Любительниц@ написал(а):
Предлагаю в субботу?! Кто как?
я очень даже "за"
пока обещают около 17С и ясно :wink:
к нам приезжала Рита, пофоткала нас чуток
спасибо
более менее получилась (ммм... я сама виновата-не объяснила, как там чего выставлять и использовать...) только разминка. мы теперь иногда скачем на импровизированном плацу.
как же мне удобно сутулиться))))) прямо ездила, понимала, что расправить бы плечи, но как же удобно так )))))))))))))
я иногда замечаю, что после лошади начинаю ходить сильно ровно))), но через денек-другой скручивает обратно :roll:
а в манеже вот такие))) так любят машины на улицах Токио фотографировать, так что 8)
руки... я перестала тянуть)) вот прям уже совсем ТТТ ))) теперь в погоне за "подвесь руку" - я её вешаю куда.. куда только не вешаю))) задираю сильно вверх, сильно вытягиваю, кручу запястьем и т.п. короче рука ищет своё место :mrgreen:
пёска растет...
откуда-то в одном и том же лесу всё ещё берутся люди с вопросом, что за порода... тот самый мужчина - ненавистик Бобиков - владелец суки йорка - рассекретился: да, у него был кобель-кавказец (а то мы не догадались))). и собачники - забавный народ... они достаточно дружелюбны (как масоны, как-то чувствуют, что мы из одного общества))), рвутся общаться легко и свободно как непуганые дети дошкольного возраста и очччень любят давать советы.
по поводу всего сразу))))) где ваш ошейник от клещей, почему вы в шлейке, когда идете на выставку, когда у вас течка, что вы едите, поменялись ли зубы - и сами же быстро отвечают как, чего, куда и сколько )))) я научилась не возражать :mrgreen:
хочу попробовать отпустить её в первый раз в Комплекте... все-таки всего 12 Га, далеко она деться не должна... да и вообще деться не должна - в неизвестном месте становится послушной Лесси :mrgreen:
купила цветов на работу, теперь еще довезти-пересадить