Конституция
Pro
ммм... фильм явно рассчитан на читавших Вия (у нас правда он был в школьной программе) и на смотревших классику с Варлей...Тёмная лошадка написал(а):А мне Вий совершенно не понравился, такой бред...
Гоголя не читала, но говорят там сильное отклонение от темы...
Тонкая задумка режиссера-сценариста не посмеяться над "сказкой" Гоголя, не переснять всё еще раз, а преподнести ту же ситуацию в другом свете, просто как взгляд на российскую действительность с другой стороны. Не пошло и не грубо, а это ИМХО было сложно..
Для не читавших Вия ходить наверное не стоит... Будет не понятно, и покажется бред бредом с водкой Хортица (такая нахальная реклама :mrgreen: )....
я не вредничаю, правда :mrgreen:Щетка написал(а):Ну теперь точно не пойду, времени нет совсем тем более вышел мой долгоданный "Волк с Уолл-стрит" у меня теперь программа минимума на него выбраться.
большей гадости я не смотрела в своей жизни... если были бы в кино - ушла бы с сеанса, а так - просто в другую комнату)))
именно Гадость.........
есть люди, кому фильм показался забавным.. Если смотреть это как сказку как раз то может быть Это :? кому-то и покажется забавным... а если соотносить Это с нашей действительностью и видеть, каково оно в жизни... и сколько приносит людям боли, несчастья вместе с богатством... ну наверное не получится посмеяться :|
фотки классные и такие солнечные, не зимне-холодными кажутся)))
Щетка написал(а):Кстати мне тут наконец документы на Серого показали, вот сижу изучаю, ничего не понимаю, может кто чего скажет, хорошая родословная или ничего особенного.
он Кировский, там плохого не держат :mrgreen:
я так понимаю, что серый должен был быть кобылой и пойти в саморемонт, а т.к. оказался жеребцом был выставлен на продажу.
и он меняется еще.. и ИМХО будет меняться долго еще. Я живьем его видела когда - он очень вырос, раздался уже, на фото не так заметно.
Мне кажется, что несмотря на большой % ч/к крови, он - поздний. Он как крупный жеребенок, еще на пути превращения во взрослую лошадь.... :wink: