Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Не зря же мы сегодня с утра ездили с Сержиком .
Да вы вообще не зря сегодня с Сержиком ездили-для меня точно 8)

Конституция написал(а):
купили чайный гриб...
у кого-то есть? это правда такой геморрой (ну и.. в смысле... польза тоже есть?))
У нас дома был(в моём детстве).До сих пор не задалась целью почитать про него в инете(а вот сейчас пойду и почитаю :wink: )-и даже не знаю,хто это по определению и зачем :shock:
Я пила,мне нравилось-и да,обмывать его надо)),чаёк ему доливать и,кажется,даже с сахаром))
И рос он,слоился...как медуза))
Дальше не помню-что с ним и как произошло,больше мы по жизни с их братом не пересекались :lol:

Щетка написал(а):
Пускай себе мечтает на здоровье. Седло разожмёте, вальтрапчик меховой положите и так запорхаете на удивление всем)
Вальтрап меховой-это Фризе...Котик х/б таскает...прям оборванец,ей Б-у :roll: :cry:

Ой смайлики не тот ткнулся, я по айпаду сейчас залезла не в тот мили метр ткнула.

Щетка написал(а):
Ой смайлики не тот ткнулся, я по айпаду сейчас залезла не в тот мили метр ткнула.

То-то я удивилась :lol:

Про мороженое ваше не знаю,не пробовала,у меня другой рецепт:стакан сока и нескончаемые часы МКАДа :mrgreen:

Ой,у нас в прошлом году эти грибы были,с чайным ещё ничего,а вот молочный,бе,его каждый день менять надо и выглядет... :roll:

Сегодня классный денёк был,пыталась уработать Лорика,но он не сдаётся,зато Настюха нас зафоткала,за что большое спасибо,теперь ждём Ксюшу для романтической ф. сессии)
Гошка красавчик,такой рысью бегал,такое ощущение было,что он земли не касается,аж завораживает!

Настьк,может не калил,а кашлил :wink:

С нетерпением жду фоток,желательно на диске :roll: и фоток с ребятами на свободе!

Любительниц@ написал(а):
Настьк,может не калил,а кашлил :wink:
ржу не могу :lol: а я ведь и впрямь поверила, что калил :lol: :lol: :lol: еще подумала, что за напасть такая, Гоша совсем позиции сдает :mrgreen: а это мать так над ним издевается, приписывает то, чего нет :lol: :lol: :lol:

Любительниц@ написал(а):
Настьк,может не калил,а кашлял :wink:

вот в чём прелесть айпада :mrgreen:

а Настя наверное уже бай-бай флай-флай?
не успела я ничего... ни железок, ни наножников каких... Коняшки-Поняшки-разоряшки остаются :|

гриБ
молочный, если ТТТ сейчас разойдется, наверное отдадим козовладельцам (им актуальнее на тему молока :wink: ) - будем забирать кефиром :mrgreen:

чайный плавает... там предлагают еще и зубы им отбеливать, волосы намывать, кожу натирать...хмм.. зная себя (прогресс :mrgreen: )смело предположу, что максимум по разу себя натру)))))
чайный наверное будет размножаться (он большой) - так что велкам))) по желанию))))

Любительниц@ написал(а):
Вот вам пока фотки на Колянчике!

Коля очччень раздался и набрал.. везде ))))) и всего - и мышц и жирочку))

приятно смотреть, какой ровненький и ладненький))))

это на новый фотик? качество жмет радикал или что-то, простите,))) не то?

Fiby написал(а):
Конституция написал(а):
чайный наверное будет размножаться (он большой) - так что велкам))) по желанию))))

Я уже иду :)

отличный подарок на ДР :mrgreen:
.... с уточнением - мы наш еще не пробовали, что это)))

вчера вечером, в сумерках :twisted: , возвращаясь из кино через лес (благо фильм не страшный)), встретили ирландского волкодава (с хозяином естественно)))

f_4b20cf35ca877.jpg

мама дорогая))) я не сразу поняла, что это...
похож на оборотня :lol: я даже не знаю, с чем еще сравнить.. он ну очень высокий.
страшно :mrgreen:

Волкодавы клевые! Мне очень нравяться :D
Запишусь пожалуй тоже на чайный, когда расплодиться :D
Лен, а что это за Колян? Я что то пропустила - он кто? Смотритесь отлично!

Я с этим айпадом намучилась, набираешь текст увлекаешься, а он типо за тебя ашипки исправляет если во время не увидеть всплываемое окошко то он самостоятельно исправляет слово. Достал уже.

Ирландский волкодав супер, большой и серый.

Фотки на что то другое делали , с моего еще ни одна фотография не выкладывалась.

Ирландцы, мои любимые :) но они не только серые ;) и обычно добрые :) Так что не бойся.

последний раз я видела волкодава лет в 8.. это была серая сука - мне не казалась большой.. ну т.е. очень высокой - да, крупной, но как-то .. просто собакой :D
мало живут они очень... очень

а этот был.. даже не такой, как на фото... худее и голее :mrgreen: , получались ноги с человеческие длинной))) ну вот как в фильмах ужасов рисуют (у них весьма странное представление об анатомии :lol: обычно) превращения в оборотней - вот прям такой :mrgreen:

Вообще-то многие крупные породы недолго живут, а так... никто не застрахован от других проблем, у меня предыдущий соб прожил 6 лет, хоть и малый пудель был.

А суки заметно мельче, кобели - да, мощные :)

слышала такое не о волкодавах, а о догах, которые тоже довольно крупные собаки.
доги живут около 7 лет и очень болезненные собаки, хилые.
а волкодав на фото выглядит впечатляюще)

Сверху