8.jpg

Настька,респект тебе,я бы уже взорвалась,если бы "мой" так укатил....
Я бы может и почистила,но после Лорика,Коли и особенно Маши лошадей вообще не хочется чистить. Зато угостить я всегда за

Что-то мне пофотаться на бэхе захотелось,прям даже не знаю,что одевать на фотосессию)))
Когда там Лёха возвращается? мы ему баньку затопим,а он нам мото в аренду!

С этим отдельаня тема, я стараюсь об этом поменьше думать, а то всё чёрное из недр души начинает вылезать, а так поспокойней и фиг бы, его же в самый разгар зимы так заколбасило, что я думала всё развод единственный выход, а нет пока выстояли. А в мото сезон он как будто плюшевый становиться, видимся реже, когда видимся обычно уже оба соскучившиеся, не до разборок. За Сержа больше обидно, он то конечно не чувствует, что что то не додаётся, но я то знаю.

У тебя еще много времени на подумать.
Ну это с ним надо договариваться, баньку он уже давно просит, правда там набор опций такой не хилый.

Да уж,губа у него не дура,ладненько,договоримся,мне главное в форму поскорее придти для фотосессии :lol:

Может Леше придумать какое-нибудь развлечение на время отсутствия мото сезона? Чтобы его энергию в нужное русло направить?

Вот вот я его давно за квадрик агитировала, но на меня как на предателя после этих слов смотрели. В итоге свёкр, а именно он у нас первопроходец на зиму купил лёгкое эндуро 50 кубовое, что то вроде этого, точно модель не помню
Beta_RR_Enduro_50_Racing.jpg

и они на нём по очереди разъезжали по полям и лесам близлежащим. Это их так мототоксикозом накрыло.
Есть еще вариант ездить на зиму покататься в страны где круглогодичный мотосезон. Варианты пока продумываются. Пока выигрывает США. Вы знаете я посмотрев какие деньги тратят байкеры на свою экипировки и что это за экипировка, поняла что мы то в общем совсем даже не больные на голову, со своими подкормками, вальтрапами, недоуздками и прочей аммуницией. Наши развлечения на фоне психопатов байкеров ну тех конечно что при деньгах, смотрятся просто игрой в куличики.
А еще они себя всю зиму развлекали покупками в немецких байкерских магазинах, какой хрени они себе только не назаказывали. Каждый месяц зимы приходило по несколько посылок.

Про США: мы со временем планируем на road 66 поехать. Ребята на мотах, а я на машине с деткой :)

Щетка написал(а):
Насчет заграницы, я малёк поябедничаю на жизнь свою.
Муж мой возлюбленный :evil: на прошлой неделе получил новый мотоцикл(фотки потом я его даже сфоткать не успела) и тихой сапой укатил в Европу кататься вчера эта какасть въехала в Италию :roll: , во мне борятся 2 чувства от откровенной махровой зависти, до желания выкинуть из головы и поменьше об этом думать ибо я как представлю его разъезжающего там, мне прямо дурно становится от несправедливости. В общем я пошла на шенген подаваться, мы с Сержиком тоже сможем, правда не на мотоцикле.

т.е. сел на мотоцикл тут и уехал на нем же до Италии?

Рита - я эту цитату сохраню и буду использовать при любых попытках обличить меня в сумашествии :mrgreen:

а вообще ты, Насть, героическая женщина многотонного терпения... эээхх :cry:

а мотик клееевый)))

Kinder написал(а):
Про США: мы со временем планируем на road 66

8)

Конституция написал(а):
т.е. сел на мотоцикл тут и уехал на нем же до Италии?
Ну да, Италия правда не была целью я так понимаю просто прокатиться по Европе с заездом в разные страны.

Конституция написал(а):
а вообще ты, Насть, героическая женщина многотонного терпения... эээхх
Хорошо, что со стороны это так смотрится, а то я себя реально как не хорошо ощущаю. Это к вопросу о том как меняется восприятие мужьями своих жён после рождения ребёнка. Ну может это не показатель, но и такое имеет место быть. Они говорят "Я же вас обеспечиваю, как сыр в масле..." вот так то грустно.
Конституция написал(а):
а мотик клееевый)))
Да он очень клёвый, Лёша его по комфортности с нашим бегемотом сравнивает.

Щетка написал(а):
Хорошо, что со стороны это так смотрится, а то я себя реально как не хорошо ощущаю. Это к вопросу о том как меняется восприятие мужьями своих жён после рождения ребёнка. Ну может это не показатель, но и такое имеет место быть. Они говорят "Я же вас обеспечиваю, как сыр в масле..." вот так то грустно.
Прозвучу банально, но тут, думаю две вещи играют роль: 1) ревность (к Сережке и к лошадям) и 2) сознание твоей зависимости от него (мужа)
Я дам однозначный совет - найди работу, ну хоть на полдня, может берейтором или тренером. Во-первых, будет больше общения с другими мужиками (сама понимаешь, как это действует), ну и ощущение твоей независимости также.
Сережик пойдет в садик и вперед. Если честно (я не в критику, не подумай), не завидую не работающим женщинам. Может я говорю, как бездетная, но у меня полно "детных" подруг, разделяющих мою точку зрения.
Хотя иногда мне бы очень хотелось месяц или два пофилонить :mrgreen:

Arado написал(а):
ревность (к Сережке и к лошадям)
Мне кажется этот этап прошёл, настала следующая стадию она еще хуже это как мне это не приятно писать равнодушие.
Arado написал(а):
сознание твоей зависимости от него (мужа)
Это в точку.
Arado написал(а):
Если честно (я не в критику, не подумай),
Даже и не подумала, иногда очень нужен взгляд со стороны, я реально уже не понимаю что есть норма или просто что есть хорошо, а что есть плохо.
Arado написал(а):
Хотя иногда мне бы очень хотелось месяц или два пофилонить
Пофилонить это полезно. Я когда в декретный отпуск вышла у меня такой кайф был. В начале, потом ломать стало.
Сейчас с Сержем реально времени и сил не остаётся.

Работу посматриваю,знакомые особенно подруги полсе декрета вышедшие на работу помогают и толкают меня скорее выйти работать.
Мы сейчас просматриваем куда бы нам летом поехать на море, едем большой компанией с моей любимой тётей её дочкой(моей двоюродной сестрой) и возможно моей мамой. В общем едем большой женской компанией осталось выбрать место. :lol:

Щетка написал(а):

Может уже "клуб неработающих жен" создать? :lol: У меня такая же фигня.... Даже добавить нечего (про "обеспечиваю"). Я, правда, как-то поинтересовалась, может муж хочет играть роль спонсора - тогда мне бы была понятна его позиция (по отношению к ребенку, в том числе), но он почему-то не захотел :mrgreen: Есть, правда, кое-какие просветления и попытки с его стороны исправить ситуацию....
Насть, у тебя хоть Гоша есть - отдушина. Если бы у меня был зверь, я бы была почти счастливым человеком.... НО при том, что я почти живу на конюшне, ездить верхом не получается. Парадокс :evil:

Щетка написал(а):
иногда очень нужен взгляд со стороны, я реально уже не понимаю что есть норма или просто что есть хорошо, а что есть плохо.
ИМХО это основная проблема, потому что взгляд со стороны... он всегда :mrgreen: разный... и почти всегда от чистого сердца... и всё равно - диаметрально противоположные мнения :shock:

ну, может только одно - никогда не пороть горячку :D

хотя и тянуть.. жизнь одна..

вот видишь - опять они, мнения :twisted:

Есть еще одна штука. Тебе Леша говорит, что его не устраивает? Может быть ты ему недодаешь чего-то. У него недовольство накопилось, а потом он решил, что ты, ну, мало его любишь.. Внутри себя что-то напридумал и зарылся в мотоциклы..
Да и твоя тема про коней его почему раздражает? Он может воспринимать это так: Вот, опять она со своими лошадьми! Думает только о себе..
У нас был такой момент лет 5 назад, чуть совсем все печально не закончилось. Мне психолог подсказала кое-что, знаешь, помогло!

Может имеет смысл как-то показать Леше, что он у тебя The Best, Mister First и так далее..
Удалю потом свой пост, если скажешь, Леша же может тебя читать, да?

Сверху