Спасибо! Стараюсь!Egomania написал(а):ууу.. смтрю не только у меня НГ фееричный..
ничего.. это всетаки наш год. прорвемся! не раскисайте!
Щетка написал(а):Спасибо! Стараюсь!Egomania написал(а):ууу.. смтрю не только у меня НГ фееричный..
ничего.. это всетаки наш год. прорвемся! не раскисайте!
У меня кстати очень у многих знакомых в особенности конников на конец 2013 и начало 2014 пришлись разного рода неприятности. Прямо прорыв какой то. Я успокаиваю себя тем что лошадка не должна подвести и это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.
Звучит обнадеживающе.Egomania написал(а):Вот и я себя этим успокаиваю. Что то,что сейчас происходит.. это просто 2013 год уносит с собой всё плохое. А пока там 14 год вступит в силу..все будет отлично! я узнавала ))
:!:Щетка написал(а):это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.
Спасибо.Kinder написал(а):С Новым Годом!
Желаю тебе всего самого позитивного и не унывай!
А точно что это я про Олимпиаду то все забыла, утираю сопли и выезжаю к коням. Будем с ними беседовать о целях и задачах.Гулёна написал(а)::!:Щетка написал(а):это скорее не конец, а начало чего то нового и лучшего.
Вот это позитивно,молодец
Мы ж на Олимпиаду-то едем,да 8) ?Так что отставить грусть-печаль,и айда готовиться
Egomania написал(а):Вот и я себя этим успокаиваю. Что то,что сейчас происходит.. это просто 2013 год уносит с собой всё плохое. А пока там 14 год вступит в силу..все будет отлично! я узнавала ))
Мда что то нам конникам реально смотрю вагон счастья привалилоЮНИ написал(а):Насть, держись.
У меня этот год тоже волшебным выдался, иначе не скажешь. Таких исполнения желаний себе нашаманила, что до сих пор разгрести не могу.
Верю :roll:Жужа написал(а):Насть, все верят в это. И ты верь.
Egomania написал(а):Вот и я себя этим успокаиваю. Что то,что сейчас происходит.. это просто 2013 год уносит с собой всё плохое. А пока там 14 год вступит в силу..все будет отлично! я узнавала ))
А я вот тут рассматривала со одной хорошей знакомой твоего коня. И родился у нас вопрос, а как его коротко дома кличут? Не Зопой же? :roll:
Исключительно неправильная и негативная формулировка.Щетка написал(а):Мда что то нам конникам реально смотрю вагон счастья привалило
Кто ж БЫЛО на конюшне :shock: ,да так поздно :mrgreen:Щетка написал(а):Сегодня на конюшне было с 7 до 10 вечера
Рррррррррр зарекалась на айпаде не писать больше отчеты :evil: он гениально исправляет мои ашипки.Гулёна написал(а):Кто ж БЫЛО на конюшне :shock: ,да так поздно :mrgreen:Щетка написал(а):Сегодня на конюшне было с 7 до 10 вечера