Полтора часа на машине где во время дороги Лена то и дело выкрикивала "Сережа мельница!!!!" так что я подскакивала.
Ей очень хотелось показать Сереже мельницы, которые как назло в прошлый день дороги нам почти не попадались.
Сережа в свою очередь не ленился выкрикивать "Коровы" каждый раз когда мы их проезжали, а их реально оень и очень много, кадое поле в коровах, но попадались поля и с конями 1/5 примерно.
Приехали и попали в сказку.
Во первых очен хорошая и гагантская парковка. Шиканые входные ворота, которые я тормознула и не сфоткала, реально что то очень колосальное.
Ребенок внутри меня прыгал от радости и хлопал в ладоши.
Вход в парк достаточно дорого но оно того стоило так как в стоимость включены атракционы, мы на 2-х взрослых и одного ребенка отдали 111 евро.
На этом пруду идет вечернее шоу фонтанов с подсветкой, там по бокам сидит куча лягушек фотнтанов, в обыное время это прото красивое озеро
Сначала погода была пасмурной, но к обеду выглянуло солнышко и фотографии будут поярче
Помоему это моё любимое макаронное дерево, которое я в прошлом году посадила на даче
Парк удивляет количеством деталей и мелочей которые хочтся расматривать, продуманностью, ухоженностью и красотой. Такого я еще в жизни не видела никогда. И была потрясена.
И все какое то настоящее, замок уж как настоящий, можно войти внутрь, фигурки очень хорошего качества, фонтаны, домики, все на высшем уровне.
Даже еда не как у нас в парках пытаешься выбрать из ничего хоть что-нибудь чтобы не отравиться и хоть голод заглушить, а тут кафешки на каждом углу и одно луше другово. Можно ограничиться скорым перекусом и не прогадать, сэндвичи, вафли офигенские!!!
В парке примерно процентное соотношение взрослых 70%, детей 30%.
На каруселькая были замечены даже такие дамы пускай и явные не традиционалы но тем не менее, ничто им не претит
А уж с каким счаслтливым выраженьем она каталась не передать
А вот таког рода мусорные бачки стоят по всему парку, все они разные все на разные голоса кричат-говорят "Папир хииррр"тио бумагу сюда, это мусорные бачки, нам очень понравилс мусорный бачок где сидел ворон и каркал эту фразу.
Тут играет шарманка
Этот машет рукой и включает выключает свет
А тут в домике сидят гномы одни что то пишут, другие спят на рукописях и периодическ звонит колокольчик который их будит.
Тут мы катались на улитках по рельсовой высокой дороге
А гортензии в Нидерландах меня покорили, такое разнообразие цветов и соцветий, что я стала поклонником этого растения
Дальше их будет еще больше
А здесь мельница, крутится и на балкончике стоит повар который пытается папасть по поваренку который показывает ему язык :lol: