Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Это детектив, я вообще то детективы редко читаю, но тут он совсем особенный
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4808186/
Если не читала я бы посоветовала Соломатину - "Акушер-ХА!" первую и вторую часть, Двойное дыхание, Коммуна(очень понравилась), Одесский язык, не устану рекомендовать Глорию Му "Вернуться по следам" это мега книжка, может она конечно не всем нравится Маша Трауб, но у неё есть очень интересные книги читать можно все, но особенно в душу запал "Домик на Юге" эти книги читаются легко без напряга. Серьёзную литературу мешаю вместе с таким чтивом как слоёный пирог, чтобы не заскучать.

Спасибо! Посмотрим что вырастит )
Скажите что они чем то похожи :mrgreen:
174010121.jpg

174010125.jpg

Че то когда он приехал, всем жаловалась что он худой, а сегодня приехала прям другая лошадь....и это радует
174010122.jpg

Целый час его чистила и шухер приводила в порядок, на кондиционер не обратил вообще никакого внимания
174010127.jpg

174010128.jpg

Это уже давно все говорят. Меня особенно поражает схожесть взглядов и оттенок масти одинаковый. Удивительное рядом.

Щетка написал(а):
Пока я наконец в субботу на улице вычищала Гошу, сына рыбачил.

технику заброса отрабатывает на лужах :D , а чЁ -правильно и безопасно))))

и еще...
я тут подумала и что-то не понимаю, чего все молчат... знают и молчат... и почему это про очередную вспышку ринопневмонии писать не политкорректно (по отношению к кому интересно? :? )
почти весь (!) Фаворит (привитый) стоит с температурой 40 и другими симптомами ринопневмонии... Несколько частников от туда уехали в Престиж уже после вспышки, т.е. Престиж тоже под вопросом...

Пожалуйста, будьте внимательнее! -если к вам ездит персонал от туда, приобретаете амуницию, старты и т.п.

Конституция написал(а):
технику заброса отрабатывает на лужах , а чЁ -правильно и безопасно))))
Приезжай покажи Сержику класс, я последний раз рыбу ловила лет 10 назад если не больше.

Конституция написал(а):
я тут подумала и что-то не понимаю, чего все молчат... знают и молчат... и почему это про очередную вспышку ринопневмонии писать не политкорректно (по отношению к кому интересно? )
Об этом я узала только вчера, вот до сих пор перевариваю.

Сейчас еду на почту, вызволять одну из застрявших посылок, надеюсь получится.

повешу-ка мех :mrgreen:
правда уши уже встали, и она стала такая собака-бабака 8) прямо взрослая

0_8c86a_26c5b472_XL.jpg

блох гоняет :wink: лошаденку, на плюше тренируется))))

0_8c86f_48636939_XL.jpg

0_8c86b_fd288d8d_XL.jpg

наша гордость :lol:

0_8c868_e8f1f091_XL.jpg

михайло так спит)) почти всегда)))

0_8c865_4d0aee5d_XL.jpg

при виде Хайди все начинают радостно восклицать "какой медвежонок Он у вас, какой мииишка" долго не верят, что это не медведь, а медведка :D

при виде Хайди все начинают радостно восклицать "какой медвежонок Он у вас, какой мииишка" долго не верят, что это не медведь, а медведка :D
Ой! Какая медведка хорошенькая!
2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

Я бы тоже не удержалась от эмоций при виде такой красоты.
2a0b288641b1c88b8dc4a0f0f00da436.gif

А что это за порода? :D

Мега собака. Она очень всех любит :?: или настороже к незнакомым :?:

Получила я новую посылку теперь борюсь с жабой, такие мега вещи.

Вот ссылка на объявление viewtopic.php?f=40&t=129714&p=2422794#p2422794
Читателям моего дневника скидка :mrgreen:
А я не могу решиться какой вальтрап оставить решила пока все на продажу выставить там видно будет.

На подходе еще одна посылка :lol:
Вот не ожидала я, что спрос на спортивные лифчики будет куда больше чем на аммуницию, мотаю на ус.

Машину свою хочу помыть вот уже как вторую неделю, но так как ездею я всегда с Сержем то стоять в очереди на мойку и потом ждать пока помоют мы просто не можем, всё будет перевёрнута вверх дном и я скорее всего доведена до сумашествия. Но когда я вижу мою машинку прямо такой почесун на меня нападает. Все завтра кровь из носа, а субарику моему бешеному быть мытым. :lol:

Любительниц@ написал(а):
:lol: выстави фоты покрупней,найдём сходства! :wink:
Это ты у Леркины ищи сходства, вон тебе фотки на предыдущей странице.
А наше сходство душевные видимо. Влот будет у меня когда-нибудь свой дом загородный, возьму большую страшную собаку. :)

Сверху