Любительниц@ написал(а):
Зачем тебе такое седло???
Бриджи клёвые,мне как раз таких не хватает,а так всё фиолетовое уже есть и гольфики и перчаточки)
Волосы еще перекрась будет вообще все фиолетово... :lol:
А седло это Лена очень классная вещь. Во первых я много лет мечтаю о португальском седле, а во вторых есть люди которые уже его опробовали и после этого я его тоже захотела. Говорят, что очень удобно и лошадь хорошо чувствуешь.
Пойду магазину отпишусь узнаю. что там у них с расценками на доставку.
Trotter_Girl написал(а):
Я напишу магазину спрошу когда в наличии появятся, а то они на сайте повесили, но новые коллекции к ним еще не поступили.
Мне сегодня уже звонил один человек который говорил, что больше ко мне в дневник ни ногой, но чтобы такие бриджи я ей привезла :lol:
Lily написал(а):
Вах какая красота, мне тоже предстоит бриджи купить, а то у меня с ними прям беда произошла)), одни порвались, вторые пропали))), причем пропали где-то между домом-машиной))). Были и нет. )))
Я тебе пришлю в личку бюджетные варианты.
С Гошей ходили гулять в лес и поле.
Лес переходит в дремающий режим, тишина, прелые запахи и очень уютно.
Рядом с сонами вообще благодать хочется дышать полной грудью.
Целый час шагали, Гоне все было интресно, такое ощущение, что он был свидетелем какой то тайной лесной жизни так как он по сторонам смотрел будто там что то происходит, но не страшное а интресное.
Сегодня у нас было ассорти из арбуза, яблок и моркови. Начал Гоша поедать морковку с яблоками.