Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительниц@ написал(а):
Эквирос само сабой,а на заставке то Лабрадор и Фейерверк :!:
:lol:

УУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууупсссссссссссссссс
А я посмотрела ну красивенько, знакоменько даже как то, а тут такое.
Здорово.
Ну вы крутые. :mrgreen:

Блин, ну вы даёте)) коней не узнают :mrgreen:
мы тут с Леной прославиться решили на весь конный мир РФ, а нас соседи не примечают 8)

итак
официально :D
Лорка и Фей стали лицами (мордами :lol: ??) Эквироса 2012
фото Кати Друзь

header_001.jpg

это времена еще Заречья.. год... 2008?

та фотосессия вообще получилась удачная-удачная.
нас печатали во всяких журналах, до вот этого везения Лорке и Фею максимум достался разворот Золотого Мустанга...

вот от туда же (на Фее аж уздечка... я думала, там одет недоуздок с цепочкой, но нет - уздечка целая была)))

c9268291.jpg

Ага,лапусики красатусики :P

Та ф.сессия была просто супер(и вроде это было начало творчества Кати Друзь) и насколько удачно,что эта фотография уже 4 года занимает почётные места!

Прошу обратить внимание на туалет и раздевалку ))) Душ какой новый!!! Шкафчики белые и ни сверху ни снизу таких завалов мешков и обуви не наблюдается... Интересно почему ...?
А вообще-то я искала новое расписание автобусов из Вороново... а нашла кск Комплект )))

Вот деловушка " прошу обратить внимание" :D чего ты только не найдёшь)!
А мы с Настей сегодня в поле ездили и я впервые выезжала на Куала-Лумпуре :!: Вернулись все в здравии,видимо мне повезло,что через брод мы не перешли :D так как его там уже нет :(

Lida9 написал(а):
http://komplekt-ksk.narod.ru/v2/club.html
...чего нашла. Интересно где все лошади и люди, которые были, а теперь нету тут...? Фотка некой Насти с Треком висит ещё...
Кто где.
Разбросало народ.
Про тех кем ты заинтерисовалась это самая грустная история, Трек пал у нас же от сердечного приступа на руках у своей беременной на тот момент хозяйки. Умер он в считанные минуты просто лёг и заснул. У него была совершенно жуткая эмфизема.

Lida9 написал(а):
Интересно почему ...?
:lol: вот уж да интерсно почему это, шмотья раньше так много ни у кого не было и народ какой то аккуратный был, я в вашу раздевалку заходить то теперь боюсь.
Любительниц@ написал(а):
А мы с Настей сегодня в поле ездили и я впервые выезжала на Куала-Лумпуре Вернулись все в здравии,видимо мне повезло,что через брод мы не перешли так как его там уже нет
Ага мы молодцы, с полями опять пока облом. Ну ничё мы найдём путь.
Колян жутко милый конёчек, ему было очень страшно, но местами он держался молодцом.

Как время летит.... Когда я приехала,ещё поля не застроенны были,а теперь :(
а Люди действительно какие-то неряшливые,если каждый вещи по своим местам аккуратно разложит и будет следить хотя бы за чистотой пола уже будет легче.
Лизка такая хрупкая,вообще как ребёнок)
А Облик какой красавчик,прям как спортивный!

Колян очень эмоциональный,местами он так переживал,что под ногами мокро,аж дрожал и всё к Гошке жался,смешнулька такой :)

На недельке на Лорке разведую проход на ту сторону!

Все мы меняемся.
Тогда в Комплекте был отличный коллектив, лучшего у меня не было. Такие дружные и все вместе делали. Но это лирика.

Я завтра может быть если в Москве не задержусь с Гошей еще раз на разведку пойду.

А у нас в Заречье такой был и во мне ещё живёт надежда,что здесь это возродится!Хотя тогда меньше искушений было и проблем общих чтоль больше было и мы дружно все их решали и каждый хотел хоть как-то поучаствовать,помочь,вложиться,радовались малейшим улучшениям,а сейчас каждый за себя и лишь бы всё для него делали.Вот такие времена настали :(

Давайте шашлычки устроим,в Элис сыгранём :wink:

Главное не сильно грустить по этому все возвращается.

В Элис сыграть я только за.

Тогда ждём когда Людмилка поправится,ты сможешь приехать на целый день и Ксюха тоже к нам приедет и чин чин :D
Настьк,а ты мех б/у продавала,он ещё есть?

Lida9 написал(а):
С Фейерверка уздечку "сняли"... сторонники мягких методов...
:mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
Вот деловушка " прошу обратить внимание" .чего ты только не найдёшь)!
А мы с Настей сегодня в поле ездили и я впервые выезжала на Куала-Лумпуре :!: Вернулись все в здравии,видимо мне повезло,что через брод мы не перешли .так как его там уже нет
молодцы, какие смелые :wink: и адреналина наверное теперь))) на неделю 8)

а что с бродом можно было сделать? там же.. ну прям засыпано всё было..

Любительниц@ написал(а):
А у нас в Заречье такой был и во мне ещё живёт надежда,что здесь это возродится!Хотя тогда меньше искушений было и проблем общих чтоль больше было и мы дружно все их решали и каждый хотел хоть как-то поучаствовать,помочь,вложиться,радовались малейшим улучшениям,а сейчас каждый за себя и лишь бы всё для него делали.Вот такие времена настали :(
я тоже недавно вспоминала...
и эти объявления - давайте то, давайте это... и все собирались - активизировались)))) на бумагу туалетную сбрасывались :lol: и всё такое)))
почему это в прошлом? я, например, стала менее инициативная... думала возраст - но нет, тогда тоже у всех был возраст разный... хз

Любительниц@ написал(а):
Давайте шашлычки устроим,в Элис сыгранём :wink:

да-да, давайте ))))) и шашлычка, и элиса охота :P

Я в субботу не смогу и в воскресенье тоже.
В следующие же выходные я уже в Германии.
Так что вы на меня не расчитывайте, вот после Германии я с удовольствием.
А мне таки приехал новый фотоаппарат который я уже года полтора как ждала. Канон 60Д, в Шишкином лесу меня ждёт, завтра поеду к Гоше и за ним заеду :mrgreen: , Лен давай Гошу с Коляном завтра запустим побегать. :lol:

Так всем кто хотел мне заказывать вещи из Германии самое время со мной встречаться, передавать пожелания и деньги. И потом не говорите, что я не предлагала.

0_8edc7_ae71de96_XL.jpg

Любительниц@ написал(а):
Предлагаю в субботу?! Кто как?

я очень даже "за" :)

пока обещают около 17С и ясно :wink:

к нам приезжала Рита, пофоткала нас чуток

более менее получилась (ммм... я сама виновата-не объяснила, как там чего выставлять и использовать...) только разминка. мы теперь иногда скачем на импровизированном плацу.

0_8ed7a_80201f3_XL.jpg

0_8ed70_7c4f237c_XL.jpg

как же мне удобно сутулиться))))) прямо ездила, понимала, что расправить бы плечи, но как же удобно так )))))))))))))
я иногда замечаю, что после лошади начинаю ходить сильно ровно))), но через денек-другой скручивает обратно :roll:
0_8ed71_8aed9953_XL.jpg

0_8ed72_bdb3560e_XL.jpg

0_8ed73_2d3e803e_XL.jpg

0_8ed74_9d32e8ee_XL.jpg

0_8ed75_e5071556_XL.jpg

0_8ed76_39c29014_XL.jpg

0_8ed77_86caf4d9_XL.jpg

0_8ed78_a10e966e_XL.jpg

0_8ed79_dd8c738a_XL.jpg

0_8ed7c_2bcc189d_XL.jpg

а в манеже вот такие))) так любят машины на улицах Токио фотографировать, так что 8)

0_8ed7b_e46889f8_XL.jpg

0_8ed7d_71eafc94_XL.jpg

руки... я перестала тянуть)) вот прям уже совсем ТТТ ))) теперь в погоне за "подвесь руку" - я её вешаю куда.. куда только не вешаю))) задираю сильно вверх, сильно вытягиваю, кручу запястьем и т.п. короче рука ищет своё место :mrgreen:

0_8edc6_8aa4104e_XL.jpg

пёска растет...
откуда-то в одном и том же лесу всё ещё берутся люди с вопросом, что за порода... тот самый мужчина - ненавистик Бобиков - владелец суки йорка - рассекретился: да, у него был кобель-кавказец (а то мы не догадались))). и собачники - забавный народ... они достаточно дружелюбны (как масоны, как-то чувствуют, что мы из одного общества))), рвутся общаться легко и свободно как непуганые дети дошкольного возраста и очччень любят давать советы. :D по поводу всего сразу))))) где ваш ошейник от клещей, почему вы в шлейке, когда идете на выставку, когда у вас течка, что вы едите, поменялись ли зубы - и сами же быстро отвечают как, чего, куда и сколько )))) я научилась не возражать :mrgreen:

хочу попробовать отпустить её в первый раз в Комплекте... все-таки всего 12 Га, далеко она деться не должна... да и вообще деться не должна - в неизвестном месте становится послушной Лесси :mrgreen:

0_8edc5_8f8b344b_XL.jpg

купила цветов на работу, теперь еще довезти-пересадить

0_8edcc_caa50d62_XL.jpg

0_8edcb_abd5f107_XL.jpg

0_8edc9_5c764d9c_XL.jpg

0_8edca_d4d870b1_XL.jpg

0_8edc8_da6d03c1_XL.jpg

Сверху