Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я начинаю оправдывать свой гороскоп и как истинный рак потихоньку выбираюсь из своего убежища, осматриваюсь и пытаюсь дышать полной грудью. Дается это с трудом, но я работаю над собой да и любимые друзья не дают скучать ибо никто не отменял живительной силы дружеского пендаля.
Ну вот значит пословоблудничала пора и конкретики.
Гошанчик в выходные пугал и доводил меня до самоистязания бульканьем в гортани.
В воскресенье пока ждала людей на смотрины Серого делала Гоше усиленные ингаляции и уж незнаю в чем дело в том что их делала дольше обычного или просто так сложились обстоятельства (погода, завление, влажность) но как завела Гошу в денник и он опустил голову вниз из одной ноздри начали вытекать белый сопли, такого потока я у него давно не видела.
В общем сопли вышли и я стала прямо таки счастлива.

В субботу приезжала на конюшню с семьёй, покайфовать конечно не дали зато Леша снял Серого и Гошу на видео камеру.
Потихоньку вам сюда все повешу.

На этой неделе иду на собеседование, посмотрим что из этого выйдет :)

Серенький, первая рысь- разминочно колбасельная

Вторая- развязки

Не,ну гляньте,люди добрые-просто села и поехала на Сереньком :roll: ,как будто Серенькие для этого созданы :roll: :lol:

А над свечкой вам ещё работы непочатый край,поясничку качать и качать :P :mrgreen:

Гулёна написал(а):
А над свечкой вам ещё работы непочатый край,поясничку качать и качать
Не надо тока грязи, Гонюшка на камеру не выдал все секреты своего мастерства. Ну не захотел свою коронную свечку выдавать. Да там еще лошадй на обед заводили, Серж шумел, Леша присутствовал и мы с Гошей перед камерой немного зажались, не получилось такого драйва как бывает обычно.
Kinder написал(а):
Серый прикольный :)
А Гоша в первом ролике ленится ;) А во втором плющится :)
Да Серый клевый 8)
Гошнюшка да на втором видео больше плющится, на первом он кушать больше изволил.

Гулёна написал(а):
Не,ну гляньте,люди добрые-просто села и поехала на Сереньком ,как будто Серенькие для этого созданы
Серенькие для этого и созданы, потому как если этого не делать Серенькие сядут на шейку, свесят свои конечности и будут вертеть человеком как им хочетс. Тем более Серенький вообще не против моего присутствия сверху. :lol:

Щетка написал(а):
если этого не делать Серенькие сядут на шейку, свесят свои конечности и будут вертеть человеком как им хочетс.
Вот!
Марюшенька давно уже так и делает :lol: :носит попонки какие нравится,кушает,что любит,гуляет по индивидуальному расписанию-и вообще полностью перекроил человека под свои нужды :mrgreen:

Щетка написал(а):
Да там еще лошадй на обед заводили, Серж шумел, Леша присутствовал и мы с Гошей перед камерой немного зажались, не получилось такого драйва как бывает обычно.
Ой,только не надо вот этого лепета,таланту ничто не помеха :!: 8)
Не готовы-так и говори,я вас со списка на олимпиаду вычеркну :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ой,только не надо вот этого лепета,таланту ничто не помеха Не готовы-так и говори,я вас со списка на олимпиаду вычеркну
О как расхрабрилась. Это кто у нас тут в очереди на олимпиаду последний :?:

Гулёна написал(а):
Вот!Марюшенька давно уже так и делает :носит попонки какие нравится,кушает,что любит,гуляет по индивидуальному расписанию-и вообще полностью перекроил человека под свои нужды
Маладэц уважаю :!:

Настя (Pony) написал(а):
как Гоша классно колбасится)
Да это он любит, повеселиться и покушать. Ох Настя жду снежка и мечтаю о твоих фотографиях :)

Щетка написал(а):
Да это он любит, повеселиться и покушать.

за любой кипишь кроме голодовки? :mrgreen:

Щетка написал(а):
Ох Настя жду снежка и мечтаю о твоих фотографиях :)

да вроде снежок-то падает :) или у вас ещё нет?

Настя (Pony) написал(а):
Щетка писал(а):Ох Настя жду снежка и мечтаю о твоих фотографиях да вроде снежок-то падает или у вас ещё нет?
Падает падает родненький!

Настя (Pony) написал(а):
Щетка писал(а):Да это он любит, повеселиться и покушать.за любой кипишь кроме голодовки?
:lol:

Я вот чувствовала, что грядет еще большая опа и не ошиблась.
Сегодня умерла моя бабушка, она 3 дня пролежала в больнице до этого лежала дома и мы если честно к этому уже готовились, но вот реально как то очень странно себя чувствую будто прострация.

Спасибо большое, держимся.
Завтра похороны, повезём бабушку на ее родину в Белый раст, она нам завещала её отвезти к маме. Так что день завтра тяжелый.

Еще сегодн заходила в зоомагазин к Дине и узнала что пал Гипюр он же Юрик, уж и не упомню сколько ему лето то уже было что то в районе 36 помоему.
Вот так то.
Последний мой приезд к нему прошлым летом он конечно встретил мен бодрячком, а для демонстрации что он тот же Юрик из под тишка цапнул сторожевого пса не осторожно лежавшего рдом с левадой. Чем четко дал понять, что он все такой же как был и просто так не сдастся.
Очень грустно.

Вчера ездила на собеседование с Сережей(не с кем было оставить), это было забавное, но главное никого не напрягло и скорее всего скоро выхожу на работу.

Помню Гипюра, он был Мачо, как сказал наш ветврач, хоть уже тогда был в возрасте.

Kinder написал(а):
Помню Гипюра, он был Мачо, как сказал наш ветврач, хоть уже тогда был в возрасте.
Да Мачо, очень сильный характер.
Вот такую его фотографию пока нашла, свои оцифровывать не хочется
i-538.jpg

Пятница выдалась очень странной проходила под лозунгом "Жизнь и смерть зодят рука об руку". Пока мы хоронили бабушку, оказалось жена моего брата во всю рожала и когда мы уходили с кладбища она позвонила и сказала эту радостную новость. Далее была немая сцена с обниманиями, слезами, полуобмороками. В общем если на похоронах все держались то тут нас прошибло очень сильно, главное возможность говорить появилась очень не скоро.
Так что я снова стала тётей, теперь маленькой девочки :mrgreen:

В выходные была у Гоши. Достала ему костюм рыцаря, попону с капором и подпузником.
В манеже мне продемострировал всё что умеет, очень старался.
Как то он с годами становится сентиментальнее или я по другому начинаю на него смотреть. Раньше когда я приходила на конюшню он это для себя очень спокойно отмечал, а тут прмо глаз не сводит, гыгычит, топает, тащит меня в манеж.
Вот сегодня пока ворота манежа закрывала тяпнул меня за рукав и с пуками хрюками от меня понесся носится. Отбежал и встал как вкопаный ждал какая у меня будет реакция и когда я его к себе поманила он сразу побежал навстречу.
Ох как это все греет сердце :!:

Сверху