Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Я в субботу не смогу и в воскресенье тоже.
В следующие же выходные я уже в Германии.
Так что вы на меня не расчитывайте, вот после Германии я с удовольствием.
блиин... это очень жалкооо...

Щетка написал(а):
Так всем кто хотел мне заказывать вещи из Германии самое время со мной встречаться, передавать пожелания и деньги. И потом не говорите, что я не предлагала.
а вот это совсем не жалко, а даже наоборот))))

Щетка написал(а):
А мне таки приехал новый фотоаппарат который я уже года полтора как ждала. Канон 60Д, в Шишкином лесу меня ждёт, завтра поеду к Гоше и за ним заеду :mrgreen: , Лен давай Гошу с Коляном завтра запустим побегать. :lol:

фоточки-фоточки))) наконец-то))))) и серую трубу небось оденешь :wink:

Конституция написал(а):
Щетка написал(а):
Так всем кто хотел мне заказывать вещи из Германии самое время со мной встречаться, передавать пожелания и деньги. И потом не говорите, что я не предлагала.

а вот это совсем не жалко, а даже наоборот))))

А я тоже хочу :cry:
И даже смогу,я в это верю :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А я тоже хочу
И даже смогу,я в это верю
Приезжай в гости на Гошу в жизни посмотришь, а то я вот по фоткам не представляла, что Котик это реально КОТИИИИИК :lol:

Конституция написал(а):
фоточки-фоточки))) наконец-то))))) и серую трубу небось оденешь
Труба в Москве лежит, пока буду с обычным объективом баловаться, вот в Москву выберусь как привезу её, как нацеплю, как зафоткаю. :mrgreen:

Фей такой сосредоточенный, сурьёзный прямо таки.
Собачьи портреты просто супер, плюшевая такая.
Собачники, это ты в точку их описала я правда с Ляльчиком немного стороной стою, Шпыц зверюга других собак не любит, не грызёт нет конечно, просто сторонится, вот и не тусим потому с ними. Тем более в Москве частенько гуляем на балконе в пелёночку.

Настюх,без тебя Элис не Элис( но надеюсь с твоим возвращением мы это наверстаем :wink:
С заказом завтра тебе всё скажу,про погонять я очень за,как раз собиралась это сделать и Васька ещё возьмём!
Фенёк такой взрослый,так непривычно,помнишь их мелкими селёдками,вот и к Сократу никак не привыкну. Ксюнь,как те в этих бриджах? я всё же хочу такие же :)
Пёся прям мега пусечка,так и хочется прижать и потискать.
Ксюх,в субботу жду вас после обеда,атрибуты для ф.сессии приобрела :wink:

Любительниц@ написал(а):
Фенёк такой взрослый,так непривычно,помнишь их мелкими селёдками,вот и к Сократу никак не привыкну

да... Сократ же еще такой темный был :wink:

а я вот какие нашла)) стаарые))
это 2009г - еще Комплект

128295900.jpg

а это уже Колотилово и 2010г...

134408209.jpg

134409130.jpg

на самом деле прогресс значимый пошел, когда зуб довыковыряли - волчий - вырезали полностью... проблемы с поводом ушли ТТТ, а остальное дело техники - кмс там всякие рукастые :D

Любительниц@ написал(а):
Ксюнь,как те в этих бриджах? я всё же хочу такие же :)
каждый раз (вот прям каждый)), когда я их одеваю - я вспоминаю, что я "ребенок 170" :lol:
удобные. хорошо держат поясницу, нигде не трут, в них не жарко вроде...
вот карманов нет никаких - носовой платочек некуда убрать))))

Любительниц@ написал(а):
Ксюх,в субботу жду вас после обеда,атрибуты для ф.сессии приобрела :wink:
уау)) уже )) молодец.. я подумала - еще ленты нужны... длинные какие-нибудь, чтобы на ветру (и ветер заказать не забыть)) развевались.. ну или в воду спадали... такими змеями. вот 8)

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Приезжай в гости на Гошу в жизни посмотришь, а то я вот по фоткам не представляла, что Котик это реально КОТИИИИИК :lol:

Гоша тоже Котик 8) ?
Да они вообще как то сильно похожи.

Любительниц@ написал(а):
Я заколочку ещё классненькую в тему купила,но и ленты найдём :wink:
Ой а чего это вы там удумали.

А я вчера наконец поснимала на новый фотик, супер.
Гошу, Коляна и Васю выпустили на плац и они немного поотжигали.
Есть несколько хороших фоток, будет возможность скоро выложу.

Щетка написал(а):

Только размеры разные :mrgreen:
Но,раз похожи,надо начинать серьёзно выезжать-нам теперь ваши лавры не дадут покоя ни днём ни ночью :)

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):

Только размеры разные :mrgreen:
Но,раз похожи,надо начинать серьёзно выезжать-нам теперь ваши лавры не дадут покоя ни днём ни ночью :)
Котик это состояние души.

Любительниц@ написал(а):
С нетерпением жду фоточек,коники наши красавцы!
Ну рано или поздно я их выложу.
Фотки скинула на ноут, а с карточки стерла. Ноутбук оставила у мамы.
Если сегодня пофоткаем, то вечером выложу.

Щетка написал(а):
Гулёна написал(а):

Ну вот,одной фразой закрыла нам дверь в мир выездки и золотых медалей :cry:
Душа...у Котика,мож,ТЕЛО создано для КЮРа :mrgreen:

Kinder написал(а):
Завидуююююю... новый фотоаппарат....
Поздравляю!
Спасибо.
У нас с тобой теперь появился еще один повод встретится. Так что если позволишь на твоих потренируюсь с новой техникой.

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Гулёна написал(а):

Ну вот,одной фразой закрыла нам дверь в мир выездки и золотых медалей :cry:
Душа...у Котика,мож,ТЕЛО создано для КЮРа :mrgreen:

Я минут 10 хохотала так меня тронуло высказывание про душу. Вот в самую точку.
Я кстати когда мне было лет 7-8 вообще мечатал балериной стать. :mrgreen:

Так за чем же дело,Э включай в манеже музыку и нарезай себе там на нём круги чем не КЮР. Или тебе зрителей побольше надо.
У Гоши для тракена очень даже крутая шееееяяяя, но вот по сравнению с Котиком. :mrgreen:

Щетка написал(а):
Так за чем же дело,Э включай в манеже музыку

Она у меня там постоянно :lol: ,радио называется :mrgreen:
Это приблизит нас к вершинам 8) ?

Щетка написал(а):
Я кстати когда мне было лет 7-8 вообще мечатал балериной стать.

Котику 9,и он только НАЧИНАЕТ мечтать...а тут ты ему крылья на взлёте режешь :cry:
:mrgreen:

Гулёна написал(а):
Котику 9,и он только НАЧИНАЕТ мечтать...а тут ты ему крылья на взлёте режешь
Да я даже не смею замахиваться на святое.
Пускай себе мечтает на здоровье. Седло разожмёте, вальтрапчик меховой положите и так запорхаете на удивление всем. :)

как лето - они про ТЕЛА разговаривать.. еще на мужиков ругаемся :lol:

котики-касатики-воласатики... :)

а фоток не будет что ли :roll: ??

купили чайный гриб... и его брата (как в инете пишут :mrgreen: ) - молочного.
у кого-то есть? это правда такой геморрой (ну и.. в смысле... польза тоже есть?))
я, конечно, почитала в Нете что к чему... так с ним чуть ли не разговаривать надо (я не смогу - они у меня все уже либо Фейди, либо Хей :lol: ), обмывать, кормить, в тепле\темноте держать.

У меня в детстве такой был, насколько я помню, это абсолютно не прихотливое "животное" :D и уж точно с ним никто не разговаривал, помню, что он разрастался быстро и мы не знали кому еще его дарить))))))))))

Kinder написал(а):
Насть, вот приедешь и потащу тебя к себе, заодно и в речке подтоплю ;)
Ничего себе заявления, это ж как то страшно ватно звучит.
Хочу на речку коней фоткать.

У нас всю жизнь эти грибы были, брату его пить прописывали я его даже не касалась, как то он меня страшно раздражал и раздражает по сей день.

Сегодня я приехала на конюшню раньше намеченного времени, застала Ленку на Лорике работающих на плацу. Взяла фотки пошла снимать, очень все красиво получилось буду теперь любоваться.
Потом правда Ленка меня заманила на Лорика, покаталась попыхтела там минут двадцать.
После Лорика Гоша показался огромным, так мы сегодня замечательно отработались. Он был необычайно чуткий и мягкий в управлении, калил значительно меньше, надеюсь это не случайность а закономерность. То бишь результат лечения.
Не зря же мы сегодня с утра ездили с Сержиком на сухаревскую в гомеопатическую аптеку на метро. Недели на две может быть три должно хватить.

Сверху