Гулёна написал(а):
А можно...медальку или орден почётный
Терпи,я с детства материалы для газеты вычитывала
Что душа медальку захотела, так это мы пожалуйста. Нужно с Сержиком договориться выдаст ли он тебе одну из наших с Гошей медалек, он у меня главный заведующий по ним. Или тебе шоколадную пойдёт.
Гулёна написал(а):
Терпи,я с детства материалы для газеты вычитывала
Да я то, что граматику всю жизнь хромала. Помню моя мама когда я училась в 7-8 классе пошла договариваться с учительницей по английскому языку насчёт доп.занятий, та ей сказала "Сначала русский подучите" ну и я как проклятая по субботам ходила заниматься. Я лентяйка и этим всё сказано.
Любительниц@ написал(а):
Вот вот,лентяйка то,что Настя сегодня была,я поняла по объевшимся кошкам,но и то,что Гоху не почистила,тоже поняла,так как пока гладила его,шерсть густо слетали с него,ужОс!
Да кошки сегодня попировали. Ну так почистила бы, жалко что ли. :mrgreen: Ладно скоро приеду, периоденусь, закутаюсь, на лицо маску и вперёд.
Любительниц@ написал(а):
Я чего-то не поняла,Лёха сейчас на моцике по Италии рассекает?
А чего не понятного так оно и есть и знаете, что забавно. Через Украину, Словакию, помоему Аквстрию. Психи эти байкеры. А знаете, что гложет меня больше всего то что я тоже на мотоцикл тянет с каждым годом все сильнее. :roll:
Вот только я тут на него пожаловалась как через час получаю от него смску, мол пришли телефон диллера BMW в городе Bologna(Италия), ну я прислала, спрашиваю мол что случилось. В общем подробностей пока не знаю, но кратко смысл, что на заправке вместе бензина залили дизель и мотоцикл заглох. :roll: Вот тут я испытала двойсвенные чувствва мне стало жутко жалко мотоцикл(он шикарный) и Лёшу, но чуть позже пришло чисто женское злорадство которое принесло мне удовлетворение. Ух какая я Зюзюкистая каркуша.
Ну главное все обошлось, мотоцикл промыли, свечи заменили, теперь вроде на ходу. Тьфу тьфу тьфу на них от всей души.
А вот фото мотоцикла в нете нашла