Щетка
Активист
Я начинаю оправдывать свой гороскоп и как истинный рак потихоньку выбираюсь из своего убежища, осматриваюсь и пытаюсь дышать полной грудью. Дается это с трудом, но я работаю над собой да и любимые друзья не дают скучать ибо никто не отменял живительной силы дружеского пендаля.
Ну вот значит пословоблудничала пора и конкретики.
Гошанчик в выходные пугал и доводил меня до самоистязания бульканьем в гортани.
В воскресенье пока ждала людей на смотрины Серого делала Гоше усиленные ингаляции и уж незнаю в чем дело в том что их делала дольше обычного или просто так сложились обстоятельства (погода, завление, влажность) но как завела Гошу в денник и он опустил голову вниз из одной ноздри начали вытекать белый сопли, такого потока я у него давно не видела.
В общем сопли вышли и я стала прямо таки счастлива.
В субботу приезжала на конюшню с семьёй, покайфовать конечно не дали зато Леша снял Серого и Гошу на видео камеру.
Потихоньку вам сюда все повешу.
На этой неделе иду на собеседование, посмотрим что из этого выйдет
Серенький, первая рысь- разминочно колбасельная
Вторая- развязки
Ну вот значит пословоблудничала пора и конкретики.
Гошанчик в выходные пугал и доводил меня до самоистязания бульканьем в гортани.
В воскресенье пока ждала людей на смотрины Серого делала Гоше усиленные ингаляции и уж незнаю в чем дело в том что их делала дольше обычного или просто так сложились обстоятельства (погода, завление, влажность) но как завела Гошу в денник и он опустил голову вниз из одной ноздри начали вытекать белый сопли, такого потока я у него давно не видела.
В общем сопли вышли и я стала прямо таки счастлива.
В субботу приезжала на конюшню с семьёй, покайфовать конечно не дали зато Леша снял Серого и Гошу на видео камеру.
Потихоньку вам сюда все повешу.
На этой неделе иду на собеседование, посмотрим что из этого выйдет
Серенький, первая рысь- разминочно колбасельная
Вторая- развязки