Конституция написал(а):
забыла главное когда понимаешь, что главный персонаж - англичанин - вылитый Эдвард Гал, дальше смотреть фильм нормально уже не возможно
А я смотрела трейлер, всю голову изломала кого же он мне напоминает :lol:
Тёмная лошадка написал(а):
А мне Вий совершенно не понравился, такой бред... хуже только Москва 2017.
Гоголя не читала, но говорят там сильное отклонение от темы...
Я даже во время сеанса полезла смотреть, кто из наших авторов морфием баловался, думала не уж то Гоголь - оказался Маяковский...
Ну теперь точно не пойду, времени нет совсем тем более вышел мой долгоданный "Волк с Уолл-стрит" у меня теперь программа минимума на него выбраться.
А еще у меня коньки новые, очень хочется на них все таки за зиму покататься, так что некогда мне на наши глюковатые фильмы ходить.
Конституция написал(а):
ржу весь день на работе.. тут еще твой овцебык даешь фото
Поздновато я это прочитала, Катя как раз начала ее стричь. За то сегодня она была прекрасная. Прямо на шпицыка похожа.
Кстати тоже линяет, вчера с неё пакет ашановский стандартный шерсти начесали.
Fedya28 написал(а):
Точно! Прикроют. Уже по-моему начали. Где-то в инете видела фотки с посылками, валяющиеся под открытым небом. Не прошли растаможку. Это правительство так заботится о поддержании малого бизнеса. Даешь челноков! Назад в 80-е.
Ну они нас просто готовить потихоньку начали, кошмарят.
Afonya написал(а):
Щетка написал(а):
У Сержа в группе ветрянка, вот думаем пронесет не пронесет :roll:
И в нашем дет саду (ЦАО) ветрянка, еще перед нг кто-то принес. Видимо по всей Москве идет. У старшей в школе тоже одноклассник заболел. Из класса не болели всего трое, моя в том числе. И я не болела :? Инкубационный период 3 недели. Пока ничего. ЖдемС
Мы тоже ждемс, ни я ни мама ветрянкой не болели, вот посмотрим
Madlena написал(а):
прекрасные фотографии! Гоша так смешно ровненько ножки поставил на свечке :mrgreen:
Спасибо, Гоша был в ударе.
Сегодня была на конюшне.
Приторобанила коням Мэш
http://furazh.com/product/mega-mesh-plj ... mash-plus/
Первым брала Серенького, ой ляпота. Работали с Леной вдвоем на плацу, она на Коле я на Сереньком. Погоняла его немного на корде и села.
Ну так он пол круга покривлялся для вида и дальше стал работать как взрослая лошадь.
Очень порадовал. Погода супер, конь сказка. Еще и первый раз на плацу с другой лошадью, только косится.
Галоп отлично поделали. Прямо шикарный заряд позитива.
Ну не смогла себя пересилить и сесть на Гошу верхом, думаю у меня такое настроение хорошее, сейчас на него сяду и он снва дохать начнет, ну его седло это нафиг. И мы с ним поиграли, побегали на свободе по плацу. Гоня показал всего себя, пару раз кашлянул и все. Одела его в попону и вывела гулять, а на сено высыпала морковку.
Гоня был очень доволен.