Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

ууу.. смтрю не только у меня НГ фееричный..
ничего.. это всетаки наш год. прорвемся! не раскисайте!

Egomania написал(а):
Спасибо! Стараюсь!
У меня кстати очень у многих знакомых в особенности конников на конец 2013 и начало 2014 пришлись разного рода неприятности. Прямо прорыв какой то. Я успокаиваю себя тем что лошадка не должна подвести и это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.

Щетка написал(а):
Egomania написал(а):
Спасибо! Стараюсь!
У меня кстати очень у многих знакомых в особенности конников на конец 2013 и начало 2014 пришлись разного рода неприятности. Прямо прорыв какой то. Я успокаиваю себя тем что лошадка не должна подвести и это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.

Вот и я себя этим успокаиваю. Что то,что сейчас происходит.. это просто 2013 год уносит с собой всё плохое. А пока там 14 год вступит в силу..все будет отлично! я узнавала ))

Egomania написал(а):
Вот и я себя этим успокаиваю. Что то,что сейчас происходит.. это просто 2013 год уносит с собой всё плохое. А пока там 14 год вступит в силу..все будет отлично! я узнавала ))
Звучит обнадеживающе.
Ну ура значит у нас все скоро наладится :!:
Смотрим на мир позитивно, бережем свои нервы :!:

Щетка написал(а):
это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.
:!:
Вот это позитивно,молодец :)
Мы ж на Олимпиаду-то едем,да 8) ?Так что отставить грусть-печаль,и айда готовиться :)

Kinder написал(а):
С Новым Годом!
Желаю тебе всего самого позитивного и не унывай!
Спасибо.

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.
:!:
Вот это позитивно,молодец :)
Мы ж на Олимпиаду-то едем,да 8) ?Так что отставить грусть-печаль,и айда готовиться :)
А точно что это я про Олимпиаду то все забыла, утираю сопли и выезжаю к коням. Будем с ними беседовать о целях и задачах.

Насть, держись.
У меня этот год тоже волшебным выдался, иначе не скажешь. Таких исполнения желаний себе нашаманила, что до сих пор разгрести не могу.

Насть, все верят в это. И ты верь.
Egomania написал(а):

А я вот тут рассматривала со одной хорошей знакомой твоего коня. И родился у нас вопрос, а как его коротко дома кличут? Не Зопой же? :oops: :roll:

ЮНИ написал(а):
Насть, держись.
У меня этот год тоже волшебным выдался, иначе не скажешь. Таких исполнения желаний себе нашаманила, что до сих пор разгрести не могу.
Мда что то нам конникам реально смотрю вагон счастья привалило :(

Жужа написал(а):
Насть, все верят в это. И ты верь.
Egomania написал(а):

А я вот тут рассматривала со одной хорошей знакомой твоего коня. И родился у нас вопрос, а как его коротко дома кличут? Не Зопой же? :oops: :roll:
Верю :roll:

Про сокращение клички очень интересно стало!

Гоня сегодня прореагировал на влажность, засопел. В четверг вернусь в Москву и поеду снова коэнзимов, мукоз, лазолвана закуплюсь и наверное проделаю ему курс капельниц.
Так же сегодня добрый Дима отвез кровь на анализ, я решила сделать общий и биохимию, посмотрим как там у нас дела.

Насть, да не только вроде как. Всем досталось.
Но говорят когда все плохо, должно быть потом все хорошо-хорошо.

А Гоша наверное на перепад. Завтра, говорят, чуть ли не +7 обещают, а к 11му морозы до -15ти или сколько-то там. Я вот тоже думаю пора метнуться Хоме за рибоксином поддержать его усиленно перед перепадом.

ЗЫ. Так как Эзопа-то коротко зовешь? Так и не раскололась )))

Да рибоксин не помешает.
Ждем морозов

Эзопа Серым кличут, ну как то не ложиться ничего, на заводе говорят берейтор его Мурчиком звал. Ругательное у Эзопа- Плесень :lol:

ну Зопой-то явно вряд ли кто зовет. "как вы лодку назовете..." :))) это мы так, расшутились :))

Шутники. :D
Ну а так то он в честь баснописца греческого назван, вот и любит порасказывать разные сказки :)

Щетка написал(а):
Мда что то нам конникам реально смотрю вагон счастья привалило :(
Исключительно неправильная и негативная формулировка.
Случается всего примерно поровну-и плохого,и хорошего;важно,на что ты обращаешь внимание.Не надо зацикливаться на плохом,надо думать о хорошем:вот почему-то то,что у нас 2 ноги,2 руки,есть где жить,что поесть,даже хобби-лошади,есть-воспринимается уже не как хорошее,а как дОлжное.
А у кого-то и этого нет,а люди не унывают :wink:

Наимудрейшая ты мая :)
Сегодня на конюшне было с 7 до 10 вечера, странно до поздна задерживаться. Гонюшка был рад, пыхтел после движения но все свои трюки показал. Надо как нибудь с камерой приехать заснять его кульбиты.

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Сегодня на конюшне было с 7 до 10 вечера
Кто ж БЫЛО на конюшне :shock: ,да так поздно :mrgreen:
Рррррррррр зарекалась на айпаде не писать больше отчеты :evil: он гениально исправляет мои ашипки.

Сверху