Сегодня выдался замечательный день!
Во первых у Гоши День Рождения! Ему исполнилось 13 лет из них в этом году исполняется 10 лет мы вместе Юбилейчик намечается :lol:
А еще к нам в гости приехала Настя (Pony) со своим фотоаппаратом
Сначала решили взять Серенького пофотографироваться.
Первым делом побегал на плацу как араб. Потом пошли фотографировать его в стойке, Серунька прикидывался осликом, но 2 супер кадра точно получилось.
Потом мы поседлались и снова пошли на плац, я думала он набесился и будет себя хорошо вести, опасалась я его из за того что с момента приезда в Комплект из за отсутствия уличного грунта на плацу мы ни разу не работали. В общем у него на большом пространстве такого еще не было, ну и меня начали катать с геками и кривляниями.
Потом Настя предложила сделать галоп на что я вытаращила глаза со словами мы сегодня не только на плацу впервые, но и галоп еще ни разу под верхом не делали.
Думаю ну что раз такие люди до нас доехали значит надо рискнуть, подумала- высылаю его в рысь и понеслась...Серый поднимается в галоп на каждом темпе пинаясь и подпрыгивая будето небольшие препятстви прыгает.
Вот раньше я думала будет страшно, а оказалось очень прикольно и весело. Так играется конь реально от веселья, не злиться и за счет того что он не обыкновенно мягкий сидеть на его козлах тоже удобно.
В общем повелились от души.
Потом пришла тренер которая приехала заниматься с Леной и сказала ну покажи вашу рысь, я начинаю поднимать коня в рысь, он говорит мне ага снова покататьс захотела и понесся с козлопуками. Тренеру очень понравлась наш рысе-галоп. Потом я конечно его успокоила и мы все показали, за что получили свою похвалу.
Обожаю эту лошадь, весельчак и добряк.
Затем взяли Гошу. Пошли его сначала в стойке пофоткали, затем пошли в поле где поделали свечек. После пошли на плац, где к сожалению стало темнее из за садящегося за лесочек солнца. Но думаю пара хороших кадров из побегушек будет.
Поздравлила коней с ДР Гоши, настругала салатик из морковки и яблочек и поехали домой.
Настя большое спасибо, что доеала до нас. Очень было приятно повстречаться и пообщаться.
Всегда тебе рады и ждем на фотосессию в теплое время года. :wink: