Любительниц@
Активист
Табунчик знатный!) по шинам -на кие у меня вот эти стояли,прям очень очень понравились Нокиан HAKKA GREEN и в жару хорошо себя ведут, в дождь по колеям гоняла,аквапланирование даже ниразу не схватила. Рекомендую!)
Я сама пожизненный поклонник этих шин.Любительниц@ написал(а):Нокиан
Еще как знаю , пока есть пара вариантов.Тёмная лошадка написал(а):Так на Путиловском только КШВЕ, а ты о ней и так знаешь)
Добрый день.LimaLama написал(а):Настя, добрый день! Можно небольшой оффтоп?) меня зовут Лена, я заезжала к вам в магазин за мюслями Cavalor и еще всяким по мелочи. И все не могла вспомнить где же я вас видела... Оказывается еще в январе засматривалась на объявление об аренде/продаже Эзопа и ваше с ним видео в манеже. Он у вас просто красавец и яркая запоминающаяся личность) Очень обаятельный парень! Желаю ему ответсвенных арендаторов! Но видимо судьба свела меня с Объектом. Вот он во всей красе с вальтрапчиком из вашего магазина и уздечкой
О да планы как всегда огромные :lol:Kinder написал(а):О! Какие новости, какие планы!
НАсть, ты хоть почаще показывайся!
Спасибо.vikont007 написал(а):Насть, еще раз с приездом!) А вы на эквиросе с магазином будете?))
Вика
Буду ждать. И если вы понимаете что я вас не распознаю, то не стеснйтесь говорите ники с форума, так я быстрее втыкну. :lol: Говорят работа на Эквиросе это большой трэш, особенно в первые дни,так что могу временами подвисать.vikont007 написал(а):ух! обязательно зайдуууу!!!
Только при муже с Настей не знакомьтесь,может не понять :mrgreen:Щетка написал(а):И если вы понимаете что я вас не распознаю, то не стеснйтесь говорите ники с форума, так я быстрее втыкну.
Муж с ребенком сидит ужин готовит, не золото а муж :!:Гулёна написал(а):Только при муже с Настей не знакомьтесь,может не понять :mrgreen:Щетка написал(а):И если вы понимаете что я вас не распознаю, то не стеснйтесь говорите ники с форума, так я быстрее втыкну.
Совсем зашилась на работе :lol:Щетка написал(а):не золото а муж :!:
Сейчас исправлю.Гулёна написал(а):Совсем зашилась на работе :lol:Щетка написал(а):не золото а муж :!:
Может,наоборот? :lol:
И-с удачным боевым крещением тебя!Молодец:улыбается,рассказывает,по сторонам смотрит
В фартучке ,но без кокошника :lol:
Ourman написал(а):Эквирос этот последний. Так что сделайте фотку на память хоть и без кокошника