Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ирэн написал(а):
Может уже "клуб неработающих жен" создать?
Пора :lol:
Ирэн написал(а):
Насть, у тебя хоть Гоша есть - отдушина. Если бы у меня был зверь, я бы была почти счастливым человеком.... НО при том, что я почти живу на конюшне, ездить верхом не получается. Парадокс
Это точно, он не даёт мне затянуться в болото. Ещё очень помогает моя послеродовая перебежка в стан выездюков так сказать, то как все складывается это сильно поддерживает.
Конституция написал(а):
ну, может только одно - никогда не пороть горячку
Спокойствие главное спокойствие.
С Сержиком вот перед сном под арам зам зам станцевали и холосо то как. Хорошо никто сос тороны ен видел этот отжиг. :mrgreen:
А еще вот
http://www.youtube.com/embed/aKWfFmNL ... re=related

Arado написал(а):
Есть еще одна штука. Тебе Леша говорит, что его не устраивает? Может быть ты ему недодаешь чего-то. У него недовольство накопилось, а потом он решил, что ты, ну, мало его любишь.. Внутри себя что-то напридумал и зарылся в мотоциклы..
Да и твоя тема про коней его почему раздражает? Он может воспринимать это так: Вот, опять она со своими лошадьми! Думает только о себе..
У нас был такой момент лет 5 назад, чуть совсем все печально не закончилось. Мне психолог подсказала кое-что, знаешь, помогло!
В любом случае всегда виноваты оба.
В принципе на данный момент мы вышли из кризиса и все хорошо, до следующего видимо.
Много анализирую, читаю на эту тему...
Я страюсь ему гворить, что он лучший и любимый так то оно в общем то и есть. Кто смотрел "О чем говорят мужчины 2" так вот там на как раз эту тему очень много всего сказано, нам с Лёшей этот фильм тогда помог посмотреть на нас со стороны.

Arado написал(а):
Удалю потом свой пост, если скажешь, Леша же может тебя читать, да?
Дык тут страницы 2 теперь резать надо будет :lol: Забей может пронесёт, у него же мото сезон открылся глядишь не до этого.
Народу много стороннего читает, глядишь кому поможет.

Лосики приехали в москву, будем изучать взрослую жизнь
173989767.jpg

173989768.jpg

173989770.jpg

173989771.jpg

Нам только два :mrgreen:
173989772.jpg

173989774.jpg

Лосики великолепны (вчера еще в Контакте на него любовалась). Ты лестницу-то уже готовишь, по которой на него карабкаться будешь :mrgreen: И, если я все правильно поняла, то вы теперь еще и по соседству? :wink:

Да они теперь по соседству. Слоник будет заезжаться, а Лерка готовиться в космонавты. Лераааааа я хочу это видеть :lol:
Вообщем он мне жутко нравится, еще когда я в Суздаль осенью приезжала заценила его.

Товарищи аквариумисты я все форумы излазила хотела бы у вас узнать, у меня сомик 1.5 года он у нас такой со странностями раньше любил лежать на дне как бы на боку, вниз головой, но вот уже недели полторы он лежит на дне кверху пузом, при этом во время кормёжки он себя очень активно ведёт, носится как угорелый дно пылесосит, но в остальное время лежит кверху как будто раздувшимся пузом. Не пойму что за напасть такая или же не париться и это не страшно.

У Наташи плохих лошадей нету :wink:
Лестницу поеду на днях покупать :mrgreen: , сама от коня тащусь, правда характер буденновский :roll: :twisted:

акви написал(а):
У Наташи плохих лошадей нету :wink:
Лестницу поеду на днях покупать :mrgreen: , сама от коня тащусь, правда характер буденновский :roll: :twisted:

Я бы сказала, что плохих лошадей не бывает в принципе :wink: Остальное, это уже "от лукавого".

А почему "буденновский"? Он кто от кого? (а то я, наверное, все пропустила) :oops:

Мама у него сестра Гардемарина, а папа от Эрота :mrgreen:
Скакать буду далеко......
Машина моя
173999261.jpg

акви написал(а):
правда характер буденновский
Так тебе ж раньше нравились вот такие как раз в говрнецом(по другому то ине скажешь).
акви написал(а):
Скакать буду далеко......
Ладно далеко. Далеко то может и не ускачешь выйдешь по дороге, потому как быстро будет, ветром сдует. :lol:

Да и мне сейчас такие нравятся, просто меня интересует куда он растет, я то не люблю высоких, лошадь должна быть нормальной, а не гигантом, потом что я буду делать с его ногами :roll:

акви написал(а):
просто меня интересует куда он растет, я то не люблю высоких, лошадь должна быть нормальной, а не гигантом, потом что я буду делать с его ногами
Вот есть подкормки для роста, а придумали ли против роста :lol: ну кроме топара. ОЙ чё то у меня юмор какой то чёрный попёр. Пойду книжку лучше перед сном почитаю, я поддалась пропаганде Стига Ларсона "Девушки с татуировкой дракона" (как то дельных книг не попадается пока, может кто чего читал в последнее время интересное посоветайте ааааааааа ну пожалуйста) решила перед просмотром фильма почитать, вот через 100 страниц утянуло, завтра заказ в озоне буду делать на следующие 2 книги.

Щетка написал(а):
решила перед просмотром фильма почитать, вот через 100 страниц утянуло, завтра заказ в озоне буду делать на следующие 2 книги.
Да, эта трилогия отличная!

Kinder написал(а):
Буденновский характер - спортивный характер ;) Удачи тебе с ним!
Соглашусь с Наташей, буденяки - бойцы. Главное научить его "драться" не с тобой, а вместе с тобой за первое место ))))))))

Конэк-мячта :P

Насть, а книга в каком жанре? А то я которую неделю маюсь, не знаю что бы такого почитать.

Сверху